Да будет воля Твоя!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Josef Piel
    Участник

• 14 March 2005
    • 49

Да будет воля Твоя!

Что мне сказать Тебе сегодня Бог мой?.. Благодарю Тебя!

Да мне больно... Очень больно! Но не я ли просил Тебя заняться моим воспитанием? Не я ли говорил Тебе, что готов к разочарованиям и падениям! Я не раз благодарил Тебя за то, что Ты всегда остаёшься верным Себе, Своему слову.

Я благодарил Тебя за то, что Ты не дашь мне быть искушаемым сверх сил. За то, что допустишь в моей жизни трудности не раньше, чем я буду готов встретить их.

И вот этот день настал. И ты со мной... Тучи заслонили Тебя от моего взора, но я знаю Ты рядом! Пусть сильнее грянет буря!.. Тем чище и свежее будет воздух после грозы! Пусть сильнее грянет буря! Пусть взметнёт меня порывом ветра к небесам, ближе к Тебе! И если даже молнией пронзит моё сердце невыносимая боль - да будет воля Твоя, Бог мой, Отец мой! 03.12.02
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Josef Piel
    Пусть сильнее грянет буря!.. Тем чище и свежее будет воздух после грозы! Пусть сильнее грянет буря! Пусть взметнёт меня порывом ветра к небесам, ближе к Тебе! И если даже молнией пронзит моё сердце невыносимая боль - да будет воля Твоя, Бог мой, Отец мой!
    -Господи, делай нас - вверившихся Тебе (то бишь христиан) такими, какими мы Тебе нужны, и ПРИМЕНЯЙ НАС СЕГОДНЯ в Деле Твоём («освободить пленённых на свободу») ТАКИМИ, КАКИМИ МЫ ЕСТЬ НА СЕГОДНЯ,- руководи нами ежедневно в духе пророческом, и примени нас пусть в самом простейшем труде, НО в соработничестве Тебе,- мы хотим БЫТЬ ежедневно С ТОБОЙ и ДЛЯ ТЕБЯ, чтоб всегда и во всём БЛЮСТИ ТВОИ ИНТЕРЕСЫ,- примени нас, как Твоих молитвенных подмастерьев
    -будь прославлен Господь наш и Мастер наш, высочайший и вернейший Ходатай за всех (Евр.8.6; 7.25),- веди Своих героев Ты знаешь воинство Твоё
    -ей, Аминь...
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Josef Piel
      Участник

• 14 March 2005
      • 49

Сообщение от Владимир Корчагин
      Josef Piel

-Господи, делай нас - вверившихся Тебе (то бишь христиан) такими, какими мы Тебе нужны, и ПРИМЕНЯЙ НАС СЕГОДНЯ в Деле Твоём («освободить пленённых на свободу») ТАКИМИ, КАКИМИ МЫ ЕСТЬ НА СЕГОДНЯ,- руководи нами ежедневно в духе пророческом, и примени нас пусть в самом простейшем труде, НО в соработничестве Тебе,- мы хотим БЫТЬ ежедневно С ТОБОЙ и ДЛЯ ТЕБЯ, чтоб всегда и во всём БЛЮСТИ ТВОИ ИНТЕРЕСЫ,- примени нас, как Твоих молитвенных подмастерьев
      -будь прославлен Господь наш и Мастер наш, высочайший и вернейший Ходатай за всех (Евр.8.6; 7.25),- веди Своих героев Ты знаешь воинство Твоё
      -ей, Аминь...

Аминь!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...