Любовь может омолодить
Свернуть
X
-
))))))) Не.. Я готова ходить только за Иисусом.. А мы можем ходить за Ним вместе, если хотите..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я говорю языками не в смысле что то произношу, а они сами видят меня и имеют со мной ментальное единение. Я как бы распологаю человека к себе и он видет во мне брата или даже больше. Женщины видят во мне сына и пытаются усыновить и я бываю к ним благосклонен. Я могу любить ментально и многие теряют надсобой контроль.Комментарий
-
Я говорю языками не в смысле что то произношу, а они сами видят меня и имеют со мной ментальное единение. Я как бы распологаю человека к себе и он видет во мне брата или даже больше. Женщины видят во мне сына и пытаются усыновить и я бываю к ним благосклонен. Я могу любить ментально и многие теряют надсобой контроль.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ученые до 1 тыс. лет обещают вскорости.
Правда, в таком случае, человечество полностью вымрет от голода и отсутствия воды - уже через 50 лет.
А разве 120ть это долго? По-моему, долго это до 20ти, а потом все дни как один ? ))Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
Комментарий