Нет,мне ваших тем уже выше ушей
страх
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Некоторые люди ищут Бога едва ли не с детства. Как-то сложно этот поиск впихнуть в рамки заданного вами вопроса.
По идее, многие задумываются в течение жизни на тему существования Бога, но большинство шевелиться начинают, когда приходят тяжелые времена, старость, болезни (таки страх смерти очень способствует)."Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
-
Комментарий
-
[Ин.14:21] Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
- - - Добавлено - - -
Некоторые люди ищут Бога едва ли не с детства. Как-то сложно этот поиск впихнуть в рамки заданного вами вопроса.
По идее, многие задумываются в течение жизни на тему существования Бога, но большинство шевелиться начинают, когда приходят тяжелые времена, старость, болезни (таки страх смерти очень способствует).
[Евр.5:7] Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение;Комментарий
-
Господь!, прости меня, пожалуйста прости
Прогневался, вспылил, дал волю чувствам я.
Тебя я потерял, Тебя, мой Бог, забыл
Я грешник, но помилуй Ты меня.
Меня влечет к Тебе, и также грех влечет.
Я верю, но оставить не могу.
В борьбе с сомнением я дням теряю счет
Я бросил пить, но до сих пор курю.
Прошу Тебя, Господь прими меня,
Дай силы все невзгоды претерпеть.
Прости меня , да что всё я да я
Пусть будет Ты, и Ты живи во мне.
Ты любишь Бог, и верю что любим.
За что Тебя обидел, огорчил ?
Мне стыдно Боже лишь Тобою я храним,
Негодный я же - распинал Тебя и бил.
Мне недостойно быть в любви Твоей,
Нет, я не человек, я просто зверь.
Дверь отворилась, кто там у дверей,
Господь! Ведь это Ты! Ведь Ты есть дверь
Эдуард Сурнин 26.05.2015
Комментарий
-
Вот так например...
Господь!, прости меня, пожалуйста прости
Прогневался, вспылил, дал волю чувствам я.
Тебя я потерял, Тебя, мой Бог, забыл
Я грешник, но помилуй Ты меня.
Меня влечет к Тебе, и также грех влечет.
Я верю, но оставить не могу.
В борьбе с сомнением я дням теряю счет
Я бросил пить, но до сих пор курю.
Прошу Тебя, Господь прими меня,
Дай силы все невзгоды претерпеть.
Прости меня , да что всё я да я
Пусть будет Ты, и Ты живи во мне.
Ты любишь Бог, и верю что любим.
За что Тебя обидел, огорчил ?
Мне стыдно Боже лишь Тобою я храним,
Негодный я же - распинал Тебя и бил.
Мне недостойно быть в любви Твоей,
Нет, я не человек, я просто зверь.
Дверь отворилась, кто там у дверей,
Господь! Ведь это Ты! Ведь Ты есть дверь
Эдуард Сурнин 26.05.2015Комментарий
-
Если вы к заповедям причисляете и такую: согрешил - покайся, то всё верно: не исполняющий заповедей Господа не может Его любить. Ну а покаяние - это, конечно, не просто слова.Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
[Ис.1:15] И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.Комментарий
-
Вот такие дела.Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
ну да, ну да... покаяния... пока я ни я... типа, царевич гнобит дурака, а Иван - один и тот же... пустое, вырывающее нервы занятье, хотя многие на это покупаются, из-за слёз облегчения, которые приносят покой. Инсулиновая блокада вызывает тот же эффект, и вспоминается анекдот про многодетного страдальца, козу и раввина... Время же покаяния - закономерно, т.е., определено, и относиться к этому надо попроще, включил-выключил, типа restart и фсё... а по другому воспринимать опасно(
типа имхо))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
Комментарий