Свидетельства о Божьих делах в наших жизнях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Свидетельства о Божьих делах в наших жизнях.

Друзья,так много внимания и времени на Форуме мы уделяем обсуждению Библейских истин,межконфессиональным вопросам,практической жизни христиан,но так мало свидетельствуем о славе Божьей,Его действии в наших жизнях,о Его силе и чудесах!
    А ведь наш Господь--ЖИВОЙ и Он производит перемены и действия в наших жизнях!
    Так давайте же воздадим Ему славу своими свидетельствами!
    Мне очень захотелось создать тему,в которой мы могли бы поделиться своими переживаниями о том,как Господь реально действует в нашей жизни.(или в жизни близких людей)
    Мы и Господа прославляем своими свидетельствами и укрепляем через это своих братьев и сестер во Христе.
    Поэтому,рассказывая о Божьих чудесах и делах,не нужно смущаться,или бояться непонимания,потому что своими свидетельствами мы прославляем Имя Господа.
    Эта тема не для споров,но для славы Божьей,для мирного общения в любви Христа,поэтому убедительно прошу модератора помочь мне сохранить в теме атмосферу мира и взаимопонимания.

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Надежда_В
    Друзья,так много внимания и времени на Форуме мы уделяем обсуждению Библейских истин,межконфессиональным вопросам,практической жизни христиан,но так мало свидетельствуем о славе Божьей,Его действии в наших жизнях,о Его силе и чудесах!
    А ведь наш Господь--ЖИВОЙ и Он производит перемены и действия в наших жизнях!
    Мне очень захотелось создать тему,в которой мы могли бы поделиться своими переживаниями о том,как Господь реально действует в нашей жизни.(или в жизни близких людей)
    Мы и Господа прославляем своими свидетельствами и укрепляем через это своих братьев и сестер во Христе.
    Поэтому,рассказывая о Божьих чудесах и делах,не нужно смущаться,или бояться непонимания,потому что своими свидетельствами мы прославляем Имя Господа.
    Эта тема не для споров,но для славы Божьей,для мирного общения в любви Христа,поэтому убедительно прошу модератора помочь мне сохранить в теме атмосферу мира и взаимопонимания.
    Считаю что такая тема полезная. Ибо она повествует о личных взаимоотношениях с Богом, что так часто не хватает в современном Христианском мире. Могу дать массу свидетельств касающихся этой темы. Обязательно напишу.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Надежда_В
      Да уж. Представляю, что тут поднимется, если православный христианин напишет свое свидетельство.
      Не обманывайтесь, Надежда!

Комментарий

• Надежда_В
        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
        • 2885

Сообщение от nonconformist
        Да уж. Представляю, что тут поднимется, если православный христианин напишет свое свидетельство.
        Не обманывайтесь, Надежда!
        Нон,а Вы просто свидетельствуйте и не обращайте внимания на людей.
        Вы ведь это во славу Господа будете делать,а не для людей.

Учение моей церкви.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Надежда_В
          Нон,а Вы просто свидетельствуйте и не обращайте внимания на людей.
          Вы ведь это во славу Господа будете делать,а не для людей.
          Не смогу, Надя.
          Людям, готовым ради тараканов в своей голове, валять в грязи и топтать ногами то, что дорого для другого я не могу что-либо рассказывать.
          Извините меня.

Комментарий

• Надежда_В
            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
            • 2885

Знакома с одной старицей из церкви ЕХБ,ей около 85 лет,очень хорошая бабушка. Сердце у нее чистое,Господа очень любит,использует любую возможность быть Ему полезной. Соседям благовествует, а если почтальон,или электрик придет ,то и им всегда о Христе говорит.
            Я ее очень часто навещаю,вместе молимся,Библию читаем,поддерживаем друг друга.
            И вот около трех лет назад,когда баба Катя (так зовут старицу) работала на своем приусадебном участке,с ней случился инсульт.
            Она какое то время лежала без сознания на этом самом участке,пока ее не нашла соседка.От приступа инсульта у нее отнялись ноги и повлияло на речь.(перестала нормально разговаривать).
            Многие прогнозировали,что бабушка уже не оклимается после этого,при ее то возрасте,но церковь молилась.
            И наш чудесный и любящий Господь поставил бабу Катю на ноги! Она стала ходить,пусть и не очень хорошо, а так же говорит и чуствует себя весьма удовлетворительно.
            Это еще раз подтверждает,что наши жизни действительно находятся в Божьих руках,Он все контролирует и заботится о нас!
            Благодарение и слава Ему за это!

- - - Добавлено - - -

Еще дополнение к этому свидетельству:
            У бабы Кати есть племянница,которая еще три года назад очень не любила христиан. Да так,что когда они приезжали навестить бабушку во время болезни,она просто на просто закрываала от них дверь и да же на порог не пускала,не смотря на то,что баба Катя просила ее и плакала.
            Когда б.Катя пошла на поправку и стала жить одна,под присмотром христиан,мы с ней регулярно молились за спасение ее племянницы.
            Прошло два года и вот недавно ее родственница приняла Христа в свое сердце. Слава Господу! Его обетование о том,что если спасется один человек,то спасется весь дом---ВЕРНО!
            Последний раз редактировалось Надежда_В; 18 September 2012, 09:02 AM.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Печально конечно,что так мало желающих посвидетельствовать о Божьих делах в своих жизнях
              Тогда я продолжу.
              У меня есть младшая сестренка. Она имеет страх Божий в сердце,с почтением к Господу относится,но пока еще не готова посвятить Ему свою жизнь. Считает это очень ответственным шагом.
              Я всегда за нее молюсь,особенно о Божье защите в ее жизни.
              И вот некоторое время назад,моя сестренка переходила дорогу по пешеходному переходу.Машина в первом ряду притормозила,пропуская ее,но когда сестренка стала переходить далее,из второго ряда ,не сбавляя скорости ,поехала другая машина и чуть ее не сбила,проехав в каких то нескольких сантиметрах.Один лишний шаг--и могла случиться беда.
              Вечером я ей сказала :--"Это Господь тебя сохранил!".
              Она твердо ответила : --"да,это так."
              Я возблагодарила и прославила Господа за Его заботу о моей сестренке.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Надежда_В
                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                • 2885

Учение моей церкви.

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от Надежда_В
                  А если кто верует не в Иисуса Христа и имеет что сказать о славе и делах своего Бога в нашей жизни - можно? Или тут только о реальных действиях Иисуса повествовать можно?

Комментарий

• Надежда_В
                    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                    • 2885

Сообщение от Рамильда
                    А если кто верует не в Иисуса Христа и имеет что сказать о славе и делах своего Бога в нашей жизни - можно? Или тут только о реальных действиях Иисуса повествовать можно?
                    Рамильда,извините,но это действительно тема о Божьих делах в жизнях людей.Я имею в виду Бога Отца--Творца,Господа Иисуса и Господа Святого Духа.
                    Этот раздел для христиан.......
                    Вы можете разместить свои свидетельства в разделе "Вопросы со стороны".

Учение моей церкви.

Комментарий

• Надежда_В
                      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                      • 2885

Учение моей церкви.

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

очень хорошая тема надежда! хочу поблагодарить Господа , что по милости Его я живп
                        за то что Он освободил меня от греха, которым была связана многие года. уже прошло больше года
                        хочу поблагодарить Господа за здоровье деток, за здоровье своей мамы
                        за то что Господь неусыпно заботится

Комментарий

• галина мельник
                          благославляю Господом

• 03 July 2011
                          • 3184

хочу поблагодарить Господа за брата юрия ~fyra
                          который в трудную минуту дал мудрые советы и поддержал молитвой
                          Иисус я была одна, но Ты поддержал меня Своей Силой правды через брата юрия
                          Иисус, дорогой Господь, спасибо. Будь благословен!
                          Последний раз редактировалось галина мельник; 29 September 2012, 05:48 AM.

Комментарий

• Надежда_В
                            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                            • 2885

Учение моей церкви.

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184