Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Насколько я понимаю, Вас очень интересует выражение "несет меня на руках"? Ну и что? Это обычный фразеологический оборот. Это, как если бы Вы, Одесса, сказали бы: "Я на седьмом небе от счастья"... Ведь можете же такое сказать, когда вам особо что-то хороше приключится... женитесь там, или миллион выиграете... нет, миллион мало, десять миллионов...
Я то конечно могу такое сказать, но я в своём здравом уме всё же не буду считать, что я и в самом таки деле на небе Но эта госпожа (да и не только она одна, такое слышно на каждом христианском углу) считает что она там на самом деле кажись сидит!
здраворазумномыслящему не понять... только верой, опытом
Ну да, не лозунги и не "ахи-охи", а ОПЫТ - "друг ошибок трудных".
К сожалению, об опыте здесь речи нет, а только об эмоциях: ох, как мне было грустно, и ах, тут я вдруг почувствовала, как Иисус меня "несет на руках". (Что, стало легче? Надолго ли? Так и будет у нее настроение скакать вверх-вниз, в зависимости от обстоятельств или погоды). Слова и чувства - это еще не бытийный опыт.
А чего тут понимать, dear Odessa, ну депрессия у женщины, UP and DOWN, от религии или здравого смысла не зависящая. Когда DOWN - ей грустно, и хочется, чтобы кто-то носил на руках, но так как никто добровольно не вызывается на такой подвиг, то остается только Иисус. И тогда она утешается и начинается движение UP. До следующих "некоторых обстоятельств". А Вы как думаете?
Комментарий