Обязательно ли человек пришедший к Богу исцелится?
Исцеление.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
А почему нет пунктов:"может быть", "скорее "да"" или "скорее "нет""?
Как-то странно вопрос поставлен..
Я думаю, что всё зависит от взаимоотношений человека с Богом. Но если смотреть в Писание, то Иисус исцелял очень много людей. Исцеляет и сейчас через Дух Святой."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
АлексДи, здраствуйте...
Вопрос стоит так:
Обязательно ли человек пришедший к Богу исцелится?
На конкретный вопрос - конкретный ответ... Нет.
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Сообщение от WandererАлексДи, здраствуйте...
Вопрос стоит так:
Обязательно ли человек пришедший к Богу исцелится?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Этим и проверяется вера. Дерево не приносящее плода срубают и кидают в печь. Также поступайте с верой не приносящей ни облегчения ни исцеления. Ищите истину, она где-то рядом и дастся вам по вере вашей исцеление.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от БатёкЭтим и проверяется вера.
Апостол Павел имел некое "жало в плоть", которое можно истолковать, как болезнь или слабость (2 Кор. 12:7-9), но которое Господь не стал удалять от него, сказав "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи".
Поэтому часто болезни оставляются нам: для смирения - чтобы не возгордились; для того, чтобы мы могли лучше понимать других людей, которые больны и страдают; для того, чтобы мы могли лучше понять Господа и Его страдание ради нас и для многих других целей.Комментарий
Комментарий