Помолитесь за выздоровление, пожалуйста.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13748

Помолитесь за выздоровление, пожалуйста.

Я серьезно ,видимо, болен.Завтра к врачу еду.Обследования в декабре показали искривление хребта только.Но видимо это не то, так как лечение почти ничего не изменило, и появились другие симптомы.Опасения у меня самые плохие.Помолитесь за меня, если уж Бог не дарует исцеления и возможности жить Ему во славу, то пусть не отнимет у меня царства Своего.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Молись и сам. Работай - Бог дает жизнь для полного использования, не укорачивай ее по своему бездействию.
    Помолюсь.

- - - Добавлено - - -

Какая-то тяжесть в молитве..что-то мешает.
    Молись, не надейся на других - твоя жизнь в руках Бога - и тебя. Не шути с этим.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Валера грешник ! Обязательно помолюсь!
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Валера грешник
        Я серьезно ,видимо, болен.Завтра к врачу еду.Обследования в декабре показали искривление хребта только.Но видимо это не то, так как лечение почти ничего не изменило, и появились другие симптомы.Опасения у меня самые плохие.Помолитесь за меня, если уж Бог не дарует исцеления и возможности жить Ему во славу, то пусть не отнимет у меня царства Своего.
        не отчаивайтесь (самое главное!)
        Вы - дитя Божье.
        И, как любое дитя, достойны жизни; не позволяйте болезни пугать Вас; стойте смело: Вы же с Отцом?! Не унывайте и не пугайтесь заранее; пока - всего лишь Ваши предположения.
        Верьте в доброе! Верьте в светлое. Держитесь и не унывайте.
        Храни Вас Бог от мрачных мыслей.
        Аминь.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13748

Спасибо вам всем, я не пугаюсь сильно. Не ребенок уже, 36.Много молился раньше, благодаря Бога что послал мне болезнь которая привела меня к Нему.И говорил, что пусть будет как Он сам посчитает нужным,хотя и просил исцеления.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13748

Спасибо всем кто молился,слава Богу пока мои опасения не подтвердились.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Спасибо всем кто молился,слава Богу пока мои опасения не подтвердились.
              Слово "пока" здесь (в данном контексте) не хорошее; разве Вы ждёте (всё же) неприятностей?
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13748

Сообщение от Смирна
                Слово "пока" здесь (в данном контексте) не хорошее; разве Вы ждёте (всё же) неприятностей?
                Просто назначили лечение,если поможет то диагноз правильный.За неделю должно показать.Я просто думал что другое , враз 100 хуже(почти не сомневался).

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Просто назначили лечение,если поможет то диагноз правильный.За неделю должно показать.Я просто думал что другое , враз 100 хуже(почти не сомневался).
                  Валера, Вы, конечно, вправе поступать, как сами решите.

Но болезнь - "штука" (как ни странно) "видящая"; она "караулит" человека, и если человек где-то некрепок, болезнь (увы) идёт ва-банк;
                  сила духа --> верить в то, что лечение верное и диагноз верный. И то, что производится врачами - тоже верные действия.

Настрой! Правильный настрой внутреннего своего.
                  Не говорю, что слова такие - панацея, но помогает многим.

Здоровья Вам - полной мерой!
                  Ведь Вы ещё так зажигательно мОлоды

Мир!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

-АМИНЬ всем молитвам за исцеление брата
                    -благословляю волю Божию на эту ситуацию

-а Главное
                    -да приходит скорее на землю Иисус Господь, Бог Израилев, сметая с планеты державу смерти и освобождая человечество от лукавого и от дъявольщины его изуверской, в т.ч., от войн и болезней его, от несправедливости человеческой к друг другу-
                    -да приходит скорее Иисус в Царстве Своём, и да станет Он наконец-то Царём царей и Господом господствующих на земле, среди всего человечества
                    Лишь Иисус в воцарении Его, на земле, среди всех народов, среди всего человечества есть единственно подлинный Ответ на все наши вопросы, на все наши проблемы, на все наши мечты о подлинно счастливой и справедливой для всех жизни

-Маранафа,- во спасение всего мира, во избавление человечества от лукавого и от державы смерти его, да воскликнет наконец-то Израиль: «благословен Грядый (Царь) во имя Господне»,- да скажет Сион «ей, приди и не замедли, Господь Иисус, Бог наш и Избавитель»,- и да завершится с тем наконец-то сей мир дъявольский, да придут к человечеству времена Отрады от лица Господа (Деян.3.20), да придут новое небо и новая земля и Царство Господа среди всех людей.
                    -ей, Аминь
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13748

Здравствуйте, извините, что надоедаю.Завтра опять еду.Давно собирался, но тогда отошло,вот и не ехал.Уверен что 100 % выяснится уже.Болезнь точно есть серьезная, но буду надеяться, что излечимая.Спасибо всем друзья, за молитвы.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Здравствуйте, извините, что надоедаю.Завтра опять еду.Давно собирался, но тогда отошло,вот и не ехал.Уверен что 100 % выяснится уже.Болезнь точно есть серьезная, но буду надеяться, что излечимая.Спасибо всем друзья, за молитвы.
                        "...уверен, что завтра будет беда!
                        но (надеюсь), что закончится она ...быстро"...

(не побыть ли Вам "уверенным" в чём-то другом?)

Мир!

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13748

Сообщение от Смирна
                          "...уверен, что завтра будет беда!
                          но (надеюсь), что закончится она ...быстро"...

(не побыть ли Вам "уверенным" в чём-то другом?)

Мир!
                          Да нет, я не в таком отчаянии как вы думаете.Все нормально с настроением, и надеюсь на лучшее.В этом обязывает и молитва, которую надо произносить с уверенностью в помощи.

Комментарий

• Александр Ган.
                            Единство - в главном.

• 06 May 2012
                            • 892

Сила молитвы без покаяния не велика. Тяжёлая болезнь верующего не может быть случайным стечением обстоятельств, это - наказание. Смирна сейчас набросится на меня с кулаками , но я готов отразить удар: и Писанием и жизненным опытом. Есть у меня одна женщина, которую Бог исцелил от саркомы по моей молитве, но это была не просто просьба за исцеление, а просьба за кающуюся грешницу, которая обещает впредь жить достойно звания христианки.

Валера! Я не знаю твой образ жизни, твою биографию. Почитай вот это: Обращение к верующим христианам. / Блог / Зачем был распят Иисус Христос? Касается ли это тебя или нет - не знаю. Написано достаточно жёстко и категорично, но уж что есть, то есть. Либо человек верующий, либо не верующий, как говорится - третьего не дано. Подумай и сделай выводы. Однажды к Иисусу принесли тяжело больного на постели. Он исцелил его словами: "Прощаются тебе грехи твои". То, что твоя болезнь стала причиной поиска истины - это замечательно и то, что ты благодаришь за это Бога - прекрасно. Ищущий истину (Бога) обязательно найдёт то, что ищет. Даже если твои опасения по поводу болезни не подтвердятся, сделай всё возможное, чтобы не подтвердились в последствии.
                            Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13748

Сообщение от Александр Ган.
                              Сила молитвы без покаяния не велика. Тяжёлая болезнь верующего не может быть случайным стечением обстоятельств, это - наказание. Смирна сейчас набросится на меня с кулаками , но я готов отразить удар: и Писанием и жизненным опытом. Есть у меня одна женщина, которую Бог исцелил от саркомы по моей молитве, но это была не просто просьба за исцеление, а просьба за кающуюся грешницу, которая обещает впредь жить достойно звания христианки.

Валера! Я не знаю твой образ жизни, твою биографию. Почитай вот это: Обращение к верующим христианам. / Блог / Зачем был распят Иисус Христос? Касается ли это тебя или нет - не знаю. Написано достаточно жёстко и категорично, но уж что есть, то есть. Либо человек верующий, либо не верующий, как говорится - третьего не дано. Подумай и сделай выводы. Однажды к Иисусу принесли тяжело больного на постели. Он исцелил его словами: "Прощаются тебе грехи твои". То, что твоя болезнь стала причиной поиска истины - это замечательно и то, что ты благодаришь за это Бога - прекрасно. Ищущий истину (Бога) обязательно найдёт то, что ищет. Даже если твои опасения по поводу болезни не подтвердятся, сделай всё возможное, чтобы не подтвердились в последствии.
                              Спасибо, прочитал.Сразу скажу что я прочитал вашу ссылку и очень рад что я там себя никак не увидел.Я покаялся в конце января.Но и до того как это случилось я не был таким как там описано.Я грешил, но никак не цеплял иконки и надеялся на них, я боялся Бога и старался всегда придерживаться заповедей Его.И дело не только в иконках.Мне и самому было неприятно смотреть как так званые верующие поцепив иконку, или сходив и исповедавшись успокаивались и жили как им хотелось.Перед исповедью никто даже и не думал поститься.Был такой момент , например.Я поспорил с людьми так как они говорили что наш батюшка в церкви ненормальный потому , что запретил снимать на видео как крестят малыша.Сказал что это запрещено.Я и говорю, значит нельзя раз запретил,а она мне что надо же иметь дома видео как крестили, ка же это .Вот это и есть те христиане которые описаны там.Они не задумываются о крещении, а думают как видео снять.Дело тут даже не в том правильно ли православное крещение или нет. А в Другом.Мне самому всегда это было неприятно, но тяжело с такими спорить.Если я писал что погряз в пьянстве это не значит что я валялся пьяным постоянно.Я не пил сильно, но признаю что зависел от спиртного.Точнее сказать пиво любил.Домашнее вино делал.( очень вкусное кстати).Что во мне мне не нравилось действительно так это что я в душе постоянно всех осуждал.Сейчас уже мысли пропали эти, но по привычке иногда всплывают, стараюсь их сразу гнать.Да и просто, я не писал тут своих положительных качеств, кому это надо?Я думаю, что брошеные грехи всем интереснее было бы читать чем то как человек себя хвалит.
                              Есть такое которое не хочется тут обсуждать, но раз так вышло скажу что даже раньше я жене сказал что до венчания у нас не будет близости.Это была моя инициатива, много есть таких православных?Но грехи мои были многочисленны.Они не похожи на стандартные грехи людей но от этого их было не меньше.Любви в сердце не было.Я пару раз в жизни каялся, когда по телевизору смотрел религиозные предачи, но менять чтото не хотелось.Да и сил не хватало.Пробовал своими силами менять, без Бога.А покаяния были такие как описано в вашей ссылке.Покаялся и пошел на пиво.Это я образно конечно.Теперь же все совсем по другому.Я уже легко бросил с Божьей помощью половину грехов.Одни сами отошли совсем без проблем, другие не делаю чтоб Бога не расстраивать.Но есть и такое , как описаное осуждение в душе других.По привычке лезет в голову постоянно.Вот и борюсь с ним.Так же и с другими грехами которые пока не ушли совсем.Разве это не покаяние?Я просил Иисуса простить грехи со слезами.Мне было действительно страшно перед Богом и стыдно перед людьми за прожитую жизнь.Я не принимал раньше близко к сердцу то что Иисус принимал муки за меня.Сейчас я каждый день Его за это благодарю.

Комментарий

Обработка...