Ад и рай...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кот
    Старый абрикосник

• 17 February 2005
    • 170

А как определить, что влияет на святость, а что не влияет? Вот например, одна мысль о той же самой мастурбации уже на святость влияет, а мысль о прелюбодяении - ой-ой-ой!!! Ай-ай-ай!! Чур меня!
    Так что же мне с этой святостью делать, ежели за "подумать" уже могуть по шапке надавать?
    Arbeit macht frei.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Сообщение от Герман.К.
      Потому что это не влияет на святость...
      Ещё как влияет...и Батёк вам это объяснит на пальцах.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Кот
        А как определить, что влияет на святость, а что не влияет? Вот например, одна мысль о той же самой мастурбации уже на святость влияет, а мысль о прелюбодяении - ой-ой-ой!!! Ай-ай-ай!! Чур меня!
        Так что же мне с этой святостью делать, ежели за "подумать" уже могуть по шапке надавать?
        Святость это наличие в человеке Духа Святого...Просите и получите...Дух Святый проявляет себя в чистоте помыслов и образе мышления...Грех это не выполнение заповедей...Где грех,там нету святости...Но всё должно идти из нутри человека,и стремление жить свято...Ибо святость суть свет Господа и Бога нашего,который дан нам,чтобы нести в мир...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Доцент
          Отключен

• 21 February 2005
          • 1790

Сообщение от Герман.К.
          Святость это наличие в человеке Духа Святого...Просите и получите...Дух Святый проявляет себя в чистоте помыслов и образе мышления...Грех это не выполнение заповедей...Где грех,там нету святости...Но всё должно идти из нутри человека,и стремление жить свято...Ибо святость суть свет Господа и Бога нашего,который дан нам,чтобы нести в мир...
          Где именно находицца в человеческом теле дух святый? В сердце или в голове?

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Доцент
            Где именно находицца в человеческом теле дух святый? В сердце или в голове?
            Я не анатом,ибо Дух Божий живёт в духе человеческом,являя себя в образе мышления...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

А где же этот дух человеческий живёт в человеке???

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Odessa
                А где же этот дух человеческий живёт в человеке???
                В Сознании...ибо дух не есть личность,но образ мышления...

Комментарий

Обработка...