Голос Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inna28
    Участник

• 24 June 2013
    • 182

Ok)))))))))))))))

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от Inna28
      Сообщение от Крещенный
      ...не все голоса от Бога...
      как это понять ?
      Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Крещенный
        Ветеран

• 03 October 2012
        • 1030

Сообщение от Inna28
        как это понять ?
        Второе послание к Коринфянам 11:14
        И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,

Не хочу показаться грубым, но я сталкивался с людьми, которые слышали голоса в своей голове, в большинстве случаев это заканчивалось лечебницей, один из слышавших такие голоса повесился... Будьте поосторожнее, возможно необходима помощь специалиста... Иногда Бог действует через врачей...
        приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Крещенный
          Ветеран

• 03 October 2012
          • 1030

Сообщение от Inna28
          Бог может допускать. что-то в жизни . не так ли.?
          Мы, люди, имеем великий дар от Бога - свободу выбора, поэтому Создатель допускает сатане вводить нас в заблуждение в том случае если мы теряем свою "броню", когда грешим. Есть случаи, когда и праведники подвергаются испытаниям, тем самым проверяется человек: если начнет роптать - значит еще слабый, а когда стойко переносит невзгоды и как прежде благодарен Богу за то, что у него есть, тот человек - победитель.

Комментарий

• Inna28
            Участник

• 24 June 2013
            • 182

а что делать когда ты чувствуешь что Бог против тебе какое-то время?

Комментарий

• Крещенный
              Ветеран

• 03 October 2012
              • 1030

Сообщение от Inna28
              а что делать когда ты чувствуешь что Бог против тебе какое-то время?
              Бог не против вас, а против греха, который в ваших делах и мыслях, из этого вывод: исправляйте мысли и поступки...

Комментарий

• Inna28
                Участник

• 24 June 2013
                • 182

Сообщение от Крещенный
                Бог не против вас, а против греха, который в ваших делах и мыслях, из этого вывод: исправляйте мысли и поступки...
                Не отстаивайте своё мнение пожайлуста, постарайтесь понять других и то что они говорят. Спасибо!

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Inna28
                  Не отстаивайте своё мнение пожайлуста, постарайтесь понять других и то что они говорят. Спасибо!
                  правильно вам сказали, это вы другие( сами такое сказали) не вешайте ваши ярлыки на остальных.

Комментарий

• Крещенный
                    Ветеран

• 03 October 2012
                    • 1030

Сообщение от Inna28
                    Попытаюсь объяснить:
                    человек состоит из тела, души и духа, из которых тело с самого рождения греховное, потому, что оно нам досталось от согрешивших Адама и Евы, а душа зарождается в человеке от Бога, поэтому она вначале жизни невинна и чиста, и объединяет их божественная энергия- Дух. После рождения начинается противостояние тела и души, кто кого, или душа очистит тело, или наоборот. Поэтому когда вы говорите, что Бог против вас, возникает встречный вопрос: против кого? против души или тела?...

Комментарий

• Inna28
                      Участник

• 24 June 2013
                      • 182

Сообщение от Крещенный
                      Попытаюсь объяснить:
                      человек состоит из тела, души и духа, из которых тело с самого рождения греховное, потому, что оно нам досталось от согрешивших Адама и Евы, а душа зарождается в человеке от Бога, поэтому она вначале жизни невинна и чиста, и объединяет их божественная энергия- Дух. После рождения начинается противостояние тела и души, кто кого, или душа очистит тело, или наоборот. Поэтому когда вы говорите, что Бог против вас, возникает встречный вопрос: против кого? против души или тела?...
                      может я и смотрюсь такой беззащитной но я прекрасно понимаю что происходит, вы хотите навязать мне своё мнение. Я вас понимаю. Но только Бог знает почему Он против нас. Мы созданы по образу и подобию Божию, я думаю Бог тожет испытывает определённые чувсва. то ли отвращения, то ли ещё чего-то.

Комментарий

• Крещенный
                        Ветеран

• 03 October 2012
                        • 1030

Сообщение от Inna28
                        может я и смотрюсь такой беззащитной но я прекрасно понимаю что происходит, вы хотите навязать мне своё мнение....
                        Я всего лишь отвечаю на ваш вопрос, навязывать ничего не собираюсь, так как не могу ничего доказать, а только верю. Вы можете оставаться при своем мнении, от этого вы не можете показаться беззащитной...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Inna28
                        ... Но только Бог знает почему Он против нас...
                        Против нас сатана...

Комментарий

• Inna28
                          Участник

• 24 June 2013
                          • 182

Сообщение от Крещенный
                          Я всего лишь отвечаю на ваш вопрос, навязывать ничего не собираюсь, так как не могу ничего доказать, а только верю. Вы можете оставаться при своем мнении, от этого вы не можете показаться беззащитной...
                          Я понимаю вас мужчин, вы чем то неудовлетворенны и вот начинаете срывать свою злость на ком-то. Но правда- в человеке всё должно быть совершенным. Но иногда надо выбирать . Может это поможет...

Комментарий

• Крещенный
                            Ветеран

• 03 October 2012
                            • 1030

Сообщение от Inna28
                            ... Мы созданы по образу и подобию Божию, я думаю Бог тожет испытывает определённые чувсва. то ли отвращения, то ли ещё чего-то.
                            Бог испытывает к нам больше любовь и жалость... Мы Его создания, не думаю, что Творец создавал бы нечто отвратительное для себя...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Inna28
                            Я понимаю вас мужчин, вы чем то неудовлетворенны и вот начинаете срывать свою злость на ком-то. Но правда- в человеке всё должно быть совершенным. Но иногда надо выбирать . Может это поможет...
                            Вы меня наверно с кем-то путаете, я всем доволен, Богу благодарен за все, что у меня есть, покажите в каком месте нашего диалога я проявил злость и я извинюсь перед вами...

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Inna28
                              то есть вы считаете что Бог не говорит через внутрениий голос? Это что-то новое.
                              Бог говорит внутри, из вне и через верующих, обстоятельства, знамения, сны, болезни и этот список можно продолжить.
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Добрый кот
                                Участник

• 12 June 2013
                                • 14

А можно спросить? Если человек рассуждает о Боге и пытается следовать заповедям, только года он пьян, что это значит? Вот когда трезвыйотношение почти безразличное к вере, когда алкоголь ударит в голову начинаетцитировать Евангелие и что-нибудь рассказывать, как это понимать?

Комментарий

Обработка...