Изгоняя демонов (бесов), мы являем Христа этому миру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илларион
    Участник

• 25 May 2013
    • 203

Изгоняя демонов (бесов), мы являем Христа этому миру

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов (Марк 16:17)
    Иисус запретил ему, сказав: замолчи и выйди из него. И бес, повергнув его посреди синагоги, вышел из него, нимало не повредив ему" (Лук.4:35)

Исследуя опыт различных религий и их направлений, в вопросе освобождения людей от бесовской одержимости, мне в глаза бросились мучения страдальцев, одержимых бесами. Они корчатся, извиваются, сквернословят, лают, хохочут Просто оторопь берёт. Очевидно, бесы не хотят покидать тело и не имя возможности затаиться, проявляют свою сущность. Более того, зачастую они кидают тела о земь, кувыркаются и пытаются себя покалечить.
    С примерами такого поведения, мы знакомы ещё из Библейских текстов. Давайте вспомним:

И спросил Иисус отца его: как давно это сделалось с ним? Он сказал: с детства; и многократно дух бросал его и в огонь и в воду, чтобы погубить его... (от Марка 9)

потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его; всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни (от Марка 5)

Достаточно часто, в новостях смакуют случаи неудачного изгнания демонов. Вот буквально недавно, прошла информация об остановке сердца у женщины, из которой священник изгонял беса и побрызгал её святой водой. Думаю, мы понимаем, что сатана губя душу, не станет щадить и плоти. И если Вы решились, дать возможность Христову Помазанию работать через себя, будьте бдительны. Нельзя позволить бесам, во время их изгнания нанести какой-либо вред человеку. Для того, что бы это не происходило, мы имеем чёткие инструкции содержащиеся в Слове Божьем.

ВАЖНО!
    Перед тем, как приступить к изгнанию бесов, следует пленить их начальника (предводителя), сатану.
    Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его (от Матфея 12).
    О доме ли говорит Иисус Христос? Нет конечно! О человеке. Итак, прежде чем очистить человека от бесов, необходимо пленить сатану в отношении этого человека. Начало молитвы, может быть таким:
    - сатана! Во имя Иисуса Христа, я пленяю тебя и всякий твой замысел против этого человека (можно назвать имя). Связываю тебя и лишаю власти над его плотью и душой. Во имя Иисуса Христа!
    Далее, обращаясь непосредственно к бесу, обитающему в человеке, следует запретить ему (а чаще им) наносить какой-либо вред в момент освобождения. Можно сказать так:
    - А теперь бесы, я запрещаю вам вредить этому человеку, во имя Иисуса Христа! Вы выйдете тихо и молча, ни сколько не навредив ему. Вы пленены и связаны, силою Помазания Иисуса, обитающего в моём сердце.
    Лишь только после этого, если иного Вам не подсказывает Святой Дух, следует приступать к изгнанию.

Приступая к изгнанию бесов

Братья и сестры! Накрепко запомните - ни вы, ни кто-либо иной, не в состоянии справится даже с самым ничтожным бесом (демоном). Они несоизмеримо могущественнее вас. И только, Иисус Христос, которого вы приняли в своё сердце, даёт вам право и силу на их изгнание. Только Он, Помазан на разрушение любого ярма и сняти бремен. Только Его именем, мы можем повелевать любым исчадиям ада, вплоть до самого диавола. Отриньте страхи и сомнения, ведь Тот кто помазан (Христос - помазанник) обитает в вас и Он всемогущ и бесы трепещут от одного Его имени.
    Посему, не бойтесь и не страшитесь! Идите смело в бой, спасайте людей, являйте Христа этому миру. Он истосковался и загибается без Помазания Христова. Миллионы людей, по всему миру одержимы бесами и их души стенают под гнётом демонических сил. Они жаждут освобождения! В поисках исцеления они ходят к психотерапевтам, кодируются от зависимостей, посещают колдунов и гадалок и т.д. Но нигде они не получают освобождения. Потому что его может дать только Иисус Христос. И именно Он, обитая в ваших сердцах, Духом Святым, готов как и две тысячи лет назад служить людям, неся спасение, освобождение и исцеление. Он помазан на ЭТО!
    Помните и то, что Иисусу Христу, не были нужны никакие внешние атрибуты как то свечи, кресты, иконы, святая вода и пр. Он самодостаточен и Ему (Его вере) подчинялись бесы, безоговорочно. Именно такая вера, поможет и вам, раскрыться и дать Христу, живущему в вас, сокрушить любого демона, не зависимо от его силы, возраста и статуса в бесовской иерархии.

Изгнание.
    Наполните себя Словом Божьим. Утвердитесь в своём праве повелевать бесам. Почувствуйте любовь Христову к человеку одержимому бесами и желание дать ему свободу. Начинайте молиться (примерно так):
    - бесы! Во имя Иисуса Христа, я повелеваю вам оставить это тело и освободить эту душу. Вы бессильны против имени Иисуса Христа! И вы подчиняетесь мне! Пошли вон в узы адского мрака, туда где пленён сатана. Там ваш место! Во имя Иисуса Христа. Аминь!
    Попросите освобожденного произнести за вами простую молитву: "Верую, что Иисус Христос, был рождён во плоти и Он есть Господь - Сын Божий!" Это необходимо, чтобы убедиться в освобождении. Если он не в состоянии её произнести, следует продолжить молится. Бесы весьма упорны Но они ВСЕГДА, пленяются имени Христа. Очень важным критерием успешности молитвы, является мир в сердце. Ну и конечно, прислушивайтесь к Святому Духу.

Послесловие.
    Независимо, от того, были ли во время молитвы какие-либо проявления бесовства или нет, вы можете быть уверены, что бесы подчинились имени Иисуса Христа. Возблагадарите Господа, за то что удостоились чести быть сопричастником благого дела и свидетелем явления Его силы и Его Духа. Помятуя притчу о семи злейших бесах (от Матфея 12), разъясните человеку суть произошедшего и направьте его в молитве покаяния. Подарите Библию или Новый Завет. Посоветуйте ходить в церковь и жить благочестивой жизнью.

С любовью во Христе Иисусе. Илларион
    P.S. Глаза - зеркало души. Не бойтесь смотреть в глаза одержимому! В его глазах диавол! Но и в ваших глазах Христос. Эти "гляделки", если вы даёте Христу свободу в своём сердце, всегда будут вами выйграны Демоны любят заглянуть в глаза тому кто берет на себя право ему повелевать. И если там они видят Христа, то 99,99% победы уже одержано

Как всегда, на моем сайте выложена и аудиоверсия этой проповеди (Ищем в разделе Молитвы). Заходите, слушайте. Так же, я на начал на сайте выкладывать новости, которые можно назвать приметы конца времен... заходите, читайте. Если у Вас есть такие новости пишите мне, я с радостью их выложу. Нам важно знать!!!
    Последний раз редактировалось Илларион; 09 July 2013, 04:36 AM.
    заходи, бери, выноси...
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

И много вы изгнали бесов уже? Сколько, если не секрет?
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Илларион
      Участник

• 25 May 2013
      • 203

Сообщение от Nekto
      И много вы изгнали бесов уже? Сколько, если не секрет?
      Давно не считаю...
      заходи, бери, выноси...

Комментарий

• Lazarevich
        Участник

• 05 July 2013
        • 197

Сообщение от Илларион
        Перед тем, как приступить к изгнанию бесов, следует пленить их начальника (предводителя), сатану.
        Прежде всего, человек из которого вы собераетесь изгнать беса, сам должен хотеть избавиться от него. Иначе бес имеет полное право оставаться в нем, так как одержимый, сам не желает избавиться от своего господина. Именно из-за этого и происходят всякие несчастные случаи, начинают экзорцировать человека который сам не желает того, вот бес внем и мечется до остановки сердца. Если человек не осознает или не желает покаяться в тех грехах через которые бес получил доступ к его телу, бес имеет право оставаться в нем.
        Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
        Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Илларион
          Давно не считаю...
          Ну вообще то судя по вашей методике, то ни одного. А если человек слепой будет, как же тогда бесы( по вашей методике) увидят Христа то?
          Ладно, это я так в тему заглянул. Смешно просто стало. Не буду беспокоить больше. Изгоняйте дальше.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Илларион
            Участник

• 25 May 2013
            • 203

Сообщение от Lazarevich
            Прежде всего, человек из которого вы собераетесь изгнать беса, сам должен хотеть избавиться от него. Иначе бес имеет полное право оставаться в нем, так как одержимый, сам не желает избавиться от своего господина. Именно из-за этого и происходят всякие несчастные случаи, начинают экзорцировать человека который сам не желает того, вот бес внем и мечется до остановки сердца. Если человек не осознает или не желает покаяться в тех грехах через которые бес получил доступ к его телу, бес имеет право оставаться в нем.
            Одержимый ничего хотеть или не хотеть не может... на то он и одержимый... Вы видно одержимых не видели)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nekto
            А если человек слепой будет, как же тогда бесы( по вашей методике) увидят Христа то?
            А где я написал, что это обязательно... Это написано в постскриптуме... как частое явления... иногда и зрячих приходится заставлять глаза поднимать

Ну вообще то судя по вашей методике, то ни одного.
            У Вас есть другая метода? Поделитесь! Это будет очень ценно для уверовавших...
            заходи, бери, выноси...

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Если очень ценнно, то поделюсь. Христос изгонял духов Словом Божьим. По воле Божьей.Вот так и я делаю. А больше никаких методик вообще не нужно. Достаточно слова. Но это при условии, что человек изгоняющий бесов имеет праведную и святую жизнь во Христе. Другие тоже могут изгонять бесов верой в Евангелие, кто не имеет праведной жизни. Но вот последствия таких изгонений часто плачевны потом для тех, кто это делал. Потому как нельзя воевать против сатаны, самому будучи в грехах или вести неправедный образ жизни. Закончится это плохо.

Комментарий

• Илларион
                Участник

• 25 May 2013
                • 203

Сообщение от Nekto
                Если очень ценнно, то поделюсь. Христос изгонял духов Словом Божьим. По воле Божьей.Вот так и я делаю. А больше никаких методик вообще не нужно. Достаточно слова. Но это при условии, что человек изгоняющий бесов имеет праведную и святую жизнь во Христе. Другие тоже могут изгонять бесов верой в Евангелие, кто не имеет праведной жизни. Но вот последствия таких изгонений часто плачевны потом для тех, кто это делал. Потому как нельзя воевать против сатаны, самому будучи в грехах или вести неправедный образ жизни. Закончится это плохо.
                Тут не поспоришь))) Согласен во всём! И я так же действую... Так в чём Вы не согласны с написанным мною?
                заходи, бери, выноси...

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Сообщение от Илларион
                  Давно не считаю...
                  Так за чем же дело стало?...http://www.evangelie.ru/forum/t125619.html - Дерзайте!!! ибо не тот достоин кто сам себя хвалит, а кого хвалит Господь.
                  исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Илларион
                    Тут не поспоришь))) Согласен во всём! И я так же действую... Так в чём Вы не согласны с написанным мною?
                    Бесы в большинстве случаев выходят от света Божьего. В 90%. И для этого не нужно их изгонять самому. Чем больше в человеке присутствия Бога, тем меньше и бесов. Потому всякие методики это все ерунда. Познаете истину и истина сделает вас свободными. Вот принцип освобождения. И то есть смысл это делать, если человек потом уверует. А просто так зачем это надо? А вы пропагандируете это. Кто живет по воле Божьей, тот не будет бездумно силу Божью употреблять. За это спрос потом будет.
                    Все это детская болезнь левизны То есть вместо познания Христа и Бога заниматься второстепенными учениями. Когда будет нужно верующему кого то освободить от бесов, то Бог и даст ему на это силу и веру. Учения тут не нужны. Все кого я знаю все это делали спонтанно. И я так же само делал. Дух Святой побуждает человека служить дарами и силой Божьей, а не сам челвоек выдумывает, чтобы ему такого сделать.

- - - Добавлено - - -

Расскажите мне хоть один случай как вы лично изгнали демонов. Я хочу убедится, что ваша методика работает на практике.

Комментарий

• Илларион
                      Участник

• 25 May 2013
                      • 203

Сообщение от дмитрий м
                      Так за чем же дело стало?...http://www.evangelie.ru/forum/t125619.html - Дерзайте!!! ибо не тот достоин кто сам себя хвалит, а кого хвалит Господь.
                      Предлагаете "лечить по фотографии"?

Сообщение от Nekto
                      Бесы в большинстве случаев выходят от света Божьего. В 90%.
                      Бесы, выходят не от света))) А от Помазания... Помните - Дух Господень на Мне, ибо он помазал Меня....
                      И для этого не нужно их изгонять самому.
                      Почитайте внимательно! Именно это я и написал.
                      Все остальное, лозунги... их комментировать не буду

Расскажите мне хоть один случай как вы лично изгнали демонов.
                      Тут на форуме, я выкладывал описание нескольких случаев.. и не одного... Захотите, найдете

Я хочу убедится, что ваша методика работает на практике.
                      Разве Вас убедишь?))) Или нужда есть?
                      "Методика")))) Это что способ такой? Прилепить ярлык и по нему прохаживаться?
                      А вот "хочу убедиться", это сильно!!! Как убеждаться будете?
                      заходи, бери, выноси...

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48268

интересный разговор двух духовных дилетантов -ни один не рассказал как это Бог сделал через них - а только побили друг друга словом посмеялись и разошлись

выверите хоть одному ?

я нет

Комментарий

• дмитрий м
                          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                          • 5474

Сообщение от Илларион
                          Предлагаете "лечить по фотографии"?
                          ... скажи только слово...Мф.8:8;9
                          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от piroma
                            интересный разговор двух духовных дилетантов -ни один не рассказал как это Бог сделал через них - а только побили друг друга словом посмеялись и разошлись

выверите хоть одному ?

я нет
                            Сказками существование бесов не назовешь. Илларион так вообще охотник за всякой нечистью, инквизитор методист. У него все темы уходят своими корнями к бесогонным "дисциплинам".

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48268

если имеешь дары исцелений -то профилируешься на исцелении от болезней и бесов -там узнаешь о бесах и их иерархии

возгревай дар который в тебе через рукоположение - вот так получали силу

Комментарий

Обработка...