Предложение Иисуса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Предложение Иисуса

Сообщение от Дар
    Я не могу отвергнуться себя.Бог сказал,что Он начал,даведёт до конца,это и моя вера,как же откажусь?Никак.А если бы моя вера вела меня только удобным,непадающим путём,то и веры бы не имела подняться,а так именно плод ВЕРЫ и даёт СИЛУ подняться после падения,что как раз из опыта и можешь выявить,а не просто иметь разочерования и потерю веры.Так и иду,веря,что претерпев до конца,СПАСУСЬ.
    Бог по определению ни чего нам не должен, наши предубеждения что Он нас куда-то ведёт ни чего не проясняют если вы не видите своё будущее и не готовы к нему. Я видел много предубеждённых людей думающих что их куда-то ведёт Бог, а когда они падали то рыдали как малые дети не имеющие и грамма понятия о испытании положенных у них на пути. И как их вёл Бог если они не были готовы к испытаниям? Иногда лучше принять предложение Иисуса отойти от него чем разочароваться на всегда. И что значит спастись? Терпеть до конца что? Когда ты в посте и знаешь что очистишься и исцелишься - это одно, но когда ты не смог перейти дорогу и это Бог допустил и ты оказался на обочине жизни, то причём тут вера когда нужна будет крепость руки.
  • Костя_Ч
    Ветеран

• 04 January 2012
    • 1431

И что значит спастись?
    да,спастись-значит стать единым с Богом.
    Иисус Христос-Бог который сейчас,здесь,во мне и в других,принявших Его.и не надо кудато идти,надо жить сегодня,а не завтра или послезавтра.
    а завтра будет завтра
    34. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.

И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5553

Сообщение от Костя_Ч
      да,спастись-значит стать единым с Богом. Иисус Христос-Бог который сейчас,здесь,во мне и в других,принявших Его.и не надо кудато идти,надо жить сегодня,а не завтра или послезавтра. а завтра будет завтра 34. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.
      И как вы расцените это единение с Богом будучи им оставленным?

Комментарий

• Костя_Ч
        Ветеран

• 04 January 2012
        • 1431

Сообщение от Serj012
        И как вы расцените это единение с Богом будучи им оставленным?
        Он ни кого не оставляет,мы сами уходим от Него(блудные сыновья)

Комментарий

• виктор*
          Отключен

• 19 December 2011
          • 2096

Сообщение от Костя_Ч
          Бог живёт в каждом из нас и человек не вправе и не в силах уйти от Него, разве что с помощью суицида.

Комментарий

• Костя_Ч
            Ветеран

• 04 January 2012
            • 1431

Сообщение от виктор*
            Бог живёт в каждом из нас и человек не вправе и не в силах уйти от Него, разве что с помощью суицида.
            да,Бог в каждом,но уйти от Него я имею ввиду,что ходить своими путями,плотскими.

Комментарий

• *LYKA*
              Ищущая

• 05 January 2011
              • 117

Сообщение от Serj012
              Иногда лучше принять предложение Иисуса отойти от него чем разочароваться на всегда.
              Это как "отойти"?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Serj012
                Сообщение от Дар

Бог по определению ни чего нам не должен, наши предубеждения что Он нас куда-то ведёт ни чего не проясняют если вы не видите своё будущее и не готовы к нему. Я видел много предубеждённых людей думающих что их куда-то ведёт Бог, а когда они падали то рыдали как малые дети не имеющие и грамма понятия о испытании положенных у них на пути. И как их вёл Бог если они не были готовы к испытаниям? Иногда лучше принять предложение Иисуса отойти от него чем разочароваться на всегда. И что значит спастись? Терпеть до конца что? Когда ты в посте и знаешь что очистишься и исцелишься - это одно, но когда ты не смог перейти дорогу и это Бог допустил и ты оказался на обочине жизни, то причём тут вера когда нужна будет крепость руки.
                Любящим Его,Ог всё открывает,потому и на обочине без причины никто не оказывается.
                "Благо мне, что я пострадал, дабы научиться уставам Твоим" (Пс. 118:71).

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

ни один человек не может уйти от Бога, все во власти его
                  Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Mirabelle
                    Отключен

• 02 December 2011
                    • 942

Сообщение от germes_287741
                    ни один человек не может уйти от Бога, все во власти его
                    От себя не убежишь))

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от виктор*
                      Вы думаете, Бог это позволит?
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5553

Сообщение от Костя_Ч
                        Да, блудный сын может вернуться, но проблема в том что большинство просто сломаются и не будут питать илюзий о возвращении. Если человека с рождения готовить к изгнанию с отчего дома, то став взрослым он примет это как данность жизни. Мы же воспринимаем изгнание и отход от Бога не как шаг во взрослую самостоятельную жизнь, а как проклятие и смерть. Нету не каких проклятий и для ещё живого всегда есть надежда и естественную смерть не боится ни одно существо кроме человека.

Комментарий

• Serj012
                          Временно отключен

• 24 October 2012
                          • 5553

Сообщение от виктор*
                          Смотря в каком случае, есть когда избалаванный человек от алкоголизма и наркомании или из-за женщины лежит в петлю, то в нём ни когда не жил Бог. Представте если рассказать будущему супругу о том, что его успех в карьере приведёт к хронической измене жине , которая пришли его подальше и из-за этого он сломается и залезть в петлю, что в свою очередь также погубит и его бывшую жену пытался заглушить вину алкоголем. Или рассказать каждому курильщику, что его он умрет и его жена удариться в блуд. А соседу сказать чтобы он не бил жену вотящую пойти на дискотеку и ишушей большей помощи на содержание детей. Потому-что когда его закроют в тюрьму - она уже будет открыто ходить на дорогу , а когда он выйдет то сам найдет моложе. И всё это имеет быть под небом и никто не готов к этому.

Комментарий

• виктор*
                            Отключен

• 19 December 2011
                            • 2096

Сообщение от Смирна
                            Вы думаете, Бог это позволит?
                            Само печальное, что человек не спрашивает разрешения у Бога, когда суёт голову в петлю, или подвергает себя самосожжению. Любой суицид - это волевой ОТКАЗ человека от Бога, когда человек своим неразумным действием элементарно "изгоняет" из Храма (плоти) Божий Дух, а Бог, не в силах этому воспрепятствовать, отказывает такому человеку в продолжении жизни. Поэтому суицид считается смертным грехом.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от виктор*
                              Само печальное, что человек не спрашивает разрешения у Бога, когда суёт голову в петлю, или подвергает себя самосожжению. Любой суицид - это волевой ОТКАЗ человека от Бога, когда человек своим неразумным действием элементарно "изгоняет" из Храма (плоти) Божий Дух, а Бог, не в силах этому воспрепятствовать, отказывает такому человеку в продолжении жизни. Поэтому суицид считается смертным грехом.
                              А разве человек вершит Богом?
                              Мир!
                              Последний раз редактировалось Смирна; 11 February 2013, 01:28 PM.
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...