Живому псу лучше? чем мертвому королю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владислав Кичаж
    Участник

• 30 May 2016
    • 32

Сообщение от Travka
    Ну какие какие. Можно к примеру обратить внимание их на их истинные желания, перевести взор королей с решения проблем на то, чего они желают. Попросту говоря уговорить их, что мечтать не вредно.
    Для этого надо быть достаточно сильным, чтобы суметь понести на себе тяготы связанные со снятием короны. Конечно вы предлагаете лучшее. Но они-то этого не знают еще. Вот Пилат. Вкусил, понравилось. Безусловно Сын Божий бы понес. И без труда. Но Он один, а королей много. Разве что еще по злопыхателю на короля

Комментарий

• Travka
      Участник

• 04 June 2016
      • 30

Сообщение от Rubik
      Или вы прикосновением паука, или змеи тоже будете наслаждаться ?
      Если они по-доброму будут ко мне прикасаться, почему нет? Конечно я не буду наслаждаться от прикосновения кинжала..... или копья.

Комментарий

• Travka
        Участник

• 04 June 2016
        • 30

Сообщение от Владислав Кичаж
        Для этого надо быть достаточно сильным, чтобы суметь понести на себе тяготы связанные со снятием короны.
        Вы думаете Иисус был сильным? Я думаю, он был довольно прост. Т.е. никем не притворялся. Притворство оно ж в угоду сильнейшим. Вот и очаровал он, если можно так выразиться, не обращая внимания на религиозное толкование слова "очарование", своей простотой такого "большого человека". Хотя и не было у Него такой цели - очаровать Пилата или еще кого. Просто слушал Того Кого любил, и все. Интересно, кстати, до королей доходят через ненависть любимых?

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Travka
          А может проще помочь королю скинуть мантию, и тогда уйдут и проблемы земного короля? Ась?
          А кто королю мешает это сделать? Если он король, то слуг полным-полно, да и продажных, кто за плату способен скинуть с короля мантию, тоже вполне много найдётся. Так в чём проблема у короля, чтоб его ещё и жалеть?
          Сам виноват, сам пусть и выкручивается. Хотя решается всё гораздо проще.)) Совесть королю приобрести (пусть даже попробовать купить) и всё само собой решится без напряга.)
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...