Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
О, сколько нам событий можно еще не раз расказывать другим...
Люди есть люди. Не все же такие, как господин Чен!!!
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
И я тоже вспомнил фильм времен Хрущева. "Королева бензоколонки". Там есть персонаж, священник православный. Так он сначала заказывает 2 по 100... Потом главной героине рассказывает, что мечтает стать диктором и берется в сломанный громкоговоритель объявить отбытие своего автобуса Донец-Киев. Когда ему это удается, то автобус уходит без него, священник переживает, что украдут вещи. Милиционер ему говорит, что надо веритьв людей и сажает его в коляску. Конечный эпизод этого спектакля: священник говорит, уезжая с милиционером: "Расстригусь. Ей Богу, расстригусь!"
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
r1221 причем тут "королева бензоколонки"? Я говорю истину, которую Г-н ____ не может принять. Я говорю, что верующие никогда не исчезнут с лица земли. И это всегда будет так.
r1221 причем тут "королева бензоколонки"? Я говорю истину, которую Г-н ____ не может принять. Я говорю, что верующие никогда не исчезнут с лица земли. И это всегда будет так.
по-моему у Крыза не возникло вопросов. Надеюсь, что он оказался понятливее.
Я же привел только пример, как во времена Хрущева хотели вытравить христианство. Естественно, что в первую очередь Православие, потому что остальные деноминации в России большого веса и значения не имели, и, кстати, не имеют до сих пор. В силу разных причин. Почему Вы начали так волноваться, мне не понятно! Автору данной темы, думаю, Вы даставили таким образом массу впечатлений и самоутверждающихся мыслей в правоте... Искренне жаль, что мы (христиане) не хотим понимать друг друга.
P.S.
В вашем желудке революция?
Скажем: Нет! - революции. Да - диктатуре.
"Мезим" для желудка незаменим! (с) 2004
С уважением, Владимир
Комментарий