Дело всё в том, что есть волки, есть овцы и есть рыбы. Так вот все трое - пророчествуют. Только первые недавно получили дар и знания и потому, как малыш, взявший в руки палку, хлещет ей и по крапиве и по хрупким вазам. Вторая давно имеет это дар и уже столько пажити съела, что разжирела и уже ей скучно и она от скуки топчет пажить и бодает других овец тощих, то предъявляя им, что они дуры тощие, то что они неправильно травку щиплют. Но есть третьи, это те, кто в Духе, как рыбы в воде себя чувствуют и видят Дух повсюду, и в волках и в овцах, как тощих таки жирных. Плавают себе посреди них и никого не кусают, как волки и не бодают как овцы жирные.
Так вот на последних овцы жирные взирают как баран на новые ворота и не признают их за пророков, потому что это ведь "нигде в писании не написано". От волков страдают очень, но никак не поймут, что сами ведут себя так же по отношению к овцам тощим (волки овец тощих жалеют и не трогают).
А Творец всех их, всех их Отец всё идивляется и как это творения Мои никак не поймут, что нужно ведь связь, общение со Мной продолжать держать всегда, а не заигрываться с теми подарками, что Я им делаю.
Я ведь в любом случае и есть тот смысл и та сила, что делает живыми и их и их игрушки
Так вот на последних овцы жирные взирают как баран на новые ворота и не признают их за пророков, потому что это ведь "нигде в писании не написано". От волков страдают очень, но никак не поймут, что сами ведут себя так же по отношению к овцам тощим (волки овец тощих жалеют и не трогают).
А Творец всех их, всех их Отец всё идивляется и как это творения Мои никак не поймут, что нужно ведь связь, общение со Мной продолжать держать всегда, а не заигрываться с теми подарками, что Я им делаю.
Я ведь в любом случае и есть тот смысл и та сила, что делает живыми и их и их игрушки
Комментарий