пути

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Женик
    Ветеран

• 15 January 2012
    • 2644

Сообщение от Gamer
    ...У людей так не принято.
    спасибо, Геймер. у меня кое-что стало пониматься... но совсем это к теме не относится)))
    - я люблю блинчики!
    - we all die...

Комментарий

• Rubik
      Участник

• 07 November 2010
      • 382

Сообщение от Света777
      Конечно есть и свидетельство. Раньше меня много обижали,издевались и только потому что меня не понимали. А не понимали потому что не такая как они ,не пью ,не курю,и вообще чувствую что не создана для этого мира.
      А кто определен для Господа миром принят не может быть. Но я с терпением все это вынесла и сегодня Господь всех удалил от меня. Теперь живу спокойно.
      Так получается что не примирил а удалил ... Тогда это ещё не полнота исполнившегося слова .
      во Истину верую

Комментарий

• Женик
        Ветеран

• 15 January 2012
        • 2644

эт точно! Господь мудр, и лучше нас знает, что нам необходимо!)
        помню... работал я зам.начальника на новом месте... И сам начальник, и подчиненные... ничего мне там не нравилось! Господь смилостивился, удалил начальника. Новый начальник удалил почти всех подчиненных, и набрал других... Но я-то не изменился!!! и история повторилась. Нового начальника сняли, я на это место не стремился, не царское дело! (забавнее, в-тёмную кардиналить)
        ...Третий начальник, был близнецом предыдущих, ну и ессесьно, начал подметать. Я понял - пластинку заело! и стал пытаться изменить своё отношение к окружению, и тутже напоролся на откровение; по собственной воле, человек не в состоянии измениться! я стал просить Божьей милости. Господь изменил мои цели, и закипела работа в дружном коллективе!)))))))
        - я люблю блинчики!
        - we all die...

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Женик
          ну поначалу-то Господь всем евреям возвестил десять заповедей... но возникло много вопросов! И за разъяснениями отрядили Моисея... хотя ждали Вас.)
          Ну ка , покажи это в Библии, где это Бог пришёл к народу и возвестил ему 10 заповедей, которых они не поняли.
          Может у тебя своя Библия ?

Комментарий

• Женик
            Ветеран

• 15 January 2012
            • 2644

Сообщение от valohan
            Ну ка , покажи это в Библии, где это Бог пришёл к народу и возвестил ему 10 заповедей, которых они не поняли.
            Может у тебя своя Библия ?
            хоспадяяя! ...хтоб знал, как я ето терпетьнелюблю!...
            ну вот она, "наша" Би́блия собрание текстов, являющихся священными в иудаизме и христианстве. В иудаизме Священным Писанием является Танах, именуемый также еврейской Библией, в христианстве Ветхий Завет и Новый Завет. Википедия

"И говорил Господь к вам из среды огня; глас слов Его вы слышали..." (Втор. 4, 12);
            ну и т.д. там много есть даже если не лезть в комменты
            - я люблю блинчики!
            - we all die...

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Женик
              хоспадяяя! ...хтоб знал, как я ето терпетьнелюблю!...
              ну вот она, "наша" Би́блия собрание текстов, являющихся священными в иудаизме и христианстве. В иудаизме Священным Писанием является Танах, именуемый также еврейской Библией, в христианстве Ветхий Завет и Новый Завет. Википедия

"И говорил Господь к вам из среды огня; глас слов Его вы слышали..." (Втор. 4, 12);
              ну и т.д. там много есть даже если не лезть в комменты
              Вот и ты похоже под горой до сих пор, поэтому ни Бога не видишь, ни слов Его не понимаешь.
              В твоих глазах только тьма, облако и мрак.

Комментарий

• Женик
                Ветеран

• 15 January 2012
                • 2644

Сообщение от valohan
                Вот и ты похоже под горой до сих пор, поэтому ни Бога не видишь, ни слов Его не понимаешь.
                В твоих глазах только тьма, облако и мрак.
                и Вам не хворать
                - я люблю блинчики!
                - we all die...

Комментарий

Обработка...