власть и личность
Свернуть
X
-
ПобеждающаяА что понимать под словами "источник власти"?Я знаю эту фразу....
, видимо надо смотреть, откуда источник власти, туда и дорога.
Спасайся кто может !Комментарий
-
Вся проблема в независимых СМИ, суде, парламенте, наличии гражданского общества и пр. и пр. Если этого нет, любой забравшийся наверх начинает чувствовать себя маленьким гитлером или джугашвили. За каждое нарушение закона и морали человек, находящийся у власти, должен открыто осуждаться, иногда и уголовными статьями. Это в разной степени есть в европейских странах и США. Именно поэтому наша власть так и ненавидит западную систему. Она не дает им открыть свою животную сущность до конца. А уж ограничения на открытие счетов и пр. их просто сводит с ума от ненависти. Чего еще они из-за этого натворят со своим народом...Наверное, если заморозят их счета, нашими чиновниками будет отдан приказ бомбить какую нибудь российскую губернию...Комментарий
-
Вы - о "Рассеи" или как?
Власть = могущество = (чаще всего) деньги: уцелеет ЛИ кто? (от такой силищи)???
Наивный (= глупый) - да.
Разумеющий - нет.
имоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я вспоминаю историю о сотнике, который пришел к Иисус просить о исцелении слуги. Имеющий власть назвал себя "подвластным".
Мой источник власти в любом случае - в Иисусе Христе. Все, что есть в моей жизни - Им дано, и стараюсь использовать, чтобы Его имя прославлялось, а не пачкалось."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Иванов62А бывпает?Вся проблема в независимых СМИ, суде, парламенте, наличии гражданского общества и пр. и пр.
..... и не будет. Нигде.Если этого нетВот на санитарку в больнице СМИ действуют? Наверное нет ,но она ощущает себя наполеоном! Как по отношению к больным ,так и по отношение вышестоящего мед персонала.любой забравшийся наверх начинает чувствовать себя маленьким гитлером или джугашвили.Теоретически. Не более того.За каждое нарушение закона и морали человек, находящийся у власти, должен открыто осуждаться, иногда и уголовными статьями.Есть? Правда?Это в разной степени есть в европейских странах и США.
Оно везде так - чинуша заботится о своих интересах ,подчас жизненных ,по этому на заботу о других у него просто нет времени.Именно поэтому наша власть так и ненавидит западную систему. Она не дает им открыть свою животную сущность до конца. А уж ограничения на открытие счетов и пр. их просто сводит с ума от ненависти. Чего еще они из-за этого натворят со своим народом...Наверное, если заморозят их счета, нашими чиновниками будет отдан приказ бомбить какую нибудь российскую губернию...Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
С вами все ясно. Но как Вы определяете наличие и качество источника у кандидата ,за которого идете голосовать? Да и вообще можно ли это определить?Я вспоминаю историю о сотнике, который пришел к Иисус просить о исцелении слуги. Имеющий власть назвал себя "подвластным".
Мой источник власти в любом случае - в Иисусе Христе. Все, что есть в моей жизни - Им дано, и стараюсь использовать, чтобы Его имя прославлялось, а не пачкалось.Спасайся кто может !Комментарий
-
"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Комментарий
-
это не переход на личности просто барышня заинтересовала..неглупенькая и рассуждающая..интересно-что под ником..я ведь без упрёков и претензий..интерес..с него всё и начинается..королева отказалась в пользу своего сына..так что это не пример..власть со времён ельцина передаётся а не избирается..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
greshnikНо как она передается? Люди толпой прут на избирательные участки и голосуют за кандидатуру ,переданныю предидущим правителем. Разьве не так?власть со времён ельцина передаётся а не избирается..Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Спасайся кто может !Комментарий

Чисто теоретически
Комментарий