Давно все мысли перемешались в голове, не могу. Мне нужен человек, с которым бы я смогла поговорить совершенно откровенно, о проблемах своей души Это очень важно для меня я во грехе и никак не могу от него избавиться. Если есть желание помочь, протянуть руку помощи и поговоритьнапишите
Жду помощи и ответа...
Свернуть
X
-
Давно все мысли перемешались в голове, не могу. Мне нужен человек, с которым бы я смогла поговорить совершенно откровенно, о проблемах своей души Это очень важно для меня я во грехе и никак не могу от него избавиться. Если есть желание помочь, протянуть руку помощи и поговоритьнапишитеЕсли говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
Давно все мысли перемешались в голове, не могу. Мне нужен человек, с которым бы я смогла поговорить совершенно откровенно, о проблемах своей души Это очень важно для меня я во грехе и никак не могу от него избавиться. Если есть желание помочь, протянуть руку помощи и поговоритьнапишитеКомментарий
-
Давно все мыспишите ли перемешались в голове, не могу. Мне нужен человек, с которым бы я смогла поговорить совершенно откровенно, о проблемах своей души Это очень важно для меня я во грехе и никак не могу от него избавиться. Если есть желание помочь, протянуть руку помощи и поговоритьнапишитеКомментарий
-
Давно все мысли перемешались в голове, не могу. Мне нужен человек, с которым бы я смогла поговорить совершенно откровенно, о проблемах своей души Это очень важно для меня я во грехе и никак не могу от него избавиться. Если есть желание помочь, протянуть руку помощи и поговоритьнапишитеМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий