Дежавю , многовариантность , ...или как это было.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tina
    Отключен

• 02 July 2012
    • 178

Сообщение от Ilia Krohmal
    Это не диагноз, а пямять подсознания.
    Подсознание связано с духом, внутренним человеком.

Писание говорит, что внутренний человек многократно приходит на землю, образуя внешнего человека, покуда не достигнет совершенства.
    Илья спасибо , получается что я правильно подумала что я уже жила именно эту свою жизнь ? Это первое что пришло мне в качества ответа , и есть отклик утвердительный на это в себе .
    Просто в такие моменты мне "знакомы" и люди (мать, актеры ,отец моего ребенка ,даже таксисты), и обстановка (как в лесу на днях дерево необычное) , я будто это всё знаю уже и была в этих ситуациях , с этими же людьми. Я недавно стала изучать и больше практик , надеюсь откроется дальше. Спасибо , Вы подтвердили мои догадки , просто я недоверчивая к себе - может поэтому медленно и "расту" .

Пока писала возник вопрос -" внутренний человек многократно приходит на землю, образуя внешнего человека, покуда не достигнет совершенства " - это можно увидеть из родословной Иисуса , так?
    А обстановка, люди , семья и пр одни и те же разве ? Просто так выходит судя по моим дежавю . Буду признательна, если ответите, Илья.
    Последний раз редактировалось Tina; 17 October 2012, 04:06 AM.

Комментарий

• dolg
      Ветеран

• 14 August 2011
      • 3049

Сообщение от Tina
      Тема замолчала ,...но я решила вернуться (может зайдет кто переживающий такое же) , последнее время эти дежавю зачастили очень даже . И странно я сейчас наоборот "заземлилась" - ребенок простыл , с работой напряженно ,все мысли об этом , но ...вобщем взять эту неделю хотя бы :
      Смотрю фильм - 100% премьра - но вижу что я его смтрела уже , все события , позы героев - всё уже видела ,весь сюжет ...
      Или вот пошли в лес за грибами последний раз , решили идти новым маршрутом - там и там весь поход было всё знакомо , все новости какими мы обменивались тоже "слышала" уже , .....решила на секунду задержаться в этом состоянии, понять хоть как то и появилось ощущения "за стеклом" буквально секундное , но такое четкое , какое то новое но и знакомое .
      Я стараюсь не думать об этом , но уж слишком часто эти дежавю проявляются , и при этом все чувства что переживаются в эти моменты я уже однозначно переживала .
      Может зайдет сюдя кто с похожим диагнозом ? Поговорить хотелось бы .
      Знания о чем либо, не всегда приходят из личного опыта. Есть Тот источник, который содержит в себе всю полноту любой информации. Иногда человек может иметь непосредственный доступ к этому источнику...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tina
      я уже жила именно эту свою жизнь ? Это первое что пришло мне в качества ответа , и есть отклик утвердительный на это в себе .
      Необязательно. Не все мы видим своим физическим зрением.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Tina :

получается что я правильно подумала что я уже жила именно эту свою жизнь ?

У меня есть знакомый брат. Он забурился в учение о реинкарнации. После обычных собраний он ездит в общение тех, кто уже там с головой. И по истечении времени я стала наблюдать за ним, что он смотрит на некоторые вопросы учения Иисуса Христа через призму этого учения. Если он уйдёт в это учение с головой , то результат будет печальный. Потому что ему придётся подвергать сомнению учение Иисуса Христа. Берегитесь. Это первое. А второе - живите по-написанному : " Сокрытое принадлежит Богу " и вам будет легче. В своё время узнаем всё.
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

Сообщение от Tina
          Илья спасибо , получается что я правильно подумала что я уже жила именно эту свою жизнь ? Это первое что пришло мне в качества ответа , и есть отклик утвердительный на это в себе .
          Просто в такие моменты мне "знакомы" и люди (мать, актеры ,отец моего ребенка ,даже таксисты), и обстановка (как в лесу на днях дерево необычное) , я будто это всё знаю уже и была в этих ситуациях , с этими же людьми. Я недавно стала изучать и больше практик , надеюсь откроется дальше. Спасибо , Вы подтвердили мои догадки , просто я недоверчивая к себе - может поэтому медленно и "расту" .

Пока писала возник вопрос -" внутренний человек многократно приходит на землю, образуя внешнего человека, покуда не достигнет совершенства " - это можно увидеть из родословной Иисуса , так?
          А обстановка, люди , семья и пр одни и те же разве ? Просто так выходит судя по моим дежавю . Буду признательна, если ответите, Илья
          .
          У человека дух не знает сна и преград, поэтому может контактировать на любом расстоянии с духами других людей.
          Он может приходить в любое место на земле и присутствовать там (об этом писал и Павел).

Насчёт родословной Иисуса вопрос не выяснен до конца. Ведь не может Исаак родить Иакова. А вот духовный путь познания Бога, вобравший в себя эту духовную родословную - это ближе к истине.

Найдите время прочитать по ссылке посты с чашечкой вашего любимого...; там найдёте множество ответов http://www.evangelie.ru/forum/t95689...ml#post3751828
          P.S. В Библии нет учения о переселении душ - реинкарнациях; но есть учение об эволюции духа через воплощения - паллингенезия.

Комментарий

• Tina
            Отключен

• 02 July 2012
            • 178

Спасибо Всем !

Комментарий

Обработка...