Немного поменялось.Еду послезавтра.В среду.Да и просто в общем жизнь меняется.То вечерами все телевизор смотрел. Ужасы любил.Сейчас же на час включу или два и то в то время на форуме тут сижу, общаюсь.Иногда вообще его и не включаю, так как нет желания смотреть.В группе для новообращенных много полезного сижу и читаю.С отцом раньше много спорил. тоже тяжело давалось перестать, но тоже почти проходит.Вообще дома отношения за последний год заметно улучшились. а после того как начал новую жизнь то вообще, небо и земля , как говорят.Только думаю одно, как бы не отойти от всего этого.Не вернуться постепенно к прошлому, тяжело устоять иногда.А покаяние я так понимаю каждые по своему принимают.Один человек мне писал что это ничего не значит, если ты не крещен Духом Святым.Другие писали чтоб его не слушал.
.Так что не знаю, решайте сами, молиться или нет.Я как вижу дорогу так и иду по ней пока вообще откинув разные обряды и конфессии.Правильно или нет незнаю.Но ни раз на форуме мне писали подобное вашему.Не покаялся ты или не спасен ты.
Не понятно только из чего они это берут.Так как даже и не общались тут вместе.Как по 1 или 2 постам можно судить?

Комментарий