Свидетельство об исцелении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bond
    Завсегдатай

• 07 May 2003
    • 818

Свидетельство об исцелении

В среду 2 февраля я позвонил в Самару к родным. Они попросили молиться за одну старушку, ей 80 лет. У нее была глаукома на обоих глазах и на одном еще катаракт. Давление 230. Она сильно мучилась от болей. И вот один глаз вытек, ее отвезли в больницу и в четверг предстояла операция по удалению вытекшего глаза. А вторым глазом она вообще не видела.
    Вечером, после работы, мы молились дома, как водится, за успешную операцию, чтобы Бог помог поскорее заживить глазницу и чтобы боли прекратились, благословили врачей... Но вот в духе почувтсвовали, что нужно молиться больше за исцеление глаз. И мы с дерзновением стали молиться и запрешать болезнь...
    После, в пятницу 4 числа, уже поздно вечером я звоню опять в Самару и спрашиваю как дела у этой бабушки. И мне говорят: представляешь, случилось чудо!!! Врачи исследовали другой глаз после операции... и он оказался совершенно здоровым! Давление в норме, болей нет, нет глаукомы и катаракты тоже нет, глаз совершенно здоров и она им хорошо видит. И в пятницу же ее выписали. Слава Господу!!!
    Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Сообщение от bond
    И мне говорят: представляешь, случилось чудо!!! Врачи исследовали другой глаз после операции... и он оказался совершенно здоровым! Давление в норме, болей нет, нет глаукомы и катаракты тоже нет, глаз совершенно здоров и она им хорошо видит. И в пятницу же ее выписали. Слава Господу!!!
    Вся слава Иисусу Христу!
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• eugeny.777
      Участник

• 27 July 2003
      • 83

По вере Вашей да будет вам! Вся слава нашему Господу Иисусу Христу!
      "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю". Матф.5:5

Комментарий

• Палыч
        Участник

• 22 April 2002
        • 57

Господи!

Благодарю Тебя за все Твои дела, чудные и неисследимые!

Аминь и аминь!

Комментарий

Обработка...