Любовь может омолодить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Сообщение от artemida-zan
    А Вы такой как Иисус, чтобы за Вами ходили и служили Вам?..
    А вы только за Иисусом готовы ходить? Мне достаточно что Иисус обещал слелать из меня ловцом человеков уж не знаю сидеть ли мне с ним по левую и правую стороны, но то что я тот самый пошедший за ним ловец человеков это точно.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Serj012
      А вы только за Иисусом готовы ходить? Мне достаточно что Иисус обещал слелать из меня ловцом человеков уж не знаю сидеть ли мне с ним по левую и правую стороны, но то что я тот самый пошедший за ним ловец человеков это точно.
      ))))))) Не.. Я готова ходить только за Иисусом.. А мы можем ходить за Ним вместе, если хотите..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Serj012
        Временно отключен

• 24 October 2012
        • 5553

))))))) Не.. Я готова ходить только за Иисусом.. А мы можем ходить за Ним вместе, если хотите..
        Ну я то уже сам стал ловцом человеков и получил что хотел. А вот чего вы хотите?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Serj012
          Ну я то уже сам стал ловцом человеков и получил что хотел. А вот чего вы хотите?
          Как Вы их ловите: на удочку, на сеть, или на капканы?..

Комментарий

• Касабланка
            Участник

• 08 April 2013
            • 104

Сообщение от Serj012
            Можно ли с помошью любви омолодиться?
            Можно. Особенно когда любовь не та, как мир её преподносит. Встречала таких людей - они словно и земли не касаются , такой свет льётся , на таких хочется остановится и просто смотреть...это что то не от мира сего.

Комментарий

• Serj012
              Временно отключен

• 24 October 2012
              • 5553

Как Вы их ловите: на удочку, на сеть, или на капканы?..
              Я говорю языками не в смысле что то произношу, а они сами видят меня и имеют со мной ментальное единение. Я как бы распологаю человека к себе и он видет во мне брата или даже больше. Женщины видят во мне сына и пытаются усыновить и я бываю к ним благосклонен. Я могу любить ментально и многие теряют надсобой контроль.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Serj012
                Я говорю языками не в смысле что то произношу, а они сами видят меня и имеют со мной ментальное единение. Я как бы распологаю человека к себе и он видет во мне брата или даже больше. Женщины видят во мне сына и пытаются усыновить и я бываю к ним благосклонен. Я могу любить ментально и многие теряют надсобой контроль.
                Так Вы хотите чтобы люди, имея с Вами общение - теряли контроль?.. Зачем?

Комментарий

• Serj012
                  Временно отключен

• 24 October 2012
                  • 5553

Так Вы хотите чтобы люди, имея с Вами общение - теряли контроль?.. Зачем?
                  В хорошом смысле слова уж не думаете же вы что я их использую они сами меня так принимают. Обычно люди серьёзны и обременены думками.

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

Ученые до 1 тыс. лет обещают вскорости.
                    Правда, в таком случае, человечество полностью вымрет от голода и отсутствия воды - уже через 50 лет.

А разве 120ть это долго? По-моему, долго это до 20ти, а потом все дни как один ? ))
                    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

Обработка...