Старый не замедлит спросить малого о семи днях жизни или почему меня не ждут памперсы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Старый не замедлит спросить малого о семи днях жизни или почему меня не ждут памперсы

В дверь постучали: открываю на пороге соседка Мартвава. Говорит идём поможешь дед упал. Захожу на полу возле кровати лежит голый сосед грузин в одной рубашке. Видимо хотел пойти в туалет и тело подвело: последствия инсульта. Я его поднял посадил на памперс, жена говорит видишь какие у него белоснежные памперсы. Да говорю, жена что-то по грузинский на него ругается мол куда пошёл. Сосед меня узнал: - А сосед? Видишь как мне не свезло весь пол запачкал. Да, думаю, человек не пил ни курил по женщинам не ходил и вот тебе здравствуй детство. Почему я не могу ни кого спасти? Ведь я тот старик который спросил у малого о семи днях жизни и очистился по Левиту. Я знаю что грешников ждёт детство и памперсы и почему то только единицы как я знают правду о том, что человек копает себе могилу ножом и вилкой. Моя жинка кашляет уже неделю и хвалится мне что похудела на семь кило. Я ей отвечаю не в килограммах дело а в очищении. Согласно Левиту ты нечистая и должна быть заточена в строгом посте на семь дней.
    Последний раз редактировалось Serj012; 26 December 2012, 12:55 AM.
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Боюсь я усопших, хотя здоровый мужик. Вот опять за мной пришли, но я с халтурил не по любви поступил - притворился спящим, чувствую нет уже человека. Не в самом деле, позвоните сыну.

Комментарий

Обработка...