Жду помощи и ответа...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lilium
    Участник

• 18 October 2012
    • 39

Жду помощи и ответа...

Давно все мысли перемешались в голове, не могу. Мне нужен человек, с которым бы я смогла поговорить совершенно откровенно, о проблемах своей души Это очень важно для меня я во грехе и никак не могу от него избавиться. Если есть желание помочь, протянуть руку помощи и поговоритьнапишите
  • Серг
    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
    • 2756

Сообщение от Lilium
    Давно все мысли перемешались в голове, не могу. Мне нужен человек, с которым бы я смогла поговорить совершенно откровенно, о проблемах своей души Это очень важно для меня я во грехе и никак не могу от него избавиться. Если есть желание помочь, протянуть руку помощи и поговоритьнапишите
    Я хотел бы попробовать вам помочь.
    Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
    Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
    (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Гульнар
      Участник

• 20 December 2010
      • 435

Сообщение от Lilium
      Попытаюсь помочь.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Пишите в приват - попробую помочь, если смогу.

Комментарий

• галина мельник
          благославляю Господом

• 03 July 2011
          • 3184

Сообщение от Lilium
          Давно все мыспишите ли перемешались в голове, не могу. Мне нужен человек, с которым бы я смогла поговорить совершенно откровенно, о проблемах своей души Это очень важно для меня я во грехе и никак не могу от него избавиться. Если есть желание помочь, протянуть руку помощи и поговоритьнапишите
          пишите будем молиться вместе

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Lilium
            Хотя бы ориентировочно: помощь какого плана? (ибо есть разные "направления").
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• m dobro
              Участник

• 05 November 2011
              • 71

Будьте, осторожны, часто "помощникамии" становятся любители влезть в чужую душу. Не всякий совет дается от искреннего сердца. Поэтому не спешите открывать себя каждому...

Комментарий

Обработка...