На кресте простил всех...Или ответ в явлении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мурманчанин
    Участник

• 09 May 2016
    • 57

Пасха 2009год.Пока дома готовился ужин в честь пасхи,решили с сыном(10лет) прибраться в гараже. Гаражный городок рядом с домом .поэтому дойти 120шагов не проблема,но мы подъехали на машине. Пока прибирались в гараж кто то заглянул,потом еще раз.Через некоторое время вошли 4 человека и потребовали ключи и документы от машины. Я отказал и началась потасовка.Но мои просьбы покинуть гараж были лишь кулаки.За себя не боялся,но в гараже сын,и если что свидетель.Но сыну удалось проскользнуть между нападавшими и убежать и позвать родственников. Потом приехала милиция .протоколы,обвинения меня в том что проломил голову нападавшему....и т.д.
    Началась волокита по инстанциям.По мне дело быстро закрыли,т.к. была явная самооборона.А вот те кто напали,оказались кем то прикрыты. Все заявления и экспертизы тихо ушли или в архивы или в тумбочки.
    Я вопиял Богу о справедливом наказании бандитов,но ответ был лишь:Отдай их Мне,ты не сможешь их наказать так как Я.
    Так продолжалось долгих 2 месяца. В один из вечеров, я и жена моя ,выгуливали собаку.По уже обыкновению молился о справедливости и тут... я(или душа моя) был вознесен на крест.Глаза вошли в глаза Христа,я почувствовал сердце Иисуса который видел тех кто Его распял,которые его ругали и оскорбляли.А сердце говорило что все равно их любит...
    Потом .когда вернулся в тело,увидел мою жену,она была испугана,т.к. я шел и вдруг остановился и замер. На слова не реагировал. Я рассказал ей что произошло,но что было удивительно на душе был покой и легкость.Я смог отдать разбойников Богу. Хотя потом еще пару лет было желание пойти в милицию и узнать как идет расследование,но видение на кресте всегда удерживало плоть и личное я.
    Что Господь сделал с напавшими не знаю,но понял фразу что весь суд отдавайте Богу.
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

интересная история

Комментарий

• BABON
      Ветеран

• 04 November 2011
      • 2842

Приветствую всех любовью Господа нашего Иисуса Христа.
      Сообщение от мурманчанин
      ....
      Я вопиял Богу о справедливом наказании бандитов,но ответ был лишь:Отдай их Мне,ты не сможешь их наказать так как Я.
      ....
      Почти год я сужусь с инспектором ДЛС или с МВД, или с судами??????????? по поводу фальсификации при составлении протокола ДТП. Последний отказ привел к мысли - а стоит ли продолжать? Написал брату во Христе и упомянул, как в данной истории - о справедливости!
      В ответе получил назидание-
      "За справедливость, не знаю, а за правду - надо стоять. И прежде всего потому, что это полезно ТЕМ, КТО от нее отступил и полагает, что слукавив, оказался в выигрыше."

Дай Отче мудрости нам!
      ФОРУМ
      Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
      Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
      А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Маэстро
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 3746

Сообщение от мурманчанин
        проломил голову нападавшему....и т.д.
        Нападавшие стали потерпевшими благодаря вере обороняющегося.
        Ибо обратил Бог жестокость их на них самих чрез руку раба Своего.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от BABON
          Приветствую всех любовью Господа нашего Иисуса Христа.

Почти год я сужусь с инспектором ДЛС или с МВД, или с судами??????????? по поводу фальсификации при составлении протокола ДТП. Последний отказ привел к мысли - а стоит ли продолжать? Написал брату во Христе и упомянул, как в данной истории - о справедливости!
          В ответе получил назидание-
          "За справедливость, не знаю, а за правду - надо стоять. И прежде всего потому, что это полезно ТЕМ, КТО от нее отступил и полагает, что слукавив, оказался в выигрыше."

Дай Отче мудрости нам!
          "За правду" верующему можно "бороться" когда он имеет "за пазухой" то же самое, что Давид: "камешек": слово, которое "убьёт Голиафа".

Если нет такого "камня в руке", лучше бы прекратить "стояние за правду", ибо "связавшись с нечистым" невозможно самому остаться чистым... Их методы грязнЫ--> испачкан будет и тот, кто вступит с ними в "схватку".

(мнение)

Мир!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Маэстро
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 3746

Сообщение от Смирна
            "За правду" верующему можно "бороться" когда он имеет "за пазухой" то же самое, что Давид: "камешек": слово, которое "убьёт Голиафа".

Если нет такого "камня в руке", лучше бы прекратить "стояние за правду", ибо "связавшись с нечистым" невозможно самому остаться чистым... Их методы грязнЫ--> испачкан будет и тот, кто вступит с ними в "схватку".

(мнение)

Мир!
            Можно ещё гору бросить не только в море......и всё по вере.....

Комментарий

• мурманчанин
              Участник

• 09 May 2016
              • 57

Мы часто говорим что хотим быть как Иисус.Но когда дело доходит до оскорбления,или креста мы тут же становимся земными гражданами. Всякое дело начинайте с Господом. Мне трудно это удается,иногда доходит до креста.Иногда наказывается беспредельщик. Но пусть Господь будет судьей всем обидчикам.Если надо сохранить закон,сохраните.Если хотите сохранить себя,не стоит.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от мурманчанин
                Благодарение Богу за такие свидетельства!
                Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение,
                снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы.
                (Кол.3:12,13)
                но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.
                (Еф.4:32)
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• BABON
                  Ветеран

• 04 November 2011
                  • 2842

Сообщение от Смирна

(мнение)

Мир!
                  Мир тебе сестра! Христос спустился в преисподнюю не побоявшись быть испачканным и стать "нечистым".
                  А перед тем учил - Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
                  Благословений!
                  Последний раз редактировалось BABON; 15 May 2016, 08:10 AM.
                  ФОРУМ

А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от BABON
                    Мир тебе сестра! Христос спустился в преисподнюю не побоявшись быть испачканным и стать "нечистым".
                    А перед тем учил - Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
                    Благословений!
                    Кто-то подобен Христу?

Был?

Есть?

Будет?

Мир.
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• BABON
                      Ветеран

• 04 November 2011
                      • 2842

Сообщение от Смирна
                      Кто-то подобен Христу?

Был?

Есть?

Будет?

Мир.
                      Верующие!!!
                      ФОРУМ

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от BABON
                        Верующие!!!

скромности бы?

Комментарий

• BABON
                          Ветеран

• 04 November 2011
                          • 2842

Сообщение от Смирна

скромности бы?
                          Очень скромен- "Имеющий веру с горчичное зерно..."
                          Уверенна что нет таких? Я не знаю таких' но верю что есть...
                          ФОРУМ

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от BABON
                            Очень скромен- "Имеющий веру с горчичное зерно..."
                            Уверенна что нет таких? Я не знаю таких' но верю что есть...
                            рАвные (подобные) Христу?

Комментарий

• мурманчанин
                              Участник

• 09 May 2016
                              • 57

Сообщение от Смирна
                              рАвные (подобные) Христу?
                              Мудрый учитель Павел писал:Подражайте мне ,как я Христу. Быть Христом ноша не из легких,искать Христа в ком то-можно обольстится антихристом. Будьте детьми Божьими,такими какие есть.

На днях культивировал землю.На заднем ходу мотоблока зацепил ограждение и меня увлекло на ножи культиватора. Рука зацепила ход ножей и не мог отключить.Перелетел через мотоблок.В итоге штаны порваны,но удивительно что ноги были цела.Как? Сам не понимаю.Но в тот день славил Господа на весь огород,эмоции были очень даже)))

Комментарий

Обработка...