Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бог однажды явился мне во сне и сказал что любит меня. Но потом это больше не повторялось. Что мне теперь делать?
узнайте за что Бог вас любит...
Св. Евангелие от Иоанна 3:16
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему
ну если вы понимаете, я не могу проявить такую любовь к миру потому что Бог хочет её от меня.
начните с одного существа, затем с двух, с десяти, со ста и расширяйте свое искренне пожелание и намерение, чтобы все вокруг вас были счастливы и перестали страдать.
Это развивается
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
(Христос)
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.
Комментарий