Запасаться силой Божьей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Запасаться силой Божьей

Слушал проповедь на тему 'Запасаться силой Божьей' но так и не понял что это значит потому что проповедник только доказывал что нужно запасаться силой Божьей а как не обяснил
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Типичный проповедник и христианство ...на пустом месте.

Такое впечатление, что сила Божья это как помидоры, которыми можно запастись на зиму.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от securic
      Слушал проповедь на тему 'Запасаться силой Божьей' но так и не понял что это значит потому что проповедник только доказывал что нужно запасаться силой Божьей а как не обяснил
      Чтите заповеди ибо сила Бога открывается в победе над искушением...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

Сообщение от Герман.К.
        Чтите заповеди ибо сила Бога открывается в победе над искушением...
        Вы сказали еще непонятней чем тот проповедник Сложная формула у вас Я совсэм потерялся

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от securic
          Вы сказали еще непонятней чем тот проповедник Сложная формула у вас Я совсэм потерялся
          Чтож тут сложного исполняйте заповеди и обретете силу свыше...Но кто возможет преодолеть искушения сам???Если только по милости Всевышнего...
          Теперь понятно???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Сообщение от Герман.К.
            Чтож тут сложного исполняйте заповеди и обретете силу свыше...Но кто возможет преодолеть искушения сам???Если только по милости Всевышнего...
            Теперь понятно???
            Значит, исполняя заповеди своими силами -- зарабатываю силу свыше? Для чего тогда сила свыше если я и своими силами могу исполнять заповеди? А не наоборот ли должно быть, сила свыше дается для исполнения заповедей? Написано: Вы примете силу и будете мне свидетелями...

Ну как я вас сразил?

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Молодец,securic,ведь если сам не похвалишь себя,то кто похвалит вас???
              Что есть искушение,как не желание преступить заповедь??? И кто преодолевает его как не Христос в вас???НО сила Божия даётся чтобы творить дела Божии...

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

Сообщение от Герман.К.
                Молодец,securic,ведь если сам не похвалишь себя,то кто похвалит вас???
                Что есть искушение,как не желание преступить заповедь??? И кто преодолевает его как не Христос в вас???НО сила Божия даётся чтобы творить дела Божии...
                Одесса, вы понимаете что он сказал, или это только я не понимаю?

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Где-то понимаю...ну слова и буквы, только вот логику не пойму...

Комментарий

• securic
                    Ветеран

• 27 August 2002
                    • 2681

Сообщение от Герман.К.
                    Молодец,securic,ведь если сам не похвалишь себя,то кто похвалит вас???...
                    а это плохо себя хвалить или нет?

11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством.......

Сообщение от Герман.К.
                    пожалуйста обьясните мне что вы имете ввиду......

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от securic
                      а это плохо себя хвалить или нет?
                      Хорошо от этого только человеческому самолюбию...

11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством.......
                      В чёп подвиг вашей души???

пожалуйста обьясните мне что вы имете ввиду......
                      Обьясняю:
                      Итак с искушением мы разобрались,это желание поступить не так,как от нас требует Бог...С силой свыше также,это Христос как Дух Святой в нас...Он творит и распинает нашу плоть при нашем участии...ибо Он в нас любит правду Божию и не навидит беззаконие...
                      Дела Божии:тут каждому по вере,но чтобы во всём прославлялся Бог...

Теперь яснее выразился???
                      Вы уж простите меня,но иногда тяжело описать процессы становления,ибо их совершает Бог...

Комментарий

Обработка...