Мне хочется поведать правдивую необычайную историю о моём брате. Он инвалид с рождения, мама была на седьмом месяце беременности и случайно увидела в окно ,что посторонний человек ворует брёвна купленные отцом для постройки, она сделала ошибку пойдя перетаскивать их в сарай,одно бревно соскользнуло и упало на живот, что вызвало преждевременные роды, и повлияло на ноги брата.Ему было проделанно много операций, всё без успешно.Школу он не посещал, когда-же ему исполнилось 14 лет, две учительницы два раза в неделю приходили к Андрею, что-бы научить его главному- чтению,писанию и немного сложению, так он научился читать.Переходный возраст повлиял на него плохо,ибо тогда он стал понимать как нужны ему ноги,он был одинок,ему хотелось -любить,быть как все, ходить на танцы,это было не возможно.Андрею было17 лет когда он задумал об самоубийстве. Подумав об этом он ощутил чьё-то присутствие,не испугавшись спросил - кто ты, и что тебе нужно?,так он познал бога, и отдал свою жизнь в его руки.Бог сказал через меня ты будешь лечить людей,вот уже много лет он лечит,он хороший костоправ,поставил на ноги тех от которых врачи отказались,сами врачи удивляются тому,что он делает всё правильно,его никто не учил, он-же говорит -Господь управляет моими руками-это чудо господне,я счастлива за брата,любимая его книга это БИБЛИЯ,в моей жизни тоже было много чудес господних,но об этом чуть позже.Брат мой праповедует слово божье всем кто к нему приходит,он получил спасение и сам помогает другим.Я являюсь свидетелем того,бог он есть надо только впустить его в свою жизнь- Ангел.

Комментарий