Чья заслуга?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

Сообщение от Goodvin
    не боитесь что перехвалят?
    Меня не возможно перехватить. Вы же знаете как я во всем хорош. Или нет?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Валера life
      Чья заслуга?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Валера life
        Представим ситуацию: Приходит ко мне человек и говорит: " Ну ты Валера Life молодец! Ну ты все умеешь! "Потом другой приходит, и говорит подобное. Вопрос: это все Бог даёт или есть и человеческие заслуги? Молодец я или не молодец?Мне кажется здесь уместна притча о талантах, которые хозяин давал рабам.
        шо думаете об этом случае? --- Книга Деяния> Глава 12> Стих 23: Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он, быв изъеден червями, умер.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13742

Сообщение от artemida-zan
          Чья заслуга?..
          Извините, но меня интересует только ответ моего брата по вере Гудвина.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
          шо думаете об этом случае? --- Книга Деяния> Глава 12> Стих 23: Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он, быв изъеден червями, умер.
          Думаю, что умер человек. Это факт.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Валера life
            Извините, но меня интересует только ответ моего брата по вере Гудвина.- - - Добавлено - - -Думаю, что умер человек. Это факт.
            а вывод ваш личный какой с той истории?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Валера life
              не могу я этого знать.

Комментарий

• Просто_Жена
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 5265

Сообщение от Валера life
                Представим ситуацию:
                Приходит ко мне человек и говорит: " Ну ты Валера Life молодец! Ну ты все умеешь! "
                Потом другой приходит, и говорит подобное. Вопрос: это все Бог даёт или есть и человеческие заслуги? Молодец я или не молодец?
                Мне кажется здесь уместна притча о талантах, которые хозяин давал рабам.
                Мне думается, что притча о талантах уместна, когда человек потрудился или трудится для Бога, Его церкви.....
                Сколько человек узнает о Боге или задумается о Нём благодаря труду и талантам человека, это важно. А не мастерство само по себе.
                А если человек хорошо что-то делает, то молодец -он. Бог каждому дал какие либо способности.

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от artemida-zan
                  как дар.
                  Фонфан????

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13742

Сообщение от baptist2016
                    а вывод ваш личный какой с той истории?
                    Мой личный вывод, это то, что я в конце, уже начал прикалываться. Святой @Goodvin не имеет в себе ни капли такого греха, вот и начал меня упрекать тут, как имеющий право. Он молодец.
                    Последний раз редактировалось Валера life; 22 May 2017, 12:01 AM.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Валера life
                      Goodvin не имеет в себе ни капли такого греха, вот и начал меня упрекать тут, как имеющий право. Он молодец.
                      я вас упрекал?? ничуть, вам показалось

Комментарий

Обработка...