Слушал проповедь на тему 'Запасаться силой Божьей' но так и не понял что это значит потому что проповедник только доказывал что нужно запасаться силой Божьей а как не обяснил
Запасаться силой Божьей
Свернуть
X
-
Сообщение от securicСлушал проповедь на тему 'Запасаться силой Божьей' но так и не понял что это значит потому что проповедник только доказывал что нужно запасаться силой Божьей а как не обяснилЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от securicВы сказали еще непонятней чем тот проповедник Сложная формула у вас Я совсэм потерялся
Теперь понятно???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Чтож тут сложного исполняйте заповеди и обретете силу свыше...Но кто возможет преодолеть искушения сам???Если только по милости Всевышнего...
Теперь понятно???
Ну как я вас сразил?Комментарий
-
Молодец,securic,ведь если сам не похвалишь себя,то кто похвалит вас???
Что есть искушение,как не желание преступить заповедь??? И кто преодолевает его как не Христос в вас???НО сила Божия даётся чтобы творить дела Божии...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Молодец,securic,ведь если сам не похвалишь себя,то кто похвалит вас???
Что есть искушение,как не желание преступить заповедь??? И кто преодолевает его как не Христос в вас???НО сила Божия даётся чтобы творить дела Божии...Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Молодец,securic,ведь если сам не похвалишь себя,то кто похвалит вас???...
11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством.......
Сообщение от Герман.К.Что есть искушение,как не желание преступить заповедь??? И кто преодолевает его как не Христос в вас???НО сила Божия даётся чтобы творить дела Божии...Комментарий
-
Сообщение от securicа это плохо себя хвалить или нет?
11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством.......
пожалуйста обьясните мне что вы имете ввиду......
Итак с искушением мы разобрались,это желание поступить не так,как от нас требует Бог...С силой свыше также,это Христос как Дух Святой в нас...Он творит и распинает нашу плоть при нашем участии...ибо Он в нас любит правду Божию и не навидит беззаконие...
Дела Божии:тут каждому по вере,но чтобы во всём прославлялся Бог...
Теперь яснее выразился???
Вы уж простите меня,но иногда тяжело описать процессы становления,ибо их совершает Бог...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий