Narkotiki...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tanya
    счастливая мама

• 20 November 2000
    • 1611

F.So.JAH., более, чем уверена, что ты можешь читать сообщения по-русски где угодно, хоть тут, хоть в почте, хоть в привате, хоть где в интернете.
    Ты пробовал раскодировать письма, которые не можешь прочесть?
    Для этого
    - открой письмо, которое не читается,
    - где-угодно возле текста на пустом месте нажми правую кнопку мышки.
    - В открывшемся меню выбери Enconding, нажми.
    - Откроется еще одно меню, в нём нажми Cyrillic (KOI8-R) или Cyrillic (Windows)
    - Если их там не обнаружишь, нажми More откроется еще одно подменю, и уж там-то ты их найдешь.

Это 2 наиболее распространённых вида кода кириллицы (KOI8-R и Windows) , если ни один из них не раскодирует твое сообщение (не превратит пришедшее письмо из абрыкадабры в нормальный русский), таким же методом перепробуй все Cyrillic коды. Один из них обязательно подойдет.

Надеюсь, у тебя получится, и я незря тут сочинения писала
    Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
    Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• ceaser
      В'язень у Господі

• 27 December 2001
      • 361

Mnogie govoryat, molis i chitay Bibliu. Sovet konechno delniy i im nado obyazatelno vospolzovatsy! U menya odin drug s nedavnih por nachal kurit travku, ya za nego ochen perejivau, mne kajetsya eto iz-za dushevnoy pustoti. Verte v Gospoda! Esli vi ispoveduete etot greh perednim eto znachit, chto serdce vashe gotovo k prinyatiu Gospoda!
      Старое прошло, теперь все новое, а я стал Эвенстайном.

Комментарий

• Aleksanders
        O(*!*)O

• 23 February 2002
        • 669

Ответ участнику Igor
        Отречение от греха - это просто часть процесса покаяния. Важно не просто сказать "прости", но сказать греху, что теперь он не имеет ничего общего. Многие и не имеют победынад грехом в своей жизни, потому что не оставили, не отреклись от него полностью и абсолютно.

Вот хороший пример "Многие же из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свои. А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч драхм. "
        Иногда грех не явный - сжигать нечего. Но произносится молитва отречения - и человек становится свободным.

Я думаю, это относится скорее к исповеданию (которое, разумеется, заключается не только в словах). Откр.12:11 "Они победили его (дьявола) кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти". Здесь присутствует жертва Христа и исповедание веры. Занимавшиеся чародейством исповедовали свою веру во Христа не словами только, но и делом. Они ОТВЕРГЛИ власть сатаны над ними посредством колдовских книг и ИСПОВЕДОВАЛИ Христа. Эти два действия, совершаемые волей человека и открывают путь действию созидательной силы Божьей в его жизни.
        ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• zyoma
          Участник

• 04 March 2002
          • 227

Мои размышления на счет исповедания грехов.
          Как я верю Бог сотворил человека чтобы он жил вечно, но после непослушания он получил наследство - смерть.
          Если вы слыхали то каждый человек имеет в теле Рак (это наследство Адама за непослушание). Рак это мертвые закрытые клетки. Организм пока сильный он обвалакивает оболочкой раковые клетки, но в последствии ослабления организма оболочка разрушается и рак наченает развиваться поражая смертю рядом находящиеся здоровые клетки. В нашем теле. Мы имеем много клеток которые рождаются и которые умирают, но мертвая клетка открытая не несе телу вреда, потому что кровь приходя уносит всю смертность. Рак это символ смерти во плоти, грех это символ смерти в духе. Открытый грех-исповеданый не несет вреда, а закрытый несет....
          «Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.» 1 Кор. 15:22-23

Комментарий

• TruthSeeker
            Завсегдатай

• 26 August 2000
            • 635

Привет!
            Ответ участнику zyoma
            Как я верю Бог сотворил человека чтобы он жил вечно, но после непослушания он получил наследство - смерть.
            Если вы слыхали то каждый человек имеет в теле Рак (это наследство Адама за непослушание). Рак это мертвые закрытые клетки. Организм пока сильный он обвалакивает оболочкой раковые клетки, но в последствии ослабления организма оболочка разрушается и рак наченает развиваться поражая смертю рядом находящиеся здоровые клетки.

Это образное сравнение или Вы действительно считаете, что у каждого человека присутствуют раковые клетки? Насколько я знаю, медицине об этом ничего не известно.

Комментарий

• zyoma
              Участник

• 04 March 2002
              • 227

Это образное сравнение или Вы действительно считаете, что у каждого человека присутствуют раковые клетки? Насколько я знаю, медицине об этом ничего не известно. [/Q]

Да это образно, но о том что раковые клетки в любом человеке яузнал у тех, кто пробуют изобрести лекарство от рака. Действие лекарства такое - чтоб в начальной стадии рака вскрыть эти клетки, и тогда нет проблем, кровь дальше делает свою работу. А я вот и сразу подумал не так ли происходит и в духовном смысле? Помню как я согласился курить, было так заманчиво и пить и т д. Часто мы думаем что мы противимся папе, маме, дяде, тете, а ведь Бог ставит нам эти преграды. Потом подружившисы с духом противления и ходим куда он нас поведет, вроде оставим одно или другое, а всеравно не то. Я доказывать ничего не хочу, кто кем захвачен тот тому и служит, но слава Христу!!!! Когда он явится и земля о которой говорят осталось ресурсов на 15-20 лет, обновится, и те кто переступят уже небудут умирать 1000 лет, и плоды деревя приносить будут 12 раз вгоду, это сдесь на земле не там где то.(Правда я хочу всем естеством туда.....)Так и у тех кто приняли Его давно уже Царство, но оно внутри и с Богом, как его пощупать? Никак, Его принимают, как Ева совет змеи, а потом все и началось(привожу пример с Евой, потому что он нам всем понятный), а Христос принес слово сильнее. В старом завете много примеров, да и в новом тоже, чтоб мы смотрели не на то что происходит вокруг нас из за нашего непослушания, но на Христа, евреям на шест со змеем и т д(хотя их змеи кусали за ропот и непослушание). Был я тоже в плену потеряв все, но Слава Христу!!!!! Слово которое Он принес, сильнее слова (совета) сатаны, которое он предложил Еве в саду. Пусть Бог поможет оторваться чтоб в тот прекрасный момент не остатся. Бог говорит испытайте.
              Последний раз редактировалось zyoma; 15 March 2002, 03:38 PM.
              «Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.» 1 Кор. 15:22-23

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

наркотики

[ШРИФТОМ=courier new]Простите, я еще новичок в форуме и вере, поэтому могу ошибаться в выборе разметки сообщений.[/ШРИФТОМ]

[ЦВЕТОМ=red]Интересно сделано. Прошу не осуждать меня за критические замечания, которые могут показаться кому-то резкими. Я - достаточно прагматичный человек, и хочу аргументированно прийти к какому либо мнению, относительно веры.[/ЦВЕТОМ]

[РАЗМЕРОМ=3]Я сейчас гуляю по многим христианским страницам и прочел очень интересную дискуссию, так и не доведенную до логического завершения.[/РАЗМЕРОМ]

У меня не получится дать ссылку на эту страницу, но я скопирую адрес, прошу вас, если не трудно - зайдите и выскажите для меня свое мнение здесь.
                ссылка такова

И все ето относительно наркотиков.

Спасибо.

Комментарий

• DrGonzo
                  MORNING BELL

• 23 April 2002
                  • 326

F.So.JAH.: A 4to ti prinimal?

Комментарий

Обработка...