пути
Свернуть
X
-
Конечно есть и свидетельство. Раньше меня много обижали,издевались и только потому что меня не понимали. А не понимали потому что не такая как они ,не пью ,не курю,и вообще чувствую что не создана для этого мира.
А кто определен для Господа миром принят не может быть. Но я с терпением все это вынесла и сегодня Господь всех удалил от меня. Теперь живу спокойно.во Истину веруюКомментарий
-
эт точно! Господь мудр, и лучше нас знает, что нам необходимо!)
помню... работал я зам.начальника на новом месте... И сам начальник, и подчиненные... ничего мне там не нравилось! Господь смилостивился, удалил начальника. Новый начальник удалил почти всех подчиненных, и набрал других... Но я-то не изменился!!! и история повторилась. Нового начальника сняли, я на это место не стремился, не царское дело! (забавнее, в-тёмную кардиналить)
...Третий начальник, был близнецом предыдущих, ну и ессесьно, начал подметать. Я понял - пластинку заело! и стал пытаться изменить своё отношение к окружению, и тутже напоролся на откровение; по собственной воле, человек не в состоянии измениться! я стал просить Божьей милости. Господь изменил мои цели, и закипела работа в дружном коллективе!)))))))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Может у тебя своя Библия ?Комментарий
-
ну вот она, "наша" Би́блия собрание текстов, являющихся священными в иудаизме и христианстве. В иудаизме Священным Писанием является Танах, именуемый также еврейской Библией, в христианстве Ветхий Завет и Новый Завет. Википедия
"И говорил Господь к вам из среды огня; глас слов Его вы слышали..." (Втор. 4, 12);
ну и т.д. там много есть даже если не лезть в комменты- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
хоспадяяя! ...хтоб знал, как я ето терпетьнелюблю!...
ну вот она, "наша" Би́блия собрание текстов, являющихся священными в иудаизме и христианстве. В иудаизме Священным Писанием является Танах, именуемый также еврейской Библией, в христианстве Ветхий Завет и Новый Завет. Википедия
"И говорил Господь к вам из среды огня; глас слов Его вы слышали..." (Втор. 4, 12);
ну и т.д. там много есть даже если не лезть в комменты
В твоих глазах только тьма, облако и мрак.Комментарий
Комментарий