Что есть истина?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Просто интересно, а с другой стороны человек сам задумается, какая его цель в жизни."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иоан 8:31-32 - Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.Комментарий
-
Таких как наша земля только в нашей галактики Млечный путь где 200 млрд звёзд наберётся с десяток. Они по большей части - водные миры, где нет материков и всех их создал закон Бытия который можно назвать Творцом.Комментарий
-
Короче говоря вы не верите в библеского Бога, и не верите что истина может быть только одна, и по вашему не было грехо падения человека. И с этого вывод что вы не верите в пришествия Иисуса Христа, вы заблудились. На нашей земле есть замысел Творца, токой мир где мы живем мог только совершенный разум создать. Поверьте я эту тему исследовал два года по просторам интернета и пришел к окончательным выводам, что истина у Бога. Как видите у меня не слепая вера в Бога, можете и вы также исследовать и я уверен на 99% что вы прийдете тем же выводам что там в космосе есть Хозяин Творец. Удачи вам!Иоан 8:31-32 - Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.Комментарий
-
Важно также понимать что Бог истинен, т.е. что не скажет Господь все истинно и не ложно.
- - - Добавлено - - -
Не в этом смысл создания и существования человека. А вот в чем же?С Богом. Александр.Комментарий
-
Слышал также, что правда у каждого своя. А истина одна и нелицеприятна.
Важно также понимать что Бог истинен, т.е. что не скажет Господь все истинно и не ложно.
А Истина будет стоять в стороне или хулиться у подобных правдолюбцев...
Земная правда - это не небесная истина.
Она еще очень субъективна.Комментарий
-
Комментарий
-
Моя правда вряд ли вас касается.
А вот правда Божья коснется.
Так что от моей правды толку вам не будет.
Вы давно своей руководствуетесь. А переубеждать таких, не моя заботаКомментарий
-
С Богом.С Богом. Александр.Комментарий
Комментарий