ДАР ПРОРОЧЕСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 4inga4gyk
    Участник

• 27 January 2017
    • 230

Сообщение от Илияху
    Я так 21 год живу. Только голос не с неба. Он во мне, Христос и Дух Святой во мне.
    пока ты тут планы строишь я уже тысячи людей к спасению привел за это время
    Сдается мне здесь бахвальство.Павел говорил:не полезно мне хвалиться...."
    Где эти люди сейчас?Наверное в церковь они не попали.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
    Дело сынов Божьих ожидать воскресения и Машиаха, а не бегать туда сюда.
    А вот это как-то не вяжется с тыщу человеками
    .Можно подробнее эту фразу прокомментировать?
    Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от 4inga4gyk
      Сдается мне здесь бахвальство.Павел говорил:не полезно мне хвалиться...."
      Где эти люди сейчас?Наверное в церковь они не попали.....

- - - Добавлено - - -

А вот это как-то не вяжется с тыщу человеками
      .Можно подробнее эту фразу прокомментировать?
      Вам то зачем эти люди? Куда они не попали вам не должно интересовать. Вы за свое переживайте, а не за Божье
      Я сказал свидетельство реальное. Достаточно. И не сказал тыщу, а тысячи. За 21 год это не так уж и много. Иногда спасались сразу десятками за один раз.

Из некоторых возникали церкви домашние, которые я пас несколько лет. А в других случаях люди просто спасались. Я за них не отвечал потом. Филипп, крестивший евнуха, тоже ни в какую церковь его не звал. Евнух прост уехал домой. Потому люди спасаются для разных задач.
      Через одни спасенных потом возникают церкви. Через других спасаются их близкие. Через третьих еще что то происходит. Это как волны в океане. Я кидаю камешек, а потом волны расходятся дальше.

И потому сколько на самом деле спаслось через мое евангелие, только Бог знает. Это я знаю про тысячи, а Бог знает про остальных.

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от Епископ
        А в чем отличие?
        Ты пророк и не знаешь в чем отличие ?
        Вот потому я и говорю, что пророк Божий должен знать Писание на ЯТЬ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
        Принцип жизни всех сынов в Духе одинаков. И он без изменений. И чем больше живет сын Божий с Отцом, тем меньше он строит любые планы. Это еще в молодости допустимо. но не после десятилетий жизни во Христе.

А если ты агатон до сих пор планы строишь без Бога и еще и афишируешь тут, то и я и другие кто водим Духом Святым прекрасно понимают что ты просто по плоти гребешь все время. Сын Божий возрастает всегда в Боге. А не наоборот становится плотским. И те кто реально ходит в Духе, те и шагу не ступят без того что бы им Дух Святой сказал что то делать. То же самое и планов. Какие планы млгут быть у святых, если не знаешь что завтра будет сч тобой и с миром всем. Дело сынов Божьих ожидать воскресения и Машиаха, а не бегать туда сюда. В этом главное. А людей приводить к спасению это не человеческое дело, а Божье. Вот Он и решает когда и куда идти.

Потому все твои понятия уже далеки от жизни по духу. Потому не надо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть твою жизнь. Даже младенец, водимый духом поймет что ты просто по плоти все придумываешь себе. И Бог тебя не движет. А за опытных то я вообще молчу.
        Тебе задали простой вопрос.
        Чем ты утешил девушку которая похоронила дочь ?

А ты опять перешл к обсиранию меня...
        И это духовно ?

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от агатон
          Ты пророк и не знаешь в чем отличие ?
          Вот потому я и говорю, что пророк Божий должен знать Писание на ЯТЬ.

- - - Добавлено - - -

Тебе задали простой вопрос.
          Чем ты утешил девушку которая похоронила дочь ?

А ты опять перешл к обсиранию меня...
          И это духовно ?
          Ну так прочти чем утешил. Ты ж читал. Дух Святой сошел на нее. Он и утешил. А я ей сказал слова вечной жизни живые. Я ее ничем не утешал лично. Чем я могу утешить человека, у которого дочь погибла?

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от Илияху
            Вам то зачем эти люди? Куда они не попали вам не должно интересовать. Вы за свое переживайте, а не за Божье
            Я сказал свидетельство реальное. Достаточно. И не сказал тыщу, а тысячи. За 21 год это не так уж и много. Иногда спасались сразу десятками за один раз.

Из некоторых возникали церкви домашние, которые я пас несколько лет. А в других случаях люди просто спасались. Я за них не отвечал потом. Филипп, крестивший евнуха, тоже ни в какую церковь его не звал. Евнух прост уехал домой. Потому люди спасаются для разных задач.
            Через одни спасенных потом возникают церкви. Через других спасаются их близкие. Через третьих еще что то происходит. Это как волны в океане. Я кидаю камешек, а потом волны расходятся дальше.

И потому сколько на самом деле спаслось через мое евангелие, только Бог знает. Это я знаю про тысячи, а Бог знает про остальных.
            От вас лично, действительно обратились к Богу - ТЫСЯЧИ.
            Или вы обратили одного, а он двух, а те двое еще по двое, итак в геометрической прогрессии ?

Как то вы лукаво ответили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
            Ну так прочти чем утешил. Ты ж читал. Дух Святой сошел на нее. Он и утешил. А я ей сказал слова вечной жизни живые. Я ее ничем не утешал лично. Чем я могу утешить человека, у которого дочь погибла?
            Ну так, что ты ей сказал то ?

Комментарий

• 4inga4gyk
              Участник

• 27 January 2017
              • 230

Сообщение от Илияху
              Вам то зачем эти люди?
              Дерзишь?Начинай с покаяния,-это самый важный аспект в жизни нового человека.Вспомни Исайю,который видел славу Божию,был в Его присутствии,серафимка с ним беседовал и когда он исповедывал грех нечистых уст,вот ТОЛЬКО ТОГДА он услышал Голос Господа.
              Понимаю,что Боннке и рядом с тобой не стоял и тем печальнее.

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от агатон
                От вас лично, действительно обратились к Богу - ТЫСЯЧИ.
                Или вы обратили одного, а он двух, а те двое еще по двое, итак в геометрической прогрессии ?

Как то вы лукаво ответили.

- - - Добавлено - - -

Тебе оно надо? мое тебе не поможет. Я не для тебя писал свидетельство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 4inga4gyk
                Дерзишь?Начинай с покаяния,-это самый важный аспект в жизни нового человека.Вспомни Исайю,который видел славу Божию,был в Его присутствии,серафимка с ним беседовал и когда он исповедывал грех нечистых уст,вот ТОЛЬКО ТОГДА он услышал Голос Господа.
                Понимаю,что Боннке и рядом с тобой не стоял и тем печальнее.
                Покаяние у людей происходит под действие Духа Святого. Я никого к покаянию не призываю. Машиах тоже никого не призывал к покаянию. Это дело пахарей как Иоан Креститель. Прочти Петра в Пятидесятницу. Он никого не призывал к покаянию. Люди сами каялись под действием Духа Святого

Комментарий

• Heruvimos
                  Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                  • 9335

Сообщение от агатон
                  Таких штук 100
                  Ну если их так много то одно пророчество ведь Вас не затруднит здесь в качестве примера привести, за язык то Вас, опять же, никто не тянул.
                  "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от Без Имени
                    О ...пророки начали "мерятся". Я такой, ты сякой. Забавно за вами наблюдать пророки......без пророчеств....
                    А мне у них больше всего понравилось про "говорение на языках".
                    Сообщение от Илияху
                    ... Юра говорит, давай сейчас на языках им как вжарим)). Я говорю: та оно тебе надо? ...

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Илияху
                      Тебе оно надо? мое тебе не поможет. Я не для тебя писал свидетельство.

- - - Добавлено - - -
                      Какой то ты лукавый тип.
                      Тебя спрашивают прямо - а ты в кусты сразу. Переходишь на оскорбления личности и уходишь от прямых ответов.

Не похож ты на зрелого верующего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
                      Ну если их так много то одно пророчество ведь Вас не затруднит здесь в качестве примера привести, за язык то Вас, опять же, никто не тянул.
                      Ну вот, было видение как умрет мой отец.
                      Так и сбылось.

Тема не про мои пророчества.
                      А про Евангелизацию в силе Духа Святого и желательно в пророческом даровании.

Адвентистам это должно быть знакомо.
                      Хотя я разбирал пророчества Елены Уайт.
                      Она ярко выраженный лежпророк, от первого своего видения, до богословия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                      - - - Добавлено - - -

Покаяние у людей происходит под действие Духа Святого. Я никого к покаянию не призываю. Машиах тоже никого не призывал к покаянию. Это дело пахарей как Иоан Креститель. Прочти Петра в Пятидесятницу. Он никого не призывал к покаянию. Люди сами каялись под действием Духа Святого
                      Вот потому я и говорю, что пророк должен знать Писание на Ять.
                      Как будет через тебя говорить Дух Святой, когда ты чушь всякую несешь ?
                      Ты только будешь позорить Бога.

С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.

Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                      Это вообще шедевр...

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от агатон
                        В последнее время, я все больше думаю, о масштабной евангелизации и организации церквей.
                        Но люди сейчас уже не такие, как 15 лет назад.

Участвуя во многие евангелизациях, я заметил, что самые сильные проходят, когда действуешь в дарах Духа Святого.
                        У кого то дар исцеления и они исцеляют на сцене.
                        У кого то дары чудотворения и они творят чудеса.

У меня же дар пророческий.
                        И служа в этом даре в евангелизации, получается очень эффективно благовествовать.

И вот я как то задумался о развитии этого дара.
                        И пришел к выводам, что сила сверъестественного дара зависит от трех составляющих.

1. Истинность учения.
                        Если ты проповедуешь заблуждения или ереси или лжеучения - то Господь не будет через тебя действовать.
                        Потому, я очень ревностно относился к чистоте учения.

2. Святость.
                        Если ты грешишь, то Господь не будет через тебя действовать.
                        Чем больше сила, тем большая ответственность . Моисею было достаточно один раз согрешить устами, и в землю обетованную он не вошел.

3. Любовь к людям.
                        Если не имеешь любви, то дар приводит к гордыне, надменности , властолюбию и сильному падению.
                        Потому, если человек не совершен в любви, то Бог так же через него действовать не будет.

У пророческого дара, есть еще и разные аспекты.
                        Например, пророк обязан очень много ходатайственно молиться.
                        Должен знать очень хорошо Писание.

Ревнуйте о дарах духовных, а более о том, чтобы пророчествовать.
                        Всякий имеющий дар пророчества знает, что дары Божии непреложны....
                        Странно, что Вы, заявивший о наличии дара пророчества, не знаете об этом...
                        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от tagil
                          А мне понравилось что человек пришел к спасению.
                          Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!

Комментарий

• 4inga4gyk
                            Участник

• 27 January 2017
                            • 230

Сообщение от Илияху
                            Прочти Петра в Пятидесятницу. Он никого не призывал к покаянию. Люди сами каялись под действием Духа Святого
                            Читай Деяния 2-38 и не дерзи!

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от 4inga4gyk
                              Читай Деяния 2-38 и не дерзи!
                              Давно уже прочитал. В детстве еще. Читать недостаточно. Надо на своей шкуре пережить. Иначе не поймешь ни одного слова в Библии

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от агатон
                                Что ещё мог сказать "пророк" - Ты ещё молодая, нарожаешь ещё дочерей...
                                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

Обработка...