Что вы чувствуете когда вас банят? Ну вот зашёл человек на форум в раздел молитвы и жалуется на проблемы с отцом и я ему честно ответил что тут дело не в отношении с Богом, а просто дядя вырос и пара его изгнать из рая отчего дома. Т.е. вместо напыщенного благоговения реальный ответ. Мне за него ни чего не было ещё и поддержали за трезвость рассуждений. А вот сегодня зашёл отрок и жалуется что ом мол грешен и много грешит и я ему так же честно ответил: что его грех самоудовлетворения - подростковое взросление и ни чего больше. Т.е. честно пацану в глаза сказал то, что он хотел услышать, а мне за это 5 баллов в репу и чуть ли ни бан. Нет я не в обиде, просто надо как-то правду скрывать что-ли
и говорить с глазу на глаз? Ну я не знаю не могу я ставить свет в тумбочку и прятать от посторонних. Если это правда, то я скажу её при всех не стесняясь и готов получить за неё по голове. В худшем случае обосную переселение души в аватар и воскресну в следующем провидце. Вопрос со стороны: - Эй! Дядя аватар провидец ты наш одухотворённый расскажи как бороться то с рукоблудием?
- Не сигайте детки из огня да в полымя дайте срок.

Комментарий