РАЗГОВАРИВАЮЩИЙ ТЕЛЕФОН

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilya Bordukov
    ученик Иисуса

• 03 April 2012
    • 957

РАЗГОВАРИВАЮЩИЙ ТЕЛЕФОН

Эта история потрясла меня до леденящего состояния мозгов, она осталась в моей памяти особенной МЕТОЙ. Произошло все это летом 2011 года у меня на даче. Как обычно я взял несколько своих воспитанников (из детского дома), что бы провести тренировку в лесу на оборудованной площадке,потом искупаться и поболтать за чаем у меня в деревенском доме. Присутствие Божие почувствовалось, как только мы затронули тему о Боге и Христе. Я стал понимать, что что то произойдет, но не знал что и подчинился течению нашего разговора, без всякого сомнения. Ребят было четверо: трое по 12-13 лет и один шестнадцати лет- капитан сборной нашего детского дома. Такие они непосредственные,такие доверчивые-один из них маму ждал на остановке несколько дней, пока его не забрали в детский дом. Мама сказала- подожди сынок минутку я тут отбегу..... она отбежала навсегда (до сих пор никто не знает о ее месте нахождения). Они своей открытостью так притягивают Бога, что я почитаю за честь оказаться с ними на молитве. И вот мы забрались на второй этаж, они расположились в креслах и посмотрев фильм о Иисусе я сказал,что Иисус это не далеко, это совсем близко и предложил им обратиться к Нему и в покаянии и в благодарении. После молитвы все как бы ПРОСИЯЛО стало хорошо и свободно и я уж не знаю как все так вышло, что речь зашла о крещении Духом( не помню, может я что то рассказал им о пятидесятнице...) Как вдруг старший Александр спросил- а что значит крещение Духом!? И тут я начал уходить от ответа обьясняя, что все узнаешь в свое время , мол я тоже не все сразу узнал, а он не унимается РАССКАЖИТЕ ДА РАССКАЖИТЕ!!! Я твердо же решил внутри себя - Н Е С Е Й Ч А С !!! Когда мы смотрели фильм, то мобильники все отключили, а у Александра он даже разрядился и я видел как он его разбирал и собирал и все крутил в руках пытаясь оживить. Но после просмотра всеж оставил его в покое.... И тут, как только я решил, что ничего ему не скажу мобильник Александра( он держал его в руках на коленях) - ЗАГОВОРИЛ МУЖСКИМ ГОЛОСОМ НА ИНЫХ ЯЗЫКАХ!!!!!!!!!! Саша ОТПРЯНУЛ И ГЛАЗА ОКРУГЛИЛИСЬ, скажите, а куда деваться мне здравомыслящему взрослому, решившему скрыть от детей полноту учения???? Около пятнадцати секунд голос в телефоне громко молился на знакомых мне языках , меня вдавило в стену (вот бы фото свое увидеть ,думаю попозже на небесах))) я почувствовал,что мозг холодеет..... после этого я "сломался" и все рассказал. На следующем собрании церкви Саша принял Дар Святого Духа.

Молитвы детей меняют расположение и ход вещей и событий в мире. Добавлю к этой истории, что все дети - замечательные,помолитесь за них, когда прочитаете эту историю. У них создалась мини молитвенная группа состоящая из четырех человек и когда я попросил помолиться их за трудности на работе( я еще тренером по самбо в городке работаю) ,то после их молитвы на след. день приехал спонсор из Москвы закупил формы,мешок медалей,кубки, а в АДМИНИСТРАЦИЮ РАЙОНА ПРИШЛО ПИСЬМО ОТ ПРЕЗИДЕНТА - рассмотреть мое дело..., но это уже другая сверхъестественная история о наших волшебных детях. ПУСТИТЕ ДЕТЕЙ ПРИХОДИТЬ КО МНЕ.
    ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Каких только не нарожают...
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• МИХАИЛ72
      Ветеран

• 07 September 2010
      • 1749

Да уж чудо.Видно что вы добрый человек и из сердца выносите доброе.

Комментарий

Обработка...