Мечты сбываются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аноним95
    Участник

• 04 April 2013
    • 1

Мечты сбываются?

Здравствуйте друзья. Я хотел бы задать вопрос верующим людям и поэтому как ни странно зашел на этот форум. Дело в том что у меня есть одна проблема. Многим из вас она покажется пустяком, но для меня это не так. Мне 18 лет, учусь в институте. Я с детства верю в Бога, не пью, не курю, родители привели меня к вере с раннего детства. Проблема заключается в моем росте. Во мне всего 165 см, а хочу я быть 180, мечта детства .Я знаю что многие перестанут читать после этого же предложения т.к я и сам понимаю что рост далеко не самое главное в жизни, но лично для меня он очень важен, это мой выбор так сказать. На до мной не издеваются, у меня хорошие друзья, но я сам хочу подрасти. Не из за кого то, не из за девушки, а для себя. Естественно я начал искать способы вырасти и первым же делом обратился к эндокреологу. Мне сказали что зоны роста закрываются в 18-20 лет и максимум ты подростешь на 2-3 см. Такой ответ меня не удовлетворил и я начал заниматься спортом и делал все физ.упражнения которые способствуют увелечению роста. Сейчас я продолжаю заниматься, но один вопрос меня постоянно мучает. Получится ли у меня? Я всегда обращаюсь за помощью к Богу и безусловно знаю что для него нет ничего невозможного. Но вот как думаете вы? Можно ли сделать то, что с медецинской точки зрения нереально? Спасибо за внимание.
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Не знаю, всякое может быть. Лишь бы знали что Вы - не плоть, а нечто живущее в ней, и от качества этого живущего зависит жизнь после оставления плоти. Об этом мечтать бы и к этой мечте стремиться бы.

Комментарий

• Даро
      take it easy

• 02 August 2012
      • 2897

Сообщение от Аноним95
      Получится ли у меня?
      Обязательно получится!!! Проверено! )

.................................................

а еще задайте сами себе вопрос - если для себя - зачем?
      Что Вы получите, что изменится в Вашей жизни, если будете выше на...10 см. например?

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Аноним95
        ... Такой ответ меня не удовлетворил и я начал заниматься спортом и делал все физ.упражнения которые способствуют увелечению роста. Сейчас я продолжаю заниматься, но один вопрос меня постоянно мучает. Получится ли у меня? Я всегда обращаюсь за помощью к Богу и безусловно знаю что для него нет ничего невозможного. Но вот как думаете вы? Можно ли сделать то, что с медецинской точки зрения нереально? Спасибо за внимание.
        Бог создал Вас таким, как Вы есть. И такого роста, и такого упорства
        Но "диктовать" Богу условия - вряд ли получится (если Вы веруете в Бога и верите Ему). Зачем-то Вы созданы именно таким.
        Попробовать свои силы - похвально и здОрово, особенно в 18 лет, и если Вы "вырвете" сами из себя эти "2-3 см" - уже победа; победа над тем, что есть сейчас.

Но ставить задачи "Хочу 180!" некорректно (имо): отвержение того, что о Вас замыслено.

Мир.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Priestess.
          LLLL

• 20 March 2009
          • 1409

Сообщение от Аноним95
          но один вопрос меня постоянно мучает. Получится ли у меня? Я всегда обращаюсь за помощью к Богу и безусловно знаю что для него нет ничего невозможного. Но вот как думаете вы? Можно ли сделать то, что с медецинской точки зрения нереально? Спасибо за внимание.
          Я думаю, что у Вас не получится подрасти на 15 см, но на см 5-7 - вполне возможно. Это не к тому, чтобы "разбить" ваши мечты, а чтобы Вы примерно представляли возможные результаты своих стараний и не расстраивались, если не получится достичь желанных 180.
          Возможно также дело не в росте 180 см, как таковом, просто Вы интерпретируете Ваши истинные желания таким образом: 180 см. А истинная причина может быть другая, например, недостаток уверенности в своей способности нравиться девочкам или быть уважаемым среди парней. Так что вполне может быть, что достигнутый рост не принесёт Вам ожидаемого удовлетворения, если это сильное желание было продиктовано другими, замаскированными под "хочу 180" мотивами. Как дружеское пожелание, работая над ростом, всё же постарайтесь разобраться в истинных мотивах своей мечты, но в чём бы они ни заключались, желаю Вам преуспеть в том, что принесёт Вам радость.
          А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
          Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Не слушайте скептиков вера творит чудеса, самое главное иметь её.

Комментарий

Обработка...