Дело в том что я очень добродушный парень , например я уже вот два месяца взял к себе домой человека который приехал из Америки познакомились с ним на улице , он был местный и в прошлом из очень богатой семьи , когда мы прогулялись по его дому , там было очень холодно , сырость повсюду , воды и электричества нету , и он должен был остаться там на два месяца , я сказал ему чтобы он взял свои вещи и пожил у меня сколько понадобится . Вот уже два месяца живет , я снимаю квартиру , за все плачу , моя еда его еда ... у него нету денег , но если бы и были я бы не пустил его заплатить за что то ( ну ладно ладно от еды не откажусь 

) несмотря на то что я бедно живу и у меня самого их никогда нет , просто я учусь далеко от родителей за квартиру платят они , а кормлюсь в Институте , столовая бесплатная для студентов , так вот выживаем ... Вчера опять обку...ый (прошу не судить 
) был хаха и Гуляя по просторам интернета вчера наткнулся на сатанинскую библию Лавэя , к своему удивлению читая ее я узнал самого себя . Просто делая хорошее этому человеку я думаю что у меня на уме мысль более хитрая , "ну вот я помогал ему два месяца , теперь я хочу уехать в Америку , пусть поможет " . Думая об этом я понимал что я чертовски хороший Язычник а не Христианин . Думаю вы понимаете о чем речь , ну так вот как стать Христианином друзья
?

Комментарий