От чего рождается в человеке вера
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Синонимы слова вера - вероисповедание, закон, исповедание, религия, верованье, убеждение, ... .
Вера. Синонимы к слову ВераКомментарий
-
-
Синонимы слову "убеждение":
убеждение
уговаривание, уверение, заверение, увещание, уговоры; вера; увещевание, уверенность, увет, убежденность
- - - Добавлено - - -
Не может быть.
Вера и убеждение - Мысли о религииКомментарий
-
Сообщение от НазарОт чего рождается в человека вера? ... но вопрос - почему одному человек верит а другому нет.
Но возрастает вера, и утверждается - в удостоверениях ... "...Если вы не верите, то потому, что вы не удостоверены" (Ис.7:9)во Истину веруюКомментарий
-
. 2-е Коринфянам 4:13 Но, имея тот же дух веры, как написано:
я веровал и потому говорил, и мы .*****Комментарий
-
Сообщение от НазарПочему человек при всем желании не может верить во одно и верит в другое?
Как сказал один форумчанин здесь (на старом форуме): "Я долго думал и решил наконец верить всему, что сказано в Библии".
Вот так просто - взял и решил.
От чего рождается в человека вера?Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Вера рождается в испытаниях, когда мы испытываем верность Слова "...хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф..." (Мал.3:10) .. также (Суд.6:36-40).
Но возрастает вера, и утверждается - в удостоверениях ... "...Если вы не верите, то потому, что вы не удостоверены" (Ис.7:9)Комментарий
-
Комментарий
-
Но главное: вера - это инструмент, с помощью которого мы познаём Бога. Ибо никаким другим способом осознать, а тем более увидеть Бога - попросту невозможно.во Истину веруюКомментарий
Комментарий