Иисус Христос.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inna28
    Участник

• 24 June 2013
    • 182

Иисус Христос.

Иисус Христос, кто Он для меня сегодня : предмет насмешки, игнорируемая личность, предмет моих издевательств. Думал ли я о своей вечной жизни ?
    Есть люди кототырм всё безразлино, они как брёвна, толкающие других. Но что с ними, с етими людьми? Они просто окутаны дьяволом и помочь им может только одно - Библия.
    А кто для тебя сегодня Иисус христос?
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Сообщение от Inna28
    Иисус Христос, кто Он для меня сегодня : предмет насмешки, игнорируемая личность, предмет моих издевательств. Думал ли я о своей вечной жизни ?
    Есть люди кототырм всё безразлино, они как брёвна, толкающие других. Но что с ними, с етими людьми? Они просто окутаны дьяволом и помочь им может только одно - Библия.
    А кто для тебя сегодня Иисус христос?
    Иисус Христос это титул Йешуа а Машиах - Спаситель Мессия и им может быть любой странствующий проповедник. Может ли он вам помочь сложный вопрос и Библия это книга которая также не спасает. Ни кто не может сам прийти к Богу если его Он сам не призавёт. И все попытки человека тщетны.

Комментарий

• Inna28
      Участник

• 24 June 2013
      • 182

Сообщение от Serj012
      Иисус Христос это титул Йешуа а Машиах - Спаситель Мессия и им может быть любой странствующий проповедник. Может ли он вам помочь сложный вопрос и Библия это книга которая также не спасает. Ни кто не может сам прийти к Богу если его Он сам не призавёт. И все попытки человека тщетны.
      Я не сплю. Да, Иисус Христос Сын Бога.

Комментарий

• Serj012
        Временно отключен

• 24 October 2012
        • 5553

Сообщение от Inna28
        Я не сплю. Да, Иисус Христос Сын Бога.
        А ВарАвва не что ли? В том числе все римские импраторы Цезеря
        и у Понтия Пилата был свой сын бога император Тиберий, также Пифагор, Александр Македонский и другие.

Комментарий

Обработка...