Сегодня в автобусе встретился со знакомым, назовём его Петя в целях тайны исповеди или врачебной этики. Так вот разговорились и он говорит, что плохо спит, что мучают кошмарные сны. Проветривать помещение надо говорю ему, да нет отвечает он, окно открыто. И что же там кошмарного ты видишь спрашиваю? -Да вот, то в ресторане мне поесть не дают, то девушка меня шарахается, то вообще злые собаки нападают и грызут. Да, ты же разумный человек должен понимать что это загнанное в угол жадности, эгоизма и сионизма твоё подсознание с тобой по ночам общается. Беречь надо свою душу - психолос по гречески а не заширяться служению Мамоне. Причём ты же понимаешь, что от жадности ни денег ни счастья не добавляется . <Удалено модератором> Жить с волками хорошо во время охоты и раздела добычи, ты в человеческой социуме живёшь - у тебя семья, дети, а ты загнал себя в ад злых духов которые рвут тебя на части. Несвободные люди в тюрьме намного счастливей тебя. Я тоже не эталон но при виде убогих сую в карман руку и достаю мелочь, вот когда я не буду следить что делает левая рука и сколько же денег жертвую то стану совершенным. Учиться подавать с правильными эмоциями а не дрожащей рукой. Есть по круче для сильно гордых: просить милостыню. Сегодня в такой холод и дождь проезжал мимо просящего и сунув в карман вытащил пару манет и дал ему и услышал в ответ: - Тода адони -: что значит спасибо господин. Как бальзам на сердце звучала его интонация - верно в такую погоду не подают: - Какой я тебе господин: я пролетарий.
Чтобы и вас собаки не грызли во сне
Свернуть
X
-
Чтобы и вас собаки не грызли во сне
Метки: Нет -
Перед тем как ложиться спать, нужно помолиться:
-Господи, Иисусе Христе,
силою чесного , животворящего Креста,
защити меня от всякого зла, во время сна .Аминь.
перекреститься и перекрестить место, где будете спать.
И спите спокойно, никакие кошмары вас мучить не будут.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Вашему знакомому надо примириться с Богом... Господи, яви Себя этому человеку и спаси его от смерти!
Комментарий
-
Ваш знакомый видит во сне духовную реальность своей жизни. Проветривание перед сном ничем тут не не поможет. Его атакуют нечистые духи, защитить от которых может только Иисус Христос, победивший врага души Своей смертью на кресте и воскресением.
Вашему знакомому надо примириться с Богом... Господи, яви Себя этому человеку и спаси его от смерти!Комментарий
-
А на месте знакомого Пети, я бы вас вообще стала избегать. Человек из вежливости поддержал разговор в автобусе, а вы на него набросились с ложными обвинениями в жадности, эгоизме и сионизме (откуда вы это только берете).British soil is tough and irony.
Good without GodКомментарий
-
Психологию надо изучать ..., а не бояться психологических тренингов и исправления своего подсознательного я. Отрицая подсознательное я и что упоси Господи существуют психологические средства которые вы так боитесь, всё равно что не признавать что земля круглая, а человек не поддающееся лечению существо кроме как молитвой.
Так и в духовном, сколько бы человек не тренировал свои духовные способности, никогда ни одного беса не победит. Бросьте эти мысли о значимости каких бы то ни было тренингов, чтобы не веселить нечестивых духов.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Вы видите то, что хотите видеть, не то, что происходит на самом деле.
А на месте знакомого Пети, я бы вас вообще стала избегать. Человек из вежливости поддержал разговор в автобусе, а вы на него набросились с ложными обвинениями в жадности, эгоизме и сионизме (откуда вы это только берете).Я же знакомого не первый раз встретил правильно? И понятно собрал достаточно информации чтобы делать выводы. А информация проста: знакомый был эмигрирован в страну в 16 лет по программе. А это считай дети без мамы и папы как детдомовцы пробивающие себе дорогу в жизнь. А вы знаете статистику о детдомовцах? Только десять процентов из них вырастают счастливыми людьми, остальные уходят в криминал или становятся фанатичными жмотами и снобами - изгоями общества.
Комментарий
Комментарий