Великая БЛАГОЧЕСТИЯ -ТАЙНА!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.KARA
    Завсегдатай

• 27 August 2011
    • 558

Великая БЛАГОЧЕСТИЯ -ТАЙНА!!!

Мира всем как-бы оставшимся в живых,потомучто только они и услышат и поймут сию ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ...Которую совершил наш Господь Иисус Христос!!!Великая тайна не в том,в чем идет ее перечисление,что Бог явил себя во плоти,оправдал в духе и проповедан в народах,но не в этом тайна.......Великая тайна в БЛАГОЧЕСТИЕ,почему пишу об этом тут о семье сейчас поймете,...Пророк Исая так написал в Духе Святом,Господь наш с довольством будет взирать ,на подвиг души Своей-вот она ВЕЛИКАЯ тайна БЛАГОЧЕСТИЯ,ГОсподь совершил подвиг взяв себе человеческую душу и совершив крестный ход,пробил путь кровью своей,нам жаждущим вернутця в Отчий дом....один брат мне сказал Господь знал все и все предвидел,да....от того смертельно тяжело было принять предательство детей которые пытали и растерзали одержимые ,как смертельно тяжело было пойти в руки палачам,хотя можно было дунуть на них и они улетели как пыль...Вот так и нам дано чистым сердцам принимать ,Великую Тайну Благочестия -ВЕЛИКОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ СМИРЕННЫМ СЕРДЦАМ от ДУХА СВЯТОГО,совершать подвиги души в Духе Святом,в тяжолых ситуациях,и в повседневной жизни,во СЛАВУ ОТЦА НЕБЕСНОГО !!!и нашей общей ЦАРСКОЙ СЕМЬИ!!!Жизнь во ХРИСТЕ,только пылающая Жизнь совершает БЛАГОСЛОВЕННУЮ ЧЕСТЬ!!!венец победоносный всем избранным,а не болобольство!!!МИРА ВСЕМ ВЕРНЫМ молитесь за меня немощьного,не знаю за что имею еще слово,мнебы удавится от своего ничтожества,тошно отсамого себя...
    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

...Какой-то сумбур.

Комментарий

• S.KARA
      Завсегдатай

• 27 August 2011
      • 558

Кто -Ты!!!-НИщий???

Мира всем верным Господу нашему Иисусу Христу!!!Рамильда это хорошо что ты здесь,на форуме может образумишся,отрекешся от богини своей астарты и примешь Господа нашего Иисуса Христа,а когда примешь начнешь понимать простые элементарные истины,а Великие тайны ,только для верных,на них держится Жизнь во вселенной,...............Теперь продолжу про подвиг души Господа нашего,в чем и стремились прежде всего подражать святые Отцы....сидел я и смотрел в сторону горизонта,вдруг воздух начал сгущатся,и чтото или ктото ,начал материлизоватся из ничиго ,я увидел появившийся образ человека ,он шол в мою сторону.....Это был НИщий в драных одеждах,весь в проказе и болезнях,но чтото родное чуствовалось в Нем,Он подошел ко мне и я разрыдавшись пал на грудь Ему мы крепко обнялись как родные,некоторые вещи отпускаю,они лично для меня,когда Он исчез,я услышал,может это просто мои мысли,а может Того кто послал Христа,разве Я могу ходить в царских одеждах,когда дети мои погибают,разве могу я пить и есть ,когда дети мои так страдают,я несу болезни мира сего на себе и терплю до времени,ради родных моих,и так захотелось разделить этот подвиг Души,тот незримый подвиг который несет Всевышний Сам -это Плачь даже не плачь а Вопль ,о погибающих чадах,.....О горе мне непутевому сутки я плакал и вопил ,сопереживая с Ним всю эту боль,а потом оболванился этим миром и забыл об этом,теперь понимаю Иоанна Крестителя,Он пронес этот подвиг передавая Вопль Всевышнего призывающего к покаянию!!!Мира всем !!!
      Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

Сообщение от S.KARA
        Мира всем как-бы оставшимся в живых,потомучто только они и услышат и поймут сию ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ...Которую совершил наш Господь Иисус Христос!!!Великая тайна не в том,в чем идет ее перечисление,что Бог явил себя во плоти,оправдал в духе и проповедан в народах,но не в этом тайна.......Великая тайна в БЛАГОЧЕСТИЕ,почему пишу об этом тут о семье сейчас поймете,...Пророк Исая так написал в Духе Святом,Господь наш с довольством будет взирать ,на подвиг души Своей-вот она ВЕЛИКАЯ тайна БЛАГОЧЕСТИЯ,ГОсподь совершил подвиг взяв себе человеческую душу и совершив крестный ход,пробил путь кровью своей,нам жаждущим вернутця в Отчий дом....один брат мне сказал Господь знал все и все предвидел,да....от того смертельно тяжело было принять предательство детей которые пытали и растерзали одержимые ,как смертельно тяжело было пойти в руки палачам,хотя можно было дунуть на них и они улетели как пыль...Вот так и нам дано чистым сердцам принимать ,Великую Тайну Благочестия -ВЕЛИКОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ СМИРЕННЫМ СЕРДЦАМ от ДУХА СВЯТОГО,совершать подвиги души в Духе Святом,в тяжолых ситуациях,и в повседневной жизни,во СЛАВУ ОТЦА НЕБЕСНОГО !!!и нашей общей ЦАРСКОЙ СЕМЬИ!!!Жизнь во ХРИСТЕ,только пылающая Жизнь совершает БЛАГОСЛОВЕННУЮ ЧЕСТЬ!!!венец победоносный всем избранным,а не болобольство!!!МИРА ВСЕМ ВЕРНЫМ молитесь за меня немощьного,не знаю за что имею еще слово,мнебы удавится от своего ничтожества,тошно отсамого себя...
        Не горюй брат! Не все тебя поймут, да и не могут! В них нет Того, о ком сказано в главе 2 первого послания к Коринфянам. И почитают нас безумными, да ладно.. Терпение наше в руках Того, кто и послал нас в этом временном мире. Финиш приближается неумолимо. И выдержишь до конца ибо, что Господь определил, то и будет. И ничего не изменится!
        Спасёшься ты и весь дом твой! В доме Отца обителей много и один из них принадлежит тебе и всем из твоего дома так открыл мне Господь.
        Слава Ему!
        Родители готовят приданное детям и не наоборот И как в миру сказано: Терпи казак! Атаманом будешь
        Мир Господа и тебе!

на Голгофе страдает Христос

Последний раз редактировалось posol; 21 August 2012, 03:08 AM.

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от S.KARA
          Мира всем верным Господу нашему Иисусу Христу!!!Рамильда это хорошо что ты здесь,на форуме может образумишся,отрекешся от богини своей астарты и примешь Господа нашего Иисуса Христа,а когда примешь начнешь понимать простые элементарные истины.....
          Вы меня не знаете, не знаете во что я верю, что знаю, что могу. Это недостойно просвещённого Святым Духом человека. Это достойно обывателя.
          Мира вам.)

Комментарий

• S.KARA
            Завсегдатай

• 27 August 2011
            • 558

Мира и радости в Господе нашем Иисусе Христе и Боге Отце!!!

Благодарю Брат Посол,прости это надо было сделать раньше!!!когдато Отец предупредил чтобы научится ценить Благодать надо ее,научиться стяжать кровью и потом,а то много замечал некоторые пару лет поиграются и говорят ,да че толку молится и верить ,ничего непомогает,надо понять главное Жизнь и откудо все.....В жизни Христа неувидели главного,от чего почила ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА на чем!!!все только ухватились за чины ,играют современные христиане в пророков ,проповедников и т.д,а главное незаметили ЖИЗНЬ БОГА простым человеком,-ПЛОТНИКОМ,простым без чудес благородным,и чистым путем,...Помнишь у пророка и спросят Его ты пророк?нет ответит я ЗЕМЛЕДЕЛЕЦ!!!!это о многом говорит,как тяжело сейчас великим постичь простое,а земля живая и вселенная они дышат ПРЕМУДРОСТЬЮ БОГА,о как прекрасна ты АВИГЕЯ выводящая меня от безумия Навала,из пустыни скитаний......

- - - Добавлено - - -
            ..

Комментарий

• Сер
              Участник

• 08 October 2012
              • 72

Сообщение от S.KARA
              Бог явил себя во плоти,оправдал в духе и проповедан в народах,но не в этом тайна.......
              И общепризнанно великая есть благочестия тайна КОТОРЫЙ был явлен в плоти, был признан правым в Духе, был сделан видим ангелам, был возвещен в народах, был облечен верой в мире, был вознесен в славе.

Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов

Сообщение от S.KARA
              как смертельно тяжело было пойти в руки палачам,хотя можно было дунуть на них и они улетели как пыль...
              или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов? Мф.26:53

К остальному присоединяюсь

Комментарий

• Сер
                Участник

• 08 October 2012
                • 72

ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
                4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
                5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
                6 предавший Себя для искупления всех. Таково было в свое время свидетельство,
                7 для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учителем язычников в вере и истине. 1Тм.2:3-7

Комментарий

• S.KARA
                  Завсегдатай

• 27 August 2011
                  • 558

Венец победителя-Честь и Слава Господня!!!!

Мира верным!!! ТАЙНА ОТКРЫЛАСЬ через благочестивую Жизнь простым человеком,Он же несошел сверхестественно в Царских одеждах и стукнул кулаком по столу я Господь.......Нет явился во плоти ,пленил плен ,плоть она же земля ,человеческая носит проклятье,и Он показав нам пример пройдя путь ,и БЛАГОЧЕСТИЕМ пленил ,победил это проклятье,через которое в нашу плоть произростают волчцы и сорняки ,в виде пороков и страстей пленяя наш дух,и душу,Он же пленив ,открыл всем -проповедан в народах,дав нам эту власть,стать чадами Божьими ,в этом и сорспятие,причастие наше принимая Иго Его БЛАГО,и бремя Легко,ибо отвергаясь мира и дел его,тоже пленяем в Славу Господню,которая и есть сияние Чести Господней,которая и сияет в сынах Чести Господней,и в Этом Благочестии открываются великии тайны,каждый особо ,много богатых Словом ,но они насамом деле бедны ,почему Господь и говорит купи у меня золото Огнем очищенное!!!В начале было Слово,а знаешь что многие невидят,......В НЕМ БЫЛА ЖИЗНЬ -В НЕМ в СЛОВЕ!!!БЛАГОЧЕСТИЕ плод ЖИЗНИ ГОСПОДНЕЙ,которая и открывается в нас очищая,как Огонь наши драгоценные души!!!!

Комментарий

• дмитрий м
                    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                    • 5474

Не расточайте Дух на душевные состояния, обнищаете напрасно.
                    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

Обработка...