Сказать Спасибо,посеять веру.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мурманчанин
    Участник

• 09 May 2016
    • 57

Сказать Спасибо,посеять веру.

Мне было 16. Детский дом. Что воспитанно? Укради,обмани и т.д.
    Вечер.Мы группой пацанов нашли гос.гараж с автомобилями службы перевозки мебели.Короче контора грузовиков.аккуратно вскрыв запоры.зашли поискать денег,инструмент ну и покушать чего. Поискав все и везде пошли на выход.Когда я зашел за один из грузовиков,он сорвался с тормозов и поехал под уклон к воротам.Я оказался между воротами и автомобилем.Осознав что не увернутся,не присесть не успеваю мне конец просто закричал :АААААААА.
    Почувствовал как меня сжимает и вдруг...Ворота открылись от запоров и меня выбросило из гаража ударом грузовика. Я удержался на ногах и тут же побежал,понимая что сторожа и др.лица могут нас обнаружить и задержать.
    Пробежав несколько времени вдруг остановился и посмотрел в небо. Там были звезды и небо красивое. Всмотревшись в небо вдруг сказал: Спасибо... и побежал дальше.
    Нет,я не верил в Бога,к тому же когда говорили что о нем,была ненависть за то что семья были мечты,а ад в интернате был реальностью.Потом я забыл о Боге и жил прежней реальной хулиганской жизнью,но через два года Господь меня пригласил на собрание и я принял Его как Господа и спасителя.Но это уже другая история.
    Сказать спасибо-это открыть сердце,в котором нуждается Господь.
  • Ружана
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8030

Спасибо за рассказ.
    Желаю Вам счастья и радости в Господе.

Захотела рассказать, как у меня было.
    Мне было лет 12. Однажды я уже легла спать в своей комнате, шторы были несколько приоткрыты. И вдруг я почувствовала как бы зов, я встала, подошла к окну и стала смотреть в небо. Я не слышала ни голоса, ни каких мыслей в голове не осознавалось, но как будто со мной кто-то говорил. Состояние моё было очень спокойное и очень серьёзное.
    После этого я стала читать много религиозной литературы. То есть я стала её замечать, покупать, она стала мне на глаза попадаться.
    Брала то, к чему, что называется, "потянется рука".
    В 18 лет я крестилась и воцерковилась в РПЦ.
    И да, мне хотелось благодарить, я пришла в церковь не в горе, а в благодарности за многое то, чего не было у людей куда лучших меня.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от мурманчанин
      Вечер.Мы группой пацанов
      ...Всмотревшись в небо вдруг сказал: Спасибо... и побежал дальше.
      Нет,я не верил в Бога,к тому же когда говорили что о нем,была ненависть за то что семья были мечты,а ад в интернате был реальностью.Потом я забыл о Боге и жил прежней реальной хулиганской жизнью,но через два года Господь меня пригласил на собрание и я принял Его как Господа и спасителя.Но это уже другая история.
      классно!

Слава Богу за такую "находку"! (в лице Вас)

Мир
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Сообщение от мурманчанин
        Вечер.Мы группой пацанов нашли гос.гараж с автомобилями службы перевозки мебели.Короче контора грузовиков.аккуратно вскрыв запоры.зашли поискать денег,инструмент ну и покушать чего. Поискав все и везде пошли на выход.Когда я зашел за один из грузовиков,он сорвался с тормозов и поехал под уклон к воротам.Я оказался между воротами и автомобилем.Осознав что не увернутся,не присесть не успеваю мне конец просто закричал :АААААААА.
        Почувствовал как меня сжимает и вдруг...Ворота открылись от запоров и меня выбросило из гаража ударом грузовика. Я удержался на ногах и тут же побежал,понимая что сторожа и др.лица могут нас обнаружить и задержать.
        Пробежав несколько времени вдруг остановился и посмотрел в небо. Там были звезды и небо красивое. Всмотревшись в небо вдруг сказал: Спасибо... и побежал дальше.
        Мне один знакомый хулиган рассказывал, как он уверовал. За ним гнались милиционеры с собакой. С СОБАКОЙ!!!. Он забежал в многоэтажку. По лестнице забежал на какой-то этаж. Был длинный узкий коридор. Он звонил и стучал во все двери, но никто не открыл. И тут он увидел что-то вроде света в конце тоннеля. Он увидел в конце коридора дверь балкон и она оказалась открытой. Он забежал туда и присел. И вот тогда он впервые помолился, чтобы Бог его спас. Он довольно долго там сидел и молился. Его каким-то чудом не нашли. Так он пришёл к Богу
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• мурманчанин
          Участник

• 09 May 2016
          • 57

Интересное событие было на проходе через Кандалакшский залив.Шел на моторной лодке от Вороньей губы,до берега куда доплыть 4км. Справо скалы,слева огромные волны и восточный ветер с открытого Белого моря.Лодка груженная бревнами+сзади плот из бревен. Жутко стало когда нос лодки стал подрываться в волну.Еду молюсь и тут вспомнил Христа в лодке в шторм. Встал и запретил волнам и ветру.Через минуту наступил шторм.Шел по глади и сам был в удивлении,эмоций хватило прославлять Господа за такую власть над природой.
          Когда вошел в Княжую губу вздохнул с облегчением.Однако повернул глаза удивился второй раз.Сзади бушевал шторм,а в губе мне он был уже не страшен. Т.е. шторм утих лишь на тот период пока я шел через открытое пространство. Вот уже прошло 22 года,но всегда с уверенностью смотрю на волны когда выхожу на рыбалку в море.

Комментарий

Обработка...