Чья заслуга?
Свернуть
X
-
-
Представим ситуацию: Приходит ко мне человек и говорит: " Ну ты Валера Life молодец! Ну ты все умеешь! "Потом другой приходит, и говорит подобное. Вопрос: это все Бог даёт или есть и человеческие заслуги? Молодец я или не молодец?Мне кажется здесь уместна притча о талантах, которые хозяин давал рабам."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Извините, но меня интересует только ответ моего брата по вере Гудвина.
- - - Добавлено - - -
Думаю, что умер человек. Это факт.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Представим ситуацию:
Приходит ко мне человек и говорит: " Ну ты Валера Life молодец! Ну ты все умеешь! "
Потом другой приходит, и говорит подобное. Вопрос: это все Бог даёт или есть и человеческие заслуги? Молодец я или не молодец?
Мне кажется здесь уместна притча о талантах, которые хозяин давал рабам.
Сколько человек узнает о Боге или задумается о Нём благодаря труду и талантам человека, это важно. А не мастерство само по себе.
А если человек хорошо что-то делает, то молодец -он. Бог каждому дал какие либо способности.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Валера life; 22 May 2017, 12:01 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий