Борьба за человека.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inna28
    Участник

• 24 June 2013
    • 182

Борьба за человека.

Борьба между Богом и дьяволом за человека идёт с давних времён. Какая задача человека в этой борьбе учитывая то что он подвержен влиянию дьявола.

• Лазаревич
    Нашедший

• 01 June 2013
    • 380

Сообщение от Inna28
    Какая задача человека в этой борьбе учитывая то что он подвержен влиянию дьявола.
    Оставаться верным в своем выборе следовать за Христом.
    Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

[QUOTE=Inna28;4332810]
      Борьба между Богом и дьяволом за человека идёт с давних времён. Какая задача человека в этой борьбе учитывая то что он подвержен влиянию дьявола.
      Дьявол это выдумка морали религии,на чём собственно говоря опирается религиозная нравственность что включает в себя множество критерий в том числе и совесть и справедливость.Человек видит Бога во всем хорошем,и ему необходимо было возвести ответственность за всё плохое,и он создал дьявола как противника.На самом же деле не существует абсолютного ни зла ни добра,всё -применительно к чему либо а следовательно -всё относительно.Любая борьба ни есть цель,а лишь-средство к цели.
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48008

Сообщение от Inna28

Lucifer - The Movie (Exclusive/Hi-Def) - YouTube
        ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        наступать на всякую вражью силу - получив власть от Бога

Комментарий

• Inna28
          Участник

• 24 June 2013
          • 182

[QUOTE=Зикар;4332923]
          Сообщение от Inna28
          Дьявол это выдумка морали религии,на чём собственно говоря опирается религиозная нравственность что включает в себя множество критерий в том числе и совесть и справедливость.Человек видит Бога во всем хорошем,и ему необходимо было возвести ответственность за всё плохое,и он создал дьявола как противника.На самом же деле не существует абсолютного ни зла ни добра,всё -применительно к чему либо а следовательно -всё относительно.Любая борьба ни есть цель,а лишь-средство к цели.
          Да, но как начёт всех тех преследуемых демонами домах? Скажете это тожет не реально? Дьявол в аду, в своём кабинете, вот вы его и не видите. Но если реальны демоны то реален и дьявол. Они не появились не откуда.

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

[QUOTE=Inna28;4334302]

Да, но как начёт всех тех преследуемых демонами домах?
            О каких домах,речь ведете?
            Скажете это тожет не реально?
            А если сказать так; -в данных домах Бог наказывает?!Реально нет?
            Но если реальны демоны то реален и дьявол.
            Если я одному сделал худо,а другому добро-разве это не Я?
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

Обработка...