Борьба между Богом и дьяволом за человека идёт с давних времён. Какая задача человека в этой борьбе учитывая то что он подвержен влиянию дьявола.
Борьба за человека.
Свернуть
X
-
[QUOTE=Inna28;4332810]Борьба между Богом и дьяволом за человека идёт с давних времён. Какая задача человека в этой борьбе учитывая то что он подвержен влиянию дьявола.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Борьба между Богом и дьяволом за человека идёт с давних времён. Какая задача человека в этой борьбе учитывая то что он подвержен влиянию дьявола.
Lucifer - The Movie (Exclusive/Hi-Def) - YouTube
наступать на всякую вражью силу - получив власть от Бога*****Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;4332923]Дьявол это выдумка морали религии,на чём собственно говоря опирается религиозная нравственность что включает в себя множество критерий в том числе и совесть и справедливость.Человек видит Бога во всем хорошем,и ему необходимо было возвести ответственность за всё плохое,и он создал дьявола как противника.На самом же деле не существует абсолютного ни зла ни добра,всё -применительно к чему либо а следовательно -всё относительно.Любая борьба ни есть цель,а лишь-средство к цели.Комментарий
-
[QUOTE=Inna28;4334302]
Да, но как начёт всех тех преследуемых демонами домах?Скажете это тожет не реально?Но если реальны демоны то реален и дьявол.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий