=17.1.96, Л.Б. днем при чтении "посланий":
-Помышления плотские - суть смерть. Помышления духовные суть жизнь. -Оставь дела плоти, служи тем даром, какой имеешь.
-Вражда против Бога - извращение истины.
-Распускаются листья и скоро появятся первые плоды - время коротко.
-Если согрешит брат или сестра, то молитвой веры и любви восставь его.
Чти власть верховную, поклоняйся Богу Единому, меч Мой не отвергай. - Ибо: что есть - того не будет, а что будет - того не знаешь.
-Тернистый путь да будет ярко освещенным.
=веч.стража:
1) (рассужд. о том, что есть СПАСЕНИЕ? призвал имя Господне и все?):
-Благодатью вы спасены, не по делам.
-Спасенный же человек есть: держащийся истины, соблюдающий заповеди с любовью; он не познает смерти.
(есть ли разница между спасенным и воином Христовым?):
-Не все бегущие на ристалище, но лишь исполняющие волю Мою любовью - Мои.
-Кто не служит - тот не верен; кто не верен - тот не спасен.
(все ли призвашие имя Господне войдут в Царствие Сына?):
-С Сыном царствовать будут верные.
("верующие и верные" - в чем разница?):
-даже если верой может передвигать горы, но не имеет любви - не верен Мне. Верный же имеет любовь, веру и служение.
-Кто оставляет в своей душе место хоть для сумрака легкого, не верен Мне полностью.
("не верный полностью" входит ли в Цар.Сына хотя бы на какой-то, после прозрения-покаяния, срок?):
-Не законченный мост - не переход через реку; закончите мост, и перейдете ко Мне все.
2) (дух М.К.): -Отвергну плоть и душу, возьму свой крест и пойду за Господом. Слабость моя будет силою, с молитвой.
(что значит Мтф.16.24:"взять крест свой",- принять судьбу Христа?):
-Исполняющие волю Мою, соблюдающие заповеди Мои - суть истинные Дети.
Что Христу - то Христовым; кто берет свой крест, тот идет за Ним, и не оглядывается.
-Крест есть жизнь Иисуса в вашей жизни.
Кто исповедует спасение свое во Христе, несет Слово людям и спасает их во имя Иисуса - тот верный; ничто другое не приму.
-Кто не служит ценностям мира сего, а душою своею заботится о благе Господнем - тот верен.
3) (есть ли разница между Цар.Божием, 1000-летним правлением Иисуса, Цар. Сына и Цар. Небесным?):
-Все Царства на земле есть Царство Сына. Все царства на небе - только Отца.
(тогда что есть ЦАР.Божие?):
-Сущность Бога есть в Отце и Сыне, Царства их нераздельны.
(толкование: тогда, когда в Нов.Завете мы встречаем Ц.Божие, то по контексту определять: это Ц.Сына, Миллениум, или Ц.Отца (Небесное):
-Аминь, верны Слова, разум в духе - благо для сынов Моих.
4) (рассуждали: к чему или к кому было 13.1.96: "бегите тех, кто лукавит"?): -Живите во свете, не сходите с тропы верной и бегите к свету от гибели. Опасайтесь лукавых: тех, кто называется Мне в верность, но не служит Мне в душе своей.
(есть ли среди присутствующих?): - Пребудьте в Слово Моем вечно; храните наставления Мои в сердце своем, не сходите с пути верного и пребудете со Мною до конца. Страх Господень почивает на верных.
(о неверных и лукавых): -око есть светильник души, держите светильник в чистоте; если светильник ваш тьма, то какова же тьма?!
(призывая кровь И.Христа, мы врага "связываем и изгоняем", и исключаем из воинства врага навсегда, уменьшая силы их с каждою такою молитвой, очищая землю и небеса...):
-все зло уничтожится Кровью Сына Моего в мире сем; что поражает она - идет в бездну.
=18.01.96/ЧТ. =стража с Л.З. по телефону: (предостережение):
-Будет дело, в котором искушение; и некоторые не устоят, не страшитесь зла.
(какие есть еще печати от Господа, кроме крещения Св.Духом? - см.10.01.96, № 7):
-СЛУЖЕНИЕ!
(толкование: -тот, кто несет служение, на том печать Бога): - Аминь.
=19.01.96/ПТ.
А) от В.Е,. от 13.01.96: -Слышать и видеть - дело всех Христовых.
-Хороши слова твои; славу Мне поете каждый по-своему.
-Дело Мое ведете правильно, спасение людей - задача ваша передо Мною. Кровью Иисуса, Сына Моего, очищены. Церковь ваша - невеста Моя. Будьте бдительны. Со Мною пребудьте, и Я с вами пребуду. Истина Моя в Слове. Не сомневайтесь.
Б) от Бал-х:
1) (на вопрос, что значит поедать плоть И.ХР. и пить кровь Его?):
-Есть плоть И.Хр. это, значит являть миру Слово Мое; пить кр. И.Хр.
- соблюдать заповеди и являть себя миру, как и Иисус являл себя.
2) (19.01.96г. на молитву с Жанной "Отче наш"): - Соблюдать заповеди Мои есть наивысшая воля Моя, ибо в них заложена вся воля Моя, от начала. В ком открылась любовь Моя - тот познал Меня всецело.
-Повеление: ходить по духу и жить верой.
-Основание всему истинному: Господь, вера в Господа, единство Церкви.
3) (на чтение 1.Кор.2): -Если отвратит грешника кто от злых дел его, тому да пребудет похвалы Моей в день....
Если кто не слушает вас, тот сам собирает себе горячие уголья на голову свою, стыдом покрытую.
В) стража при Л.Б., Л.З., Н.Е.
1. (-правильно ли мы делаем, что задаем вопросы Отцу? Во-2-х, может ли Господь сказать "Аминь" на то, что не "аминь", потрафляя "слабым"?):
(Л.Б.): -Пребудьте в общении Духа Святого.
(Н.Е.): -Задавайте вопросы, но оставьте место для Слова
(Л.З.): -Войти в Захарию. -Идите вперед и поправлю; наставлю во всякое время и укажу вам путь. Кто пойдет против воли Своей?! - не Я ли вечно верен и праведен.
2. (при молитве за сотрудницу Г.З., подсказка):
-Надо провозглашать свободу от прежнего воспитания.
(после молитвы): - Благословояйте Духа Святого и будьте покойны.
3. (при молитве за др.женщину, ее дух):
-Пролейте свет истины в душу Мою, тесно Мне.
(после молитвы):
-Благословляйте Дух-Св на эту работу и будет вам.
4. (для Г.З.): -Уста Мои вещают истину. Поверь истине и будешь свободна. Что плачешь и сумятишься. Нет желаемого ни в чем, кроме Меня.
Не вижу сердца твоего открытого, обращенного ко Мне. Не оставляй в своей жизни место ничему, кроме Меня. Обратись и благословлю.
5. - Воспойте Мне песнь новую:
(д.Б.Д.): -Живу и радуюсь в Господе. Нет границ, и счастье в Господе!
(д.В.К.): -Нет покоя душе в усердии. Славлю Господа сердцем и мыслью.
(д.Л.Б.): -Нет большего, чем Слава Отца нашего.
Воспою Ему хвалу во всякое время.
(д.Л.З.): -Буду славить Господа новой песней.
Возрадуется душа Моя в Господе.
(д.Н.Е.): -Благословляю Господа Моего во всякое время. И воспою песню
славную Ему. Благодарит душа Моя Господа, и нет в ней ни тени страха.
(д.Л.Вор.): -Светит свет Твой предо мною и указывает путь. И если пойду и долиною смертной тени, Ты - со Мной, твой жезл, и твой посох - они успокаивают меня.
(д.П.В.): -Счастье - с Тобой, гармония во мне.
(д.М.К.): -Нет большего счастья, большего, чем с Тобой, Господи. Нет горя большего, чем без Тебя. Вижу лик Твой перед собой. Возвещу дела Твои, Господи, всему миру.
(д.В.П.): -Ищу разумения в имени Твоем, и успешествование во всех делах. Найду лишь помощь Твою, Господи; в познании Твоем, в рассуждении перед Тобой
=20.01.96/СБ.
1. (В.К. ночью): - названо время, да не будет времен.
2. (у Бал-х на утр.страже): - Лжемессия воссел на троне.
(о Москве, катастрофа): - Подтверждение не замедлит.
-Предстоящее испытание да соделает вас непоколебимыми. Слушайте повелений и несите миру весть благую.
3. (вечером при Л.З. служение для М.И.): -Беги искушений, ищи свет и лица Моего во все дни - не долго миру осталось.
(дух жены М.И.): - живу в неведенье, дайте свет знаний.
(дух его детей 5,5 лет): - велика близость наша с Господом, откровение и благословение в каждом Слове Его.
4. (ходили свидетельствовать Лидии):
-Побеждайте врага не знанием, но силою.
5. (после Лидии "разборка полета"):
а) (Л.З., ее дух, о "полседьмины", мол, сколько можно задавать вопросы): "Вера от слышания.."
б) (на ночное В.К. "Названо время..." - что есть понятие "времен"
в Библии?):
-Время, которое Я дал вам - есть время, когда ждать Сына Моего.
Времена же - это годы, да не будет у вас их.
(на рассуждение: "мы предупреждены, слава Иисусу и теперь, тем более для нас жизнь - Господь и Его дело; для нас нет времен, нет лет, а есть каждый день, как последний"):
- Аминь, сын Мой, успеваешь в учении.
в) (вопросы по Самаре - что мы им?): - Будите ангела над ними.
(рассуждаем, правильно ли, что общий дух той или иной команды есть
ангел, поставленный над ней?):
-Даже руководимые овцы не соберутся вместе без общего пастыря.
(они могут придти к общему видению и хождению во Христе только
Духом этого ангела?):
-Рассуждение в духе всегда безошибочно.
(они есть водимые духом и истиной, имеют живые отношения?):
-едва ли светят светильники их, но ярки будут, когда наступит тьма.
(как будить ангела?): - Благословляйте Духа Святого.
(молились за пробуждение, получение): - Аминь.
2. (дух Д.Р. после молитвы за него): - Раскаленная лава течет в озеро ледяное, кипеть же оно будет с молитвой.
(можем ли мы призывать на человека персонально ангела?):
-дал вам сонм ангелов во служение - управляйте ими, как Я.
(из 2-х вариантов, "как ставить": 1) «следующий ставится»; или 2)
"ставится ангел на опеку..."):
-Аминь на 2-й вариант.
(мы реагировали на такое участие Отца ликованием):
-Детей Моих поправлю во всякое время!!!
(молились за команду Самары, чтоб ангел соблюдал над ними торжество истины Отца-Бога в любой момент, в любой ситуации, приводя их к живым отношениям и к взаимодействию с нами; поставили ангела над Д.Р.Г.,- была дана дополнительная информ.):
-Каждому призвавшему имя Мое дается полк ангелов (а верным - сонм ангелов) - вы же ставите главу полка.
-С одной молитвы отдавайте приказ, ваше же - не молитва, но свидетельство.
(для Д.Р.Г.): - Уничтожьте наполненность ценностями мира сего светом истины.
-Помышления плотские - суть смерть. Помышления духовные суть жизнь. -Оставь дела плоти, служи тем даром, какой имеешь.
-Вражда против Бога - извращение истины.
-Распускаются листья и скоро появятся первые плоды - время коротко.
-Если согрешит брат или сестра, то молитвой веры и любви восставь его.
Чти власть верховную, поклоняйся Богу Единому, меч Мой не отвергай. - Ибо: что есть - того не будет, а что будет - того не знаешь.
-Тернистый путь да будет ярко освещенным.
=веч.стража:
1) (рассужд. о том, что есть СПАСЕНИЕ? призвал имя Господне и все?):
-Благодатью вы спасены, не по делам.
-Спасенный же человек есть: держащийся истины, соблюдающий заповеди с любовью; он не познает смерти.
(есть ли разница между спасенным и воином Христовым?):
-Не все бегущие на ристалище, но лишь исполняющие волю Мою любовью - Мои.
-Кто не служит - тот не верен; кто не верен - тот не спасен.
(все ли призвашие имя Господне войдут в Царствие Сына?):
-С Сыном царствовать будут верные.
("верующие и верные" - в чем разница?):
-даже если верой может передвигать горы, но не имеет любви - не верен Мне. Верный же имеет любовь, веру и служение.
-Кто оставляет в своей душе место хоть для сумрака легкого, не верен Мне полностью.
("не верный полностью" входит ли в Цар.Сына хотя бы на какой-то, после прозрения-покаяния, срок?):
-Не законченный мост - не переход через реку; закончите мост, и перейдете ко Мне все.
2) (дух М.К.): -Отвергну плоть и душу, возьму свой крест и пойду за Господом. Слабость моя будет силою, с молитвой.
(что значит Мтф.16.24:"взять крест свой",- принять судьбу Христа?):
-Исполняющие волю Мою, соблюдающие заповеди Мои - суть истинные Дети.
Что Христу - то Христовым; кто берет свой крест, тот идет за Ним, и не оглядывается.
-Крест есть жизнь Иисуса в вашей жизни.
Кто исповедует спасение свое во Христе, несет Слово людям и спасает их во имя Иисуса - тот верный; ничто другое не приму.
-Кто не служит ценностям мира сего, а душою своею заботится о благе Господнем - тот верен.
3) (есть ли разница между Цар.Божием, 1000-летним правлением Иисуса, Цар. Сына и Цар. Небесным?):
-Все Царства на земле есть Царство Сына. Все царства на небе - только Отца.
(тогда что есть ЦАР.Божие?):
-Сущность Бога есть в Отце и Сыне, Царства их нераздельны.
(толкование: тогда, когда в Нов.Завете мы встречаем Ц.Божие, то по контексту определять: это Ц.Сына, Миллениум, или Ц.Отца (Небесное):
-Аминь, верны Слова, разум в духе - благо для сынов Моих.
4) (рассуждали: к чему или к кому было 13.1.96: "бегите тех, кто лукавит"?): -Живите во свете, не сходите с тропы верной и бегите к свету от гибели. Опасайтесь лукавых: тех, кто называется Мне в верность, но не служит Мне в душе своей.
(есть ли среди присутствующих?): - Пребудьте в Слово Моем вечно; храните наставления Мои в сердце своем, не сходите с пути верного и пребудете со Мною до конца. Страх Господень почивает на верных.
(о неверных и лукавых): -око есть светильник души, держите светильник в чистоте; если светильник ваш тьма, то какова же тьма?!
(призывая кровь И.Христа, мы врага "связываем и изгоняем", и исключаем из воинства врага навсегда, уменьшая силы их с каждою такою молитвой, очищая землю и небеса...):
-все зло уничтожится Кровью Сына Моего в мире сем; что поражает она - идет в бездну.
=18.01.96/ЧТ. =стража с Л.З. по телефону: (предостережение):
-Будет дело, в котором искушение; и некоторые не устоят, не страшитесь зла.
(какие есть еще печати от Господа, кроме крещения Св.Духом? - см.10.01.96, № 7):
-СЛУЖЕНИЕ!
(толкование: -тот, кто несет служение, на том печать Бога): - Аминь.
=19.01.96/ПТ.
А) от В.Е,. от 13.01.96: -Слышать и видеть - дело всех Христовых.
-Хороши слова твои; славу Мне поете каждый по-своему.
-Дело Мое ведете правильно, спасение людей - задача ваша передо Мною. Кровью Иисуса, Сына Моего, очищены. Церковь ваша - невеста Моя. Будьте бдительны. Со Мною пребудьте, и Я с вами пребуду. Истина Моя в Слове. Не сомневайтесь.
Б) от Бал-х:
1) (на вопрос, что значит поедать плоть И.ХР. и пить кровь Его?):
-Есть плоть И.Хр. это, значит являть миру Слово Мое; пить кр. И.Хр.
- соблюдать заповеди и являть себя миру, как и Иисус являл себя.
2) (19.01.96г. на молитву с Жанной "Отче наш"): - Соблюдать заповеди Мои есть наивысшая воля Моя, ибо в них заложена вся воля Моя, от начала. В ком открылась любовь Моя - тот познал Меня всецело.
-Повеление: ходить по духу и жить верой.
-Основание всему истинному: Господь, вера в Господа, единство Церкви.
3) (на чтение 1.Кор.2): -Если отвратит грешника кто от злых дел его, тому да пребудет похвалы Моей в день....
Если кто не слушает вас, тот сам собирает себе горячие уголья на голову свою, стыдом покрытую.
В) стража при Л.Б., Л.З., Н.Е.
1. (-правильно ли мы делаем, что задаем вопросы Отцу? Во-2-х, может ли Господь сказать "Аминь" на то, что не "аминь", потрафляя "слабым"?):
(Л.Б.): -Пребудьте в общении Духа Святого.
(Н.Е.): -Задавайте вопросы, но оставьте место для Слова
(Л.З.): -Войти в Захарию. -Идите вперед и поправлю; наставлю во всякое время и укажу вам путь. Кто пойдет против воли Своей?! - не Я ли вечно верен и праведен.
2. (при молитве за сотрудницу Г.З., подсказка):
-Надо провозглашать свободу от прежнего воспитания.
(после молитвы): - Благословояйте Духа Святого и будьте покойны.
3. (при молитве за др.женщину, ее дух):
-Пролейте свет истины в душу Мою, тесно Мне.
(после молитвы):
-Благословляйте Дух-Св на эту работу и будет вам.
4. (для Г.З.): -Уста Мои вещают истину. Поверь истине и будешь свободна. Что плачешь и сумятишься. Нет желаемого ни в чем, кроме Меня.
Не вижу сердца твоего открытого, обращенного ко Мне. Не оставляй в своей жизни место ничему, кроме Меня. Обратись и благословлю.
5. - Воспойте Мне песнь новую:
(д.Б.Д.): -Живу и радуюсь в Господе. Нет границ, и счастье в Господе!
(д.В.К.): -Нет покоя душе в усердии. Славлю Господа сердцем и мыслью.
(д.Л.Б.): -Нет большего, чем Слава Отца нашего.
Воспою Ему хвалу во всякое время.
(д.Л.З.): -Буду славить Господа новой песней.
Возрадуется душа Моя в Господе.
(д.Н.Е.): -Благословляю Господа Моего во всякое время. И воспою песню
славную Ему. Благодарит душа Моя Господа, и нет в ней ни тени страха.
(д.Л.Вор.): -Светит свет Твой предо мною и указывает путь. И если пойду и долиною смертной тени, Ты - со Мной, твой жезл, и твой посох - они успокаивают меня.
(д.П.В.): -Счастье - с Тобой, гармония во мне.
(д.М.К.): -Нет большего счастья, большего, чем с Тобой, Господи. Нет горя большего, чем без Тебя. Вижу лик Твой перед собой. Возвещу дела Твои, Господи, всему миру.
(д.В.П.): -Ищу разумения в имени Твоем, и успешествование во всех делах. Найду лишь помощь Твою, Господи; в познании Твоем, в рассуждении перед Тобой
=20.01.96/СБ.
1. (В.К. ночью): - названо время, да не будет времен.
2. (у Бал-х на утр.страже): - Лжемессия воссел на троне.
(о Москве, катастрофа): - Подтверждение не замедлит.
-Предстоящее испытание да соделает вас непоколебимыми. Слушайте повелений и несите миру весть благую.
3. (вечером при Л.З. служение для М.И.): -Беги искушений, ищи свет и лица Моего во все дни - не долго миру осталось.
(дух жены М.И.): - живу в неведенье, дайте свет знаний.
(дух его детей 5,5 лет): - велика близость наша с Господом, откровение и благословение в каждом Слове Его.
4. (ходили свидетельствовать Лидии):
-Побеждайте врага не знанием, но силою.
5. (после Лидии "разборка полета"):
а) (Л.З., ее дух, о "полседьмины", мол, сколько можно задавать вопросы): "Вера от слышания.."
б) (на ночное В.К. "Названо время..." - что есть понятие "времен"
в Библии?):
-Время, которое Я дал вам - есть время, когда ждать Сына Моего.
Времена же - это годы, да не будет у вас их.
(на рассуждение: "мы предупреждены, слава Иисусу и теперь, тем более для нас жизнь - Господь и Его дело; для нас нет времен, нет лет, а есть каждый день, как последний"):
- Аминь, сын Мой, успеваешь в учении.
в) (вопросы по Самаре - что мы им?): - Будите ангела над ними.
(рассуждаем, правильно ли, что общий дух той или иной команды есть
ангел, поставленный над ней?):
-Даже руководимые овцы не соберутся вместе без общего пастыря.
(они могут придти к общему видению и хождению во Христе только
Духом этого ангела?):
-Рассуждение в духе всегда безошибочно.
(они есть водимые духом и истиной, имеют живые отношения?):
-едва ли светят светильники их, но ярки будут, когда наступит тьма.
(как будить ангела?): - Благословляйте Духа Святого.
(молились за пробуждение, получение): - Аминь.
2. (дух Д.Р. после молитвы за него): - Раскаленная лава течет в озеро ледяное, кипеть же оно будет с молитвой.
(можем ли мы призывать на человека персонально ангела?):
-дал вам сонм ангелов во служение - управляйте ими, как Я.
(из 2-х вариантов, "как ставить": 1) «следующий ставится»; или 2)
"ставится ангел на опеку..."):
-Аминь на 2-й вариант.
(мы реагировали на такое участие Отца ликованием):
-Детей Моих поправлю во всякое время!!!
(молились за команду Самары, чтоб ангел соблюдал над ними торжество истины Отца-Бога в любой момент, в любой ситуации, приводя их к живым отношениям и к взаимодействию с нами; поставили ангела над Д.Р.Г.,- была дана дополнительная информ.):
-Каждому призвавшему имя Мое дается полк ангелов (а верным - сонм ангелов) - вы же ставите главу полка.
-С одной молитвы отдавайте приказ, ваше же - не молитва, но свидетельство.
(для Д.Р.Г.): - Уничтожьте наполненность ценностями мира сего светом истины.
Комментарий