Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.
1 Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа,
2 через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией.
(Рим.5:1,2)
Итак, чтобы иметь мир с Богом нужно оправдаться верою. А как конкретно и от чего оправдаться, это уже другая тема.
Определила все 8 пунктов к тому чтобы иметь мир с Богом.
1. Примирение с Иисусом Христом.
2. Чтение Библии.
3.Молитва.
4.Исполнение воли Божией в своей жизни.
5.Приносить плоды Богу.
6.Нести какой-то вид служениё в церкви.
7.Не жалеть себя и своих средств для других.
8.Оставатся верными до конца.
Определила все 8 пунктов к тому чтобы иметь мир с Богом.
2. Чтение Библии.
3.Молитва.
4.Исполнение воли Божией в своей жизни.
5.Приносить плоды Богу.
7.Не жалеть себя и своих средств для других.
8.Оставатся верными до конца.
что вы думаете по этому поводу?
Пункты хорошие, но заповеди блаженства лучше. Впрочем, что думаю
Исполнение воли Божией в своей жизни.
5. Приносить плоды Богу. (в покаянии)
Чтение Библии.
3. Молитва.
Оставаться верными до конца.
7.Не жалеть себя и своих средств для других.(для кого?)
Можно добавить еще пункт: ограничить себе доступ в Интернет.
Мы не должны быть бездейстывенны, + вера без дел мертва, понимаете, она мертва.
-АМИНЬ
но будем помнить, что есть (1) Дело Господне (дело Иисуса Христа и последователей Его), (2) что Иисус есть Глава Телу Христову (и каждому из нас), и (3) что нам (членам Тела Его и ежедневным послушникам Христа) дОлжно быть в том, в чём Иисус, Глава тела, пребывает....
=Господь Иисус сетует: почему один Я ныне на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17)? Где братья Мои? Где Мои помошники? Где воины Мои, стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём и в войне Моей против врага, против державы смерти его? Где последователи и соработники Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле? - http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263
=Фимиам молитвами всех святых» (Откр.8.3) имеет ли ныне Иисус от Христа ежедневных послушников? Есть ли у Него ДОМ МОЛИТВЫ, дом соработничествующих Ему? - http://www.evangelie.ru/forum/t57442.html
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
Комментарий