ПЕРВОЕ ЧУДО.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilya Bordukov
    ученик Иисуса

• 03 April 2012
    • 957

ПЕРВОЕ ЧУДО.

Я ехал в отпуск из Севастополя в Москву. Это был первый отпуск за два года службы на корабле и я так спешил домой , что от радости не подумал о сухом пайке и в рюкзаке у меня была только банка консервов. Вера на тот момент времени у меня была, как у моего двухлетнего сейчас сына и молился я только как в Евангелиях написано и чуть может ,совсем немного и коротко, от своего ума. Со мной в купе ехала семья из трех человек, они ехали видимо не в отпуск и не первый раз поэтому стол накрыли как на второй день свадьбы: и курица, и яйца и салаты и так всего много и так пахнет все, что слова НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ для меня стали упраздняться как-то. Есть захотелось так сильно, что я , лежа на верхней полке не знал что делать, со своей единственной консервой от которой даже "открывашки" не было! Ну не могу же я при форме всей такой парадной, да с наградами- милостыню просить, да и таким понятием как юродство знаком еще не был... Вот и лежу мучаюсь, а мысль ОДНА - хоть бы кусочек черного хлеба!!!! (да открывашку к нему). И тут мне на ум приходит молитва Отче Наш. И не просто так приходит, а я решительно понимаю, что надо УСИЛИЕМ СОВЕРШИТЬ МОЛИТВУ и не скулить!!! Итак , я начал молиться......-да будет воля Твоя на и на земле,как на небе, ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ ДАЙ НАМ..... вот именно еще не договорив - НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ- вдруг снизу по моей койке постучали, я повернулся , а улыбающаяся женщина говорит мне - садитесь к нам за стол, не стесняйтесь! давайте- давайте! Я таак удивился и сначала не осознал, что произошло и что именно стало причиной обращения ко мне, НО с радостью предложил всем свою драгоценную банку шпрот и сел за стол. Это был не просто хлеб насущный- это было как дома, у родителей!!!
    ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
  • Николай2283
    Участник

• 07 November 2011
    • 265

Написано так :В Бога одного верь и ему одному служи.
    С самого начала Бог просто просил верить в него.Так вот каждый день нам Бог дает именно то что мы у него просим.Но представьте какие разные желания у нас.Так вот от благой мысли и благо приходит ,но от худой и худо будет.
    http://www.molitvoslov.com/node/37

Комментарий

Обработка...