Насколько истинно вы верите в Бога? Простой тест на истинность вашей веры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rubik
    Участник

• 07 November 2010
    • 382

Сообщение от ИскательИстины
    Вопрос, в первую очередь для считающих себя истинно верующими.
    .............
    PS. И не говорите что раз вы "истинно верующий" то Бог не допустит чтобы с вами или тех
    кого вы любите что то случилось, масса примеров совсем обратного.
    Разве смысл веры в том, чтобы никто не умирал, не болел, не страдал?????????????
    Вы глубоко заблуждаетесь, если так думаете. Сама сущность вашего вопроса лишена истины :
    5 Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких. (1Тим.6:5)
    Вера - это инструмент познания и реализации полученных откровений. Это единственно доступный метод взаимодействия с Богом.
    6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. (Евр.11:6)
    Вы же пытаетесь выставить веру как инструмент получения наслаждений для плоти, и при этом смеете называть такое истиной верой ???????

И также неверны ваши утверждения по поводу материализации мысли.
    Вы никогда не задумывались, что Слово рождается от Мысли????? И Божественное Слово рождено Божественной Мыслью , или вы не читали :
    1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. (Иоан.1:1)

6 Словом Господа сотворены небеса, и духом уст Его - все воинство их: (Пс.32:6)

Может следует задуматься и покаяться?
    во Истину верую

Комментарий

• Spooskin
      Участник

• 21 January 2017
      • 1

Главный тест на веру заключается не в том, что вы Его о чём-то попросите, а в том, когда вы способны сказать Ему СПАСИБО за то, что имеете!

Комментарий

• юри
        Ветеран

• 04 June 2016
        • 5026

Перед тем, как зачислить себя в истинного верующего, есть простой способ проверить свою
        веру, представьте, что случается то, чего вы наибольшее боитесь (ИМЕННО ВЫ)
        Пример, Вы попали в ДТП и больше не сможете ходить до конца жизни, у вас\ребенка\муж\жена
        неоперабельный рак или ваш ребенок\муж\жена погибли, это может быть что угодно, главное то
        чего вы наибольшее боитесь.
        или наоборот, не случится то, о чем вы мечтаете, до конца вашей жизни.

И не спешите, попробуйте хотя бы пару минут досконально обдумать ситуацию, в своем
        воображении представьте эту картину и только потом отвечайте.

Как повлияет это на вашу веру (останется ли что нибудь от нее), отношение к Богу, религии,
        как изменится ваше мировоззрение?

Если пройдете этот тест, можете смело считать себя истинно верующим.

PS. И не говорите что раз вы "истинно верующий" то Бог не допустит чтобы с вами или тех
        Вспомнил Петра который говорил не отрекусь никогда!
        Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• inferno
          Участник

• 21 October 2016
          • 5

Перед тем, как зачислить себя в истинного верующего, есть простой способ проверить свою
          веру, представьте, что случается то, чего вы наибольшее боитесь (ИМЕННО ВЫ)
          Пример, Вы попали в ДТП и больше не сможете ходить до конца жизни, у вас\ребенка\муж\жена
          неоперабельный рак или ваш ребенок\муж\жена погибли, это может быть что угодно, главное то
          чего вы наибольшее боитесь.
          или наоборот, не случится то, о чем вы мечтаете, до конца вашей жизни.

И не спешите, попробуйте хотя бы пару минут досконально обдумать ситуацию, в своем
          воображении представьте эту картину и только потом отвечайте.

Как повлияет это на вашу веру (останется ли что нибудь от нее), отношение к Богу, религии,
          как изменится ваше мировоззрение?

Если пройдете этот тест, можете смело считать себя истинно верующим.

Ответ простой, я буду уже не верующий если у меня есть жена и ребенок, а самое главное мечта в жизни. Но это относиться только ко мне ведь у меня нет не того не другого, и появись оно я предам сам себя.

Комментарий

Обработка...