У кого какие мысли по этому поводу?
Как найти свое предназначение в жизни?
Свернуть
X
-
СВОЕ искать не надо. Его в принципе не существует. В слове предназначение и содержится ответ на ваш вопрос. ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ - НАЙТИ СЕБЯ В ВОЛЕ ВСЕВЫШНЕГО.
Вероятно что вы так и думаете, понимая что миллионы искавших себя и свое предназначение встретили миллионы "обломов" и соскочили с поиска и ушли в НИКУДА.
лично я в 38 закончил поиск своего предназначения и доверился в этом грустном вопросе Иисусу, Он меня сразу развеселил сказав через минуту после ОБРАЩЕНИЯ чего мне делать и кто во мне нуждается!!! Вообще у Бога с этим вопросом ПРОБЛЕМ НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО
)) у Него для всех предназначений найдется - жатвы много делателей мало (деятелей много)....
ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Думаю что предназначения в текущем моменте искать надо. Он живой и практический. И чем глубже в него и в себя в нём вникаешь, тем он больше открывается. А чем больше открывается, видишь что сознание расширяется, видеть и понимать начинаешь качественнее, заодно и предназначение своё увидел - жить и развиваться, набирая опыта, чтобы возможности были больше, заодно и пользы тебе, и другим будет больше.
Так думается.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как найти то, чего ты просто не сможешь не делать, то, что ты будешь делать сутками напролет, забывая о еде, о сне, обо всей суете... то, что будет переполнять твои мысли, питать тебя бесконечной энергией, желанием и стремлением... и каждый миг своей жизни ты будешь понимать, что ты делаешь то что должен, то ради чего ты сюда пришел, и будешь знать что не умрешь, пока не сделаешь максимум из того что можешь, ибо это и есть жизнь...
- - - Добавлено - - -
Это хороший путь, когда не знаешь своего предназначения...Комментарий
-
Комментарий
-
я долго искала (очень долго), но нашлаКак найти то, чего ты просто не сможешь не делать, то, что ты будешь делать сутками напролет, забывая о еде, о сне, обо всей суете... то, что будет переполнять твои мысли, питать тебя бесконечной энергией, желанием и стремлением... и каждый миг своей жизни ты будешь понимать, что ты делаешь то что должен, то ради чего ты сюда пришел, и будешь знать что не умрешь, пока не сделаешь максимум из того что можешь, ибо это и есть жизнь....
: мне нравится помогать людям.
шла к этому через "мордобой" (простите!), отталкивания, горе и печаль.
Но пришла
и очень рада своему "занятию": оно - вся моя жизнь))) лишить меня его? Наверное, "зачахну"))
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Это если б было как в ресторане: заходишь, тебе дают "меню", и ты выбираешь. А если я наперёд не знаю, то как я выберу? Выбираю из данного момента, который имею и который вижу. А в данном моменте - научиться правильно этот момент прожить, а если все моменты соединить, то вместе - научиться правильно жить.
- - - Добавлено - - -
Смирна, Ваша уникальность, уже - помощь.
Так посмотришь на уникальных людей и жить интереснее. Кстати, дети, хоть и уступают взрослым умом, но их любят больше, чем взрослых за их уникальность.
Комментарий
-
Приходит мощное ощущения ПОНИМАНИЯ ОТЧЕГО КУДА ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ приходит прямо внутри своего я, внутри своей души , Иисус не говорит ко мне голосом, но некая Сила ,которую мир не познал, дает НАПОЛНЕНИЕ И ЗНАНИЕ своего ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ. Становится легко и понятно например, в семье - приходишь домой и знаешь что мое предназначение это попу вытереть своему двухлетнему сыну, когда он доверчиво бежит ею вперед ко мне, а не говорить жене - дорогая! Это твое предназначение
))
ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
1Фесс.5:21 "Все испытывайте, хорошего держитесь."
А на самом деле очень часто призывом к служению является нужда, которую ты видишь и можешь восполнить."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий

Комментарий