Как найти свое предназначение в жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Staigliz
    Участник

• 03 March 2010
    • 6

У кого какие мысли по этому поводу?
  • Ilya Bordukov
    ученик Иисуса

• 03 April 2012
    • 957

Сообщение от Staigliz
    СВОЕ искать не надо. Его в принципе не существует. В слове предназначение и содержится ответ на ваш вопрос. ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ - НАЙТИ СЕБЯ В ВОЛЕ ВСЕВЫШНЕГО.

Вероятно что вы так и думаете, понимая что миллионы искавших себя и свое предназначение встретили миллионы "обломов" и соскочили с поиска и ушли в НИКУДА.
    лично я в 38 закончил поиск своего предназначения и доверился в этом грустном вопросе Иисусу, Он меня сразу развеселил сказав через минуту после ОБРАЩЕНИЯ чего мне делать и кто во мне нуждается!!! Вообще у Бога с этим вопросом ПРОБЛЕМ НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО )) у Него для всех предназначений найдется - жатвы много делателей мало (деятелей много)....
    ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Staigliz
      - Рассматривать "мир" и людей; сравнивать, думать, пробовать.
      - Жить (для начала). Быть здоровым. Попытаться чего-то достичь (т.н."реализовать" себя)
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Fernando
        Участник

• 03 March 2013
        • 136

Сообщение от Staigliz
        Вы хотите такое которое бы вас удовлетворило или такое которое пойдет вам на пользу?
        Вы верующий человек?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Staigliz
          Думаю что предназначения в текущем моменте искать надо. Он живой и практический. И чем глубже в него и в себя в нём вникаешь, тем он больше открывается. А чем больше открывается, видишь что сознание расширяется, видеть и понимать начинаешь качественнее, заодно и предназначение своё увидел - жить и развиваться, набирая опыта, чтобы возможности были больше, заодно и пользы тебе, и другим будет больше.

Так думается.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Staigliz
            Считаю,что семья,самое дорогое у человека,остальное всё приложится.

Комментарий

• Staigliz
              Участник

• 03 March 2010
              • 6

Сообщение от Ilya Bordukov
              закончил поиск своего предназначения и доверился в этом грустном вопросе Иисусу, Он меня сразу развеселил сказав через минуту после ОБРАЩЕНИЯ чего мне делать и кто во мне нуждается!!!
              А что Вам Иисус говорит по этому поводу?

Комментарий

• Staigliz
                Участник

• 03 March 2010
                • 6

Сообщение от Смирна
                Попытаться чего-то достичь (т.н."реализовать" себя)
                В том то и вопрос, чего достигать, как понять куда вкладывать свои силы и время?

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от Staigliz
                  В том то и вопрос, чего достигать, как понять куда вкладывать свои силы и время?
                  Делай ту работу которая тебе по душе,только так,что бы от этого была польза и окружающим тебя.И поступай по правде,а Господь тебя направит как надо.

Комментарий

• Staigliz
                    Участник

• 03 March 2010
                    • 6

Сообщение от Fernando
                    Вы хотите такое которое бы вас удовлетворило или такое которое пойдет вам на пользу?
                    Как найти то, чего ты просто не сможешь не делать, то, что ты будешь делать сутками напролет, забывая о еде, о сне, обо всей суете... то, что будет переполнять твои мысли, питать тебя бесконечной энергией, желанием и стремлением... и каждый миг своей жизни ты будешь понимать, что ты делаешь то что должен, то ради чего ты сюда пришел, и будешь знать что не умрешь, пока не сделаешь максимум из того что можешь, ибо это и есть жизнь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                    предназначение своё увидел - жить и развиваться, набирая опыта, чтобы возможности были больше, заодно и пользы тебе, и другим будет больше.
                    Это хороший путь, когда не знаешь своего предназначения...

Комментарий

• Staigliz
                      Участник

• 03 March 2010
                      • 6

Сообщение от Дар
                      Считаю,что семья,самое дорогое у человека,остальное всё приложится.
                      мне нравится. думаю семья это неотъемлемая часть нашего предназначения, которое у мужчин и у женщин различно. но все остальное, к сожалению, не приложится само по себе...

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Staigliz
                        Как найти то, чего ты просто не сможешь не делать, то, что ты будешь делать сутками напролет, забывая о еде, о сне, обо всей суете... то, что будет переполнять твои мысли, питать тебя бесконечной энергией, желанием и стремлением... и каждый миг своей жизни ты будешь понимать, что ты делаешь то что должен, то ради чего ты сюда пришел, и будешь знать что не умрешь, пока не сделаешь максимум из того что можешь, ибо это и есть жизнь....
                        я долго искала (очень долго), но нашла : мне нравится помогать людям.
                        шла к этому через "мордобой" (простите!), отталкивания, горе и печаль.
                        Но пришла
                        и очень рада своему "занятию": оно - вся моя жизнь))) лишить меня его? Наверное, "зачахну"))

Мир!
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Staigliz
                          Это хороший путь, когда не знаешь своего предназначения...
                          Это если б было как в ресторане: заходишь, тебе дают "меню", и ты выбираешь. А если я наперёд не знаю, то как я выберу? Выбираю из данного момента, который имею и который вижу. А в данном моменте - научиться правильно этот момент прожить, а если все моменты соединить, то вместе - научиться правильно жить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                          я долго искала (очень долго), но нашла : мне нравится помогать людям.
                          шла к этому через "мордобой" (простите!), отталкивания, горе и печаль.
                          Но пришла
                          и очень рада своему "занятию": оно - вся моя жизнь))) лишить меня его? Наверное, "зачахну"))

Мир!
                          Смирна, Ваша уникальность, уже - помощь. Так посмотришь на уникальных людей и жить интереснее. Кстати, дети, хоть и уступают взрослым умом, но их любят больше, чем взрослых за их уникальность.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                            ученик Иисуса

• 03 April 2012
                            • 957

Сообщение от Staigliz
                            А что Вам Иисус говорит по этому поводу?
                            Приходит мощное ощущения ПОНИМАНИЯ ОТЧЕГО КУДА ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ приходит прямо внутри своего я, внутри своей души , Иисус не говорит ко мне голосом, но некая Сила ,которую мир не познал, дает НАПОЛНЕНИЕ И ЗНАНИЕ своего ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ. Становится легко и понятно например, в семье - приходишь домой и знаешь что мое предназначение это попу вытереть своему двухлетнему сыну, когда он доверчиво бежит ею вперед ко мне, а не говорить жене - дорогая! Это твое предназначение ))
                            ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Побеждающая
                              Ветеран

• 29 March 2012
                              • 1567

1Фесс.5:21 "Все испытывайте, хорошего держитесь."

А на самом деле очень часто призывом к служению является нужда, которую ты видишь и можешь восполнить.
                              "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

Обработка...