Секрет успеха (на примере форумчан).

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Маэстро
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 3746

Секрет успеха (на примере форумчан).

Апостол Павел прекрасно понимает, что Христос заплатил огромную цену за спасение человеков.
    Теперь он усердно трудится на ниве Божией, бывший гонитель стал ревностным служителем.

Но как, как ему удалось с таким прошлым послужным списком потрудиться больше всех?

Ответ очевиден из его же уст:

Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед...

Итак, Павел трезво оценивает ситуацию, никогда не считает себя достигшим - поэтому есть резон двигаться дальше, совершенствоваться.
    И, наконец, способен не останавливаться на ошибках, уметь их отодвинуть на второй план, что не тормозит познание.

Несомненно он много достиг, имея правильную стратегию.

Из общения на форуме можно выделить несколько человек, которые, на мой взгляд, имеют правильную стратегию и много достигли.
    П.С. (без пиарства, сами указанные могут не соглашаться, это просто моё мнение, с надеждой, что у всех есть чувство юмора, попускаю себе специфический стиль)

Встречайте! Не слышу аплодисментов!

В области ветхозаветных прообразов???
    Рааафаааэль

Исследователь со стажем, член совета, показательный семьянин без вредных привычек, способен к аналитическому мышлению и анализу.

В области конструктива и методологии???
    Iliaаа Krohmaааl

Активный участник форума, лучший мыслитель прошлого столетия, основатель рационального метода познания, руководитель кружка - "Очумелые мозги".

В области эсхатологии???
    Vlaааdileееn

Создатель сайта http://www.evangelie.ru/forum/redire...godday.kiev.ua
    Исследователь пророчеств эсхатологического характера, автор многих статей на форуме, активен и законопослушен, верен своему делу, культурен в общении, добродушен и оригинален.

Можно расширять список, а кого добавите вы?
    Последний раз редактировалось Маэстро; 12 August 2016, 12:04 AM.
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

нельсон.
    упорный трудоголик, никто не знает что за вагоны он по ночам разгружает, но не суть, главное после этих ночей он не ложится спасть, а к нам на форум создавать все новые темы, интеллигент, не грубит, пишет без истерик и крючкотворства, в постоянном поиске чего то, не пьет. инфа 140%

Комментарий

• Маэстро
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 3746

Сообщение от Goodvin
      нельсон.
      упорный трудоголик, никто не знает что за вагоны он по ночам разгружает, но не суть, главное после этих ночей он не ложится спасть, а к нам на форум создавать все новые темы, интеллигент, не грубит, пишет без истерик и крючкотворства, в постоянном поиске чего то, не пьет. инфа 140%
      Согласен с характеристикой на все 140.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Уверовавший, тоже весьма уравновешенный умный человек, утверждает что якобы познал истину, основной доктриной его учения является: ешь, пей, гуляй, веселись, за все уплачено.

Комментарий

• Назар
          Отключен

• 20 December 2012
          • 4527

Сообщение от MA$TR©

Можно расширять список, а кого добавите вы?
          Назар.
          Величайший мыслитель и богослов современности...

Комментарий

• Эстер-Эстония
            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
            • 6303

Сообщение от MA$TR©
            Рааафаааэль
            /.../
            Iliaаа Krohmaааl
            /.../
            Vlaааdileееn
            Извините, Вы так написали ники нечаянно или с какой-то целью? Может, надо их исправить?

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Эстер-Эстония
              Извините, Вы так написали ники нечаянно или с какой-то целью? Может, надо их исправить?
              по правилам форуме нельзя обсуждать участников форума, вот он и написал в рамках правил. Тобишь не нарушая правила.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                • 6303

Сообщение от Goodvin
                по правилам форуме нельзя обсуждать участников форума, вот он и написал в рамках правил. Тобишь не нарушая правила.
                ​Не могли бы привести пункт правил, на который ссылаетесь?

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

​Не могли бы привести пункт правил, на который ссылаетесь?
                  а что нет такого, ну ладно возможно я ошибся. я если честно вообще правил не читал.

Комментарий

• Маэстро
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 3746

Вы меня извините, поясню. Я в данном случае вжился в образ антрепренера.
                    Соответственно громко и со стилем мне свойственным представляю данных форумчан.
                    Ссылки дал не случайно, где всё на мази.

Многие хотели бы оказаться в этом списке представленных, но халявы не будет.

Комментарий

Обработка...