Ok)))))))))))))))
Голос Бога.
Свернуть
X
-
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Второе послание к Коринфянам 11:14
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
Не хочу показаться грубым, но я сталкивался с людьми, которые слышали голоса в своей голове, в большинстве случаев это заканчивалось лечебницей, один из слышавших такие голоса повесился... Будьте поосторожнее, возможно необходима помощь специалиста... Иногда Бог действует через врачей...приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Мы, люди, имеем великий дар от Бога - свободу выбора, поэтому Создатель допускает сатане вводить нас в заблуждение в том случае если мы теряем свою "броню", когда грешим. Есть случаи, когда и праведники подвергаются испытаниям, тем самым проверяется человек: если начнет роптать - значит еще слабый, а когда стойко переносит невзгоды и как прежде благодарен Богу за то, что у него есть, тот человек - победитель.приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
человек состоит из тела, души и духа, из которых тело с самого рождения греховное, потому, что оно нам досталось от согрешивших Адама и Евы, а душа зарождается в человеке от Бога, поэтому она вначале жизни невинна и чиста, и объединяет их божественная энергия- Дух. После рождения начинается противостояние тела и души, кто кого, или душа очистит тело, или наоборот. Поэтому когда вы говорите, что Бог против вас, возникает встречный вопрос: против кого? против души или тела?...приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Попытаюсь объяснить:
человек состоит из тела, души и духа, из которых тело с самого рождения греховное, потому, что оно нам досталось от согрешивших Адама и Евы, а душа зарождается в человеке от Бога, поэтому она вначале жизни невинна и чиста, и объединяет их божественная энергия- Дух. После рождения начинается противостояние тела и души, кто кого, или душа очистит тело, или наоборот. Поэтому когда вы говорите, что Бог против вас, возникает встречный вопрос: против кого? против души или тела?...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Против нас сатана...приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Я понимаю вас мужчин, вы чем то неудовлетворенны и вот начинаете срывать свою злость на ком-то. Но правда- в человеке всё должно быть совершенным. Но иногда надо выбирать . Может это поможет...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы меня наверно с кем-то путаете, я всем доволен, Богу благодарен за все, что у меня есть, покажите в каком месте нашего диалога я проявил злость и я извинюсь перед вами...приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А можно спросить? Если человек рассуждает о Боге и пытается следовать заповедям, только года он пьян, что это значит? Вот когда трезвыйотношение почти безразличное к вере, когда алкоголь ударит в голову начинаетцитировать Евангелие и что-нибудь рассказывать, как это понимать?Комментарий
Комментарий