Сатанизм Лавэя или как стать Христианином

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • spartachok
    Участник

• 11 July 2010
    • 291

Сатанизм Лавэя или как стать Христианином

Дело в том что я очень добродушный парень , например я уже вот два месяца взял к себе домой человека который приехал из Америки познакомились с ним на улице , он был местный и в прошлом из очень богатой семьи , когда мы прогулялись по его дому , там было очень холодно , сырость повсюду , воды и электричества нету , и он должен был остаться там на два месяца , я сказал ему чтобы он взял свои вещи и пожил у меня сколько понадобится . Вот уже два месяца живет , я снимаю квартиру , за все плачу , моя еда его еда ... у него нету денег , но если бы и были я бы не пустил его заплатить за что то ( ну ладно ладно от еды не откажусь ) несмотря на то что я бедно живу и у меня самого их никогда нет , просто я учусь далеко от родителей за квартиру платят они , а кормлюсь в Институте , столовая бесплатная для студентов , так вот выживаем ... Вчера опять обку...ый (прошу не судить ) был хаха и Гуляя по просторам интернета вчера наткнулся на сатанинскую библию Лавэя , к своему удивлению читая ее я узнал самого себя . Просто делая хорошее этому человеку я думаю что у меня на уме мысль более хитрая , "ну вот я помогал ему два месяца , теперь я хочу уехать в Америку , пусть поможет " . Думая об этом я понимал что я чертовски хороший Язычник а не Христианин . Думаю вы понимаете о чем речь , ну так вот как стать Христианином друзья ?
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Читай Библию, может еще что про себя узнаешь.

Комментарий

• Кирилл Александ
      Участник

• 12 May 2016
      • 126

Читай христианские книги, а такие как ты написал, не читай и даже не разглядывай. Через них улавливают в свои сети, как именно, знать необязательно. Читай Библию каждый день, христианскую, молись каждый день. И делай добро, и этому человеку, и другим людям. А то, что ты подумал об Америке, ну подумал, и подумал. Ты же этого человека приютил не для этого. А только потом об этом подумал. Может тебе и мысль такую специально внушили бесы, что бы ты об этом думал побольше, и таким образом хотели подпортить твоё доброе дело ?
      А думай лучше так: поможет ли мне этот человек потом, это уже его дело и его решение. Захочет ответить мне добрым делом на доброе дело, красавчик, не захочет, и на здоровье, не растроюсь. А лучше вообще подавлять такие хитрые мысли, потому что они непонятно кем могут внушаться, так что просто не поддавайся таким настроениям. Делай людям добро, потому что это Господу угодно, потому что делать добро правильно и хорошо, потому что у тебя есть такая возможность и ты хочешь помочь человеку, как то так...
      Так что не порти свою духовную биографию такими книгами и хитрыми мыслями.
      Читай правильные книги)))
      А будешь такие книги читать, как ты написал, так у тебя такие мысли могут пойти, не обрадуешься, навнушают, мало не покажеться. Так что ты поосторожнее с такими вещами.
      Спаси тебя Господи.

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от spartachok
        Вчера опять обку...ый (прошу не судить ) был хаха
        А в нормальном состоянии вас не тянет на религиозные размышления?
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• spartachok
          Участник

• 11 July 2010
          • 291

Сообщение от Кирилл Александ
          Читай христианские книги, а такие как ты написал, не читай и даже не разглядывай. Через них улавливают в свои сети, как именно, знать необязательно. Читай Библию каждый день, христианскую, молись каждый день. И делай добро, и этому человеку, и другим людям. А то, что ты подумал об Америке, ну подумал, и подумал. Ты же этого человека приютил не для этого. А только потом об этом подумал. Может тебе и мысль такую специально внушили бесы, что бы ты об этом думал побольше, и таким образом хотели подпортить твоё доброе дело ?
          А думай лучше так: поможет ли мне этот человек потом, это уже его дело и его решение. Захочет ответить мне добрым делом на доброе дело, красавчик, не захочет, и на здоровье, не растроюсь. А лучше вообще подавлять такие хитрые мысли, потому что они непонятно кем могут внушаться, так что просто не поддавайся таким настроениям. Делай людям добро, потому что это Господу угодно, потому что делать добро правильно и хорошо, потому что у тебя есть такая возможность и ты хочешь помочь человеку, как то так...
          Так что не порти свою духовную биографию такими книгами и хитрыми мыслями.
          Читай правильные книги)))
          А будешь такие книги читать, как ты написал, так у тебя такие мысли могут пойти, не обрадуешься, навнушают, мало не покажеться. Так что ты поосторожнее с такими вещами.
          Спаси тебя Господи.

Благодарю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
          А в нормальном состоянии вас не тянет на религиозные размышления?

Тянет

Комментарий

• Abdrushin
            Ветеран

• 05 February 2017
            • 2019

Кому-то, что бы понять что он идёт в тупик нужно упереться в стену. Хотя ему говорили что там выхода нет. Хочу Вам пожелать, что бы Вы до этого тупика не дошли и развернулись намного бы раньше.
            http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• spartachok
              Участник

• 11 July 2010
              • 291

Сообщение от NVRussia
              Кому-то, что бы понять что он идёт в тупик нужно упереться в стену. Хотя ему говорили что там выхода нет. Хочу Вам пожелать, что бы Вы до этого тупика не дошли и развернулись намного бы раньше.

что вы имеете ввиду под тупиком ?

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от spartachok
                ну так вот как стать Христианином друзья ?
                Нельзя просто вжик - и стать христианином. Приглашение приходит от Бога, а вы принимаете или нет.
                У меня есть друг, который вроде как христианин. Вроде, потому что читает Библию и может рассуждать на эту тему, но не ведёт христианской жизни и не исполняет заповедей Христа. А когда он хотел принять крещение, то ему это не удалось, так как Бог не допустил его, потому что тот не покаялся.

Так же может быть и с вами - возможно, кто-то вас уговорит, куда-то втянет, но без настоящего понимания христианства, без покаяния, без откровения свыше это всё будет как пустой звук.

Если не хотите, чтобы ваша религия была пустым звуком, попросите Иисуса дать вам откровение и возможность покаяния. Без этого вы дверью не войдёте.

Комментарий

• Reaper42
                  Memento mori

• 05 May 2016
                  • 1905

Сообщение от spartachok
                  как стать Христианином
                  Никак. Это дар, но многие говорят так, будто они что-то для этого сделали. Берегись их. Сатанизм Лавэя это антихристианство на не лучшую его реализацию. Оно бредово уже только по этому.
                  Просто делая хорошее этому человеку я думаю что у меня на уме мысль более хитрая , "ну вот я помогал ему два месяца , теперь я хочу уехать в Америку , пусть поможет "
                  Ну, не знаю. Павел вон, собирал деньги на христиан в Израиле, которых погнали и не считал это чем-то плохим. Да и зачем жить праведно, если от этого нет совсем никакого выхлопа?
                  Вчера опять обку...ый (прошу не судить)
                  Будешь много курить все мозги прокуришь.
                  Словарь сленга | Платиновые треды
                  Ищу свободных христиан из своего региона
                  Можно на "ты".

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

Сообщение от alexgrey
                    Нельзя просто вжик - и стать христианином. Приглашение приходит от Бога, а вы принимаете или нет...Если не хотите, чтобы ваша религия была пустым звуком, попросите Иисуса дать вам откровение и возможность покаяния. Без этого вы дверью не войдёте.
                    В какой секте такому учат, можно спросить? Как она называется?

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от Ден 2014
                      В какой секте такому учат, можно спросить? Как она называется?
                      Зачем вам такие сложности на два мохнатых уха? Безопасный кекс - вот что вам нужно

Комментарий

• Ден 2014
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6047

Сообщение от alexgrey
                        Зачем вам такие сложности на два мохнатых уха? Безопасный кекс - вот что вам нужно
                        Демагогические приёмы "перевод внимания на оппонента" , "ответ вопросом на вопрос" и "увод дискуссии" - это не то, о чём спрашивалось. Ответ на вопрос показал бы, что вы культурный, порядочный человек, а не тот, кто использует некорректные полемические приёмы. Итак...

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от Ден 2014
                          Ответ на вопрос показал бы, что вы культурный, порядочный человек, а не тот, кто использует некорректные полемические приёмы. Итак...
                          Я отвечаю на серьёзные вопросы от серьёзных людей. У вас нет серьёзности нигде. Вы даже смайлик не забыли впечатать, хотя бы были честны.

Комментарий

• Heruvimos
                            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                            • 9335

Сообщение от spartachok
                            Дело в том что я очень добродушный парень , например я уже вот два месяца взял к себе домой человека который приехал из Америки познакомились с ним на улице , он был местный и в прошлом из очень богатой семьи , когда мы прогулялись по его дому , там было очень холодно , сырость повсюду , воды и электричества нету , и он должен был остаться там на два месяца , я сказал ему чтобы он взял свои вещи и пожил у меня сколько понадобится . Вот уже два месяца живет , я снимаю квартиру , за все плачу , моя еда его еда ... у него нету денег , но если бы и были я бы не пустил его заплатить за что то ( ну ладно ладно от еды не откажусь ) несмотря на то что я бедно живу и у меня самого их никогда нет , просто я учусь далеко от родителей за квартиру платят они , а кормлюсь в Институте , столовая бесплатная для студентов , так вот выживаем ... Вчера опять обку...ый (прошу не судить ) был хаха и Гуляя по просторам интернета вчера наткнулся на сатанинскую библию Лавэя , к своему удивлению читая ее я узнал самого себя . Просто делая хорошее этому человеку я думаю что у меня на уме мысль более хитрая , "ну вот я помогал ему два месяца , теперь я хочу уехать в Америку , пусть поможет " . Думая об этом я понимал что я чертовски хороший Язычник а не Христианин . Думаю вы понимаете о чем речь , ну так вот как стать Христианином друзья ?
                            Вы не перегибаете путая корысть с возможностями? Может Вам Бог послал этого человека и открыл эту возможность? И если этот человек может и хочет Вам помочь, то в чем криминал то? Не понял я только как Ла-Вей в заголовок темы попал, по контексту речь вроде не о сатанизме вообще, а о искренности честности и т. п.?
                            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

Сообщение от alexgrey
                              (1)Я отвечаю на серьёзные вопросы от серьёзных людей. (2)У вас нет серьёзности нигде. Вы даже смайлик не забыли впечатать, хотя бы были честны.
                              (1)Самооправдание. (2)Демагогические приёмы "аргумент к человеку" и "перевод внимания на оппонента".
                              Oтвета на вопрос не будет, всё ясно. Будут одни некорректные полемические приёмы. Так и запишем.

Комментарий

Обработка...