Молитвы которые могут кому-то помочь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Молитвы которые могут кому-то помочь

Так как мы рождаемся в первую очередь духом, заточенным в материю, именно духовные причины наших недугов и проблем имеют первостепенное значение, а значит, и влияние на всю нашу жизнь..
    Чтобы ты мог осознать духовные причины своих болезней и искоренить их с помощью молитвы, ниже приводятся:

Это поможет тебе оставаться в равновесии и не дожидаться, пока душевное состояние перейдет в стадию болезни тела.

1. Болезни Причины Молитва Действие
      Слуха Человек не слышит голоса Бога (внутренний голос), из поколения в поколения в детях убивается вера Господи, исцели глухоту души моей и да пребудет глас Твой в сердце моем вовеки веков Человек начинает прислушиваться к ощущениям, слышать внутренний голос, осознавать свое предназначение
      Зрения Человек не видит собственных грехов (не наблюдает за собой), происходит накопление собственных долгов Господи,отверзи мне очи духовные, дабы видеть мог пути покаяния и нетленный свет царствия Твоего Человек начинает брать на себя ответственность, смотреть на себя, осознавая свою роль в происходящем
      Кожи Вражда с ближними, не прощенные обиды, месть Господи, очисти меня от проказы душевной, да не возмутится ум мой против ближнего и сотвори сердце вольно от памяти обид Уходят эмоциональные зажимы блоки, происходит переработка душевных ран, переориентация с прошлых переживаний к настоящим
      Бронхов, легких, дыхательных путей Отсутствие чистой молитвы, воздуха души в нескольких поколениях Господи, наполни легкие души моей молитвенным духом царствия Твоего Происходит наполнение духовной энергией
      Пищеварительной системы Нет стойкости в житейских испытаниях, душевные язвы (психологические блоки) переходят на физический уровень Господи, научи душу смирению в скорбях мира. Исцели язвы души моей пищею духовной. Молитва помогает научиться принятию того, что есть и переориентироваться с исключительных материальных ценностей на духовные задачи, поставленные перед человеком Творцом
      Сердечно-сосудистой системы Блокировка душевная Господи, укрепи по вере моей сосуд духовный, дабы соделался он достойным вместилищем Духа Святага Раскрытие и очищение
      Крови и генетические (лейкозы, онко) Жесткие отказы выполнять предназначенные задачи Господи, обнови дух мой, очисти душу, просвети разум, научи жить по нерушимым законам Твоим, наполняя сосуд, Тобою созданный, чистотою совершенства
      Очищение, осознание, принятие
      Костных тканей, суставов Скелет- основа огранизма. Слабое основание храма души на духовном уровне при отсутствии веры Помоги, Господи, воздвигнуь храм души моей на камне крепком вместо песка.Укрепи основание веры моей и да будет оно нетленно во веки веков. Переориентация с тленных (временных) ценностей на духовные (вечные)
      Мозга Слабая, нарушенная связь сознания и подсознания. Человек теряет память о своей Небесной Родине. Господи воскреси во мне память об отчем доме уши моей заблудшей, дабы не отнялся путь возвращения в небесный чертог Славы Осознание себя в первую очередь духовной сущностью со своими задачами, предназначением и путем и лишь затем - телом, желаниями и эмоциями
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13801

Интересная такая таблица.Особенно вторая графа, которая указывает от чего болезнь появляется.Не знаю верить этому или нет правда.Где такое узнали?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Представляю как бы колбасило язычников и атеистов будь написанное а таблице правдой, хоть на копейку

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от Лука
        Представляю как бы колбасило язычников и атеистов будь написанное а таблице правдой, хоть на копейку
        Язычникам ведь все равно, у каких богов исцеления просить, главное результат. Или я не прав?
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

И ведь кто то напрягал свой моск,что бы написать,что и от чего.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от g14
            Язычникам ведь все равно, у каких богов исцеления просить, главное результат. Или я не прав?
            Не думаю, что боги язычников бескрыстно помогали им исцелиться. По детской смертности языческие страны на первом месте в мире.
            Более половины смертности приходится на Африку. 94 % детской смертности приходится всего на 60 стран[4].

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Это раздел предназначен для молитвенных просьб и молитв....(не для дискуссий)
              Вчера еще было желание переместить эту тему в раздел "опыт веры",(так как тема не содержит ни просьбы,ни молитвы за нужды),но не хотелось огорчать...
              А сегодня вижу по общению в теме, что нужно было это сделать ,данная тема не для этого раздела...перемещаю.

http://www.hve.ru/verouzhenie
              Учение моей церкви.

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от Валера life
                Интересная такая таблица.Особенно вторая графа, которая указывает от чего болезнь появляется.Не знаю верить этому или нет правда.Где такое узнали?
                Верить то каждый сам для себя решает как и во что! Молитва - это прежде всего глубокая потребность, обращение к Господу как к последней инстанции. Требует настойчивости и самоотдачи
                Молитва не по принципу: "Господи, пошли мне пожалуйста, терпения. И сделай это прямо сейчас!"

Комментарий

Обработка...