ОЧЕВИДНОЕ - НЕВЕРОЯТНОЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilya Bordukov
    ученик Иисуса

• 03 April 2012
    • 957

ОЧЕВИДНОЕ - НЕВЕРОЯТНОЕ

Наш старший тренер по греко-римской борьбе, уважаемый человек в городке, основатель школы борьбы- все отдавший детям, несколько лет назад попал в страшную аварию на своем автомобиле: на скорости улетел с трассы в дерево - результат два перелома в позвоночнике. Будучи человеко волевым- борцом по сути и содержанию он встал и продолжил занятия с детьми , но уже на костылях. Жизнь свела меня с ним и он предложил мне открыть отдел борьбы Самбо, так мы стали и коллегами и друзьями. Я рассказал ему о Живом Иисусе Христе и он с женой стал посещать наши собрания. На одном из них он попросил молиться за предстоящую дорогостоящую операцию, на которую ни денег не было ни связей в Москве. Мы обращались к Богу несколько недель, а он в свою очередь стал свидетельствовать о том, что в Москве его поставили вне очереди, в соц.службе невероятным образом с первого запроса дали часть суммы на операцию, далее стали приходить люди с улицы и давать деньги (не в долг), А ВОТ В ОДИН ИЗ ДНЕЙ, ПРЯМО ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ ОНИ С ЖЕНОЙ ПОПРОСИЛИ МЕНЯ К НИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙТИ!!!! Прикольно было на них смотреть: они , как два заговорщика затащили меня на кухню и открыв глаза на максимальный диаметр, стали рассказывать...... СЛУЧИЛОСЬ ВОТ ЧТО : два дня назад вечером они с женой сели подсчитывать деньги и насчитали 116.500 т.р. , а надо уже срочно отдавать 150.000 (это уже вторая сумма на операцию, первую уже выплатили). Сидят , значит они горюют денег ни копейки нет больше, пересчитали каждый по три раза и не знают где остальную сумму взять. Подумали, наконец, и решили что завтра на авось еще на книжке посмотрят вдруг что!!?? Сложили деньги в пакет и убрали в шкаф.... УТРО- встали ,оделись взяли деньги ,еще раз пересчитали , ВСЕ ХОРОШО, ДА ТОЛЬКО СУММА НЕ ТА!!!! В пакете лежала сумма ровно 150.000!!!!!!!!!! Одному Богу известно сколько они еще там раз пересчитывали ,а сумма все та же 150.000. Жена сама и бухгалтер и кассир, да и он до аварии директором рыбзавода был. Вот сидят они на меня, смотрят и ответа требуют ЧТО ЭТО И КАК ОБЬЯСНИТЬ??? Они и в церкви свидетельствовали и некоторым друзьям и до сих пор, как только им кто- то напоминает о операции у них сразу реакция ненормальная, сразу с заговорщическим видом начинают эту историю рассказывать. Церковь поблагодарила Бога за невероятные ответы на молитву и операция прошла очень хорошо. Слава Богу !!!
    ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
  • Vladec
    Участник

• 17 January 2011
    • 203

Чудны дела Твои, Господи!!!

Комментарий

Обработка...