Речь здесь о внутренних борениях, сражениях, битвах, которые в свою очередь отображаются в определённой мере видимо(-го ).
Вводной стих:
Лк. 22:44 И, находясь в борении ( мучении ), прилежнее (усерднее ) молился,
Есть несколько аспектов по этому вопросу, которые нужно было бы рассмотреть:
1. Очевидно, что как искушение ( страдание ), битва - не постоянны, то и борение - то же.
2. Всё же"битва" совершается с достаточной периодичностью и нужно правильно и верно понять все плоскости ( поля битв) этих битв, сферы.
3.При правильной расстановке приоритетных направлений этих самых "сражений", понять их нужные/ требуемые, ожидаемые результаты, какими должны быть "победы".
Никакой "теории", чистая практика в обсуждении приветствуется.
Для любителей называть мои темы как "ни о чём", в этой теме сразу задам вопрос : много победителей всего .. в мире сегодня? Покажите мне хотя бы одного с .. точными координатами ( имя, город и т.т) и чтобы он был при этом полезен.
Пусть победитель .. если есть ответит здесь, даст советы..
(тему раскрою чуть позже или возможно кто-то это сделает раньше )
Вводной стих:
Лк. 22:44 И, находясь в борении ( мучении ), прилежнее (усерднее ) молился,
Есть несколько аспектов по этому вопросу, которые нужно было бы рассмотреть:
1. Очевидно, что как искушение ( страдание ), битва - не постоянны, то и борение - то же.
2. Всё же"битва" совершается с достаточной периодичностью и нужно правильно и верно понять все плоскости ( поля битв) этих битв, сферы.
3.При правильной расстановке приоритетных направлений этих самых "сражений", понять их нужные/ требуемые, ожидаемые результаты, какими должны быть "победы".
Никакой "теории", чистая практика в обсуждении приветствуется.
Для любителей называть мои темы как "ни о чём", в этой теме сразу задам вопрос : много победителей всего .. в мире сегодня? Покажите мне хотя бы одного с .. точными координатами ( имя, город и т.т) и чтобы он был при этом полезен.
Пусть победитель .. если есть ответит здесь, даст советы..
(тему раскрою чуть позже или возможно кто-то это сделает раньше )
Комментарий