Подарки
Свернуть
X
-
Спешите делать добро.Комментарий
-
Подарки
"Корыстолюбивый расстроит дом свой, а ненавидящий подарки будет жить "
Притчи 15 : 27
Цена вопроса - жизнь, оказывается. Так что не всё так просто с " часами ". Как думаете
Но всё же лучший подарок - деньги: на них можно купить ещё один подарок)))
(Деян.20:35)Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
чтоб подарок имел практический смысл в приобретении новых друзей на этом форуме
спасиба!Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю просто надо научиться различать, когда человек делает подарок просто от чистого сердца, а когда хочет с тебя что-то получить. Подарки от чистого сердца я принимаю, конечно только от знакомых мне людей, вижу в этом Божье благословение и люблю сама дарить подарки, я чувствую радость, видя радость человека, получающего подарок. Через подарки выражается забота, внимание и поддержка."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
я много раз слышал от епископов про подарки
всё это звучит нелепо и неубедительно
они оправдывают этим своё корыстолюбие
говорят про подарки-оправдывая брегеты джипы спутниковые тарелки дорогие банкеты
это деньги банально украденные из церкви для личного пользования
какой дурень будет дарить монаху часы за миллион?
какой монах примет такой подарок?
а квартира на набережной на фамилию гундяев стоимостью 50 миллионов рублей-тоже подарок?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Книга жизни-лучший подарок. Но это от Бога. А так, лучший подарок-квартира. Хотя из всех подарков на всю жизнь запомнилась охапка сирени из городского парка, которую на первом курсе принес смелый, не побоявшийся милиции, влюбленный мальчик.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Одно время мы со своими дочерьми очень увлекались делать подарки на Новый год своим друзьям. А поскольку друзей очень много, то и соответственно много уходило на это и времени и средств. Помню, как мы собирались вечером и обсуждали с ними - как красивее упаковать подарки, которые будем дарить, придумывали всевозможные способы. Бывало, что до полуночи крутили, вертели украшали коробки, коробочки, мешечки, свёрточки...Поначалу всё это нравилось, а потом так надоело, и даже опротивело, что мы договарились не дарить подарков хотя бы друг другу. И теперь дарим подарки только на день рождения. И когда я вижу под Новый год озабоченных людей, ищущих и ломающих свои головы над тем, чтобы такое купить многочисленным знакомым в подарок, я радуюсь той свободе, которая настала. Да и сама идея - дарить подарки на Новый год своим близким, превратилась в какое-то , на мой взгляд, безумие. Обязательно почему-то нужно подарить ну что-нибудь своим сослуживцам, соседям и так далее. Не подаришь, не поймут, посчитают за скрягу. И вот , идёшь, тратишь деньги на всякую чепуху, которая потом будет выкинута, как ненадобность. И тебе подарят что-то такое, чего совершенно не желает твоя душа. Как я понимаю - всё это суета.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Квартира - это хорошо весьма. Но такой дорогой подарок , как правило, всегда связывает того, кому такой подарок сделан. И многому обязывает. А кто будет дарить просто так ? Интересно было бы посмотреть на такого человека.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
уважаемая,я не верю в эти басни с подарками
я много раз слышал от епископов про подарки
всё это звучит нелепо и неубедительно
они оправдывают этим своё корыстолюбие
говорят про подарки-оправдывая брегеты джипы спутниковые тарелки дорогие банкеты
это деньги банально украденные из церкви для личного пользования
какой дурень будет дарить монаху часы за миллион?
какой монах примет такой подарок?
а квартира на набережной на фамилию гундяев стоимостью 50 миллионов рублей-тоже подарок?
Дорогие подарки обязывают. Это всем известно. Дорогими подарками можно заткнуть рот говорящему правду(если возьмёт, конечно). Дорогими подарками очень хорошо манипулировать человеком. И если человек падок на подарки, то им можно управлять, как тебе вздумается.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Думаю просто надо научиться различать, когда человек делает подарок просто от чистого сердца, а когда хочет с тебя что-то получить. Подарки от чистого сердца я принимаю, конечно только от знакомых мне людей, вижу в этом Божье благословение и люблю сама дарить подарки, я чувствую радость, видя радость человека, получающего подарок. Через подарки выражается забота, внимание и поддержка.
У меня есть знакомая. Она врач - терапевт. Дома у нёё настоящий склад из конфет, шоколадок, варенья и других вещиц. Всё это ей преподносят те, кто от чистого сердца благодарят её за работу. Мой муж всегда всегда был на хорошем счету на своей работе. Его увжали всё. Так вот он мне говорил : " Почему мне за мой труд никто ничего не дарит ? Только зарплата. " Почему мы не дарим подарков, как знаков внимания, хорошо работающим продавцам, кондукторам, дворникам, посудомойкам и так далее ? Почему человеку хочется одарить именно врачей, актёров, певцов и так далее ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
У меня есть знакомая. Она врач - терапевт. Дома у нёё настоящий склад из конфет, шоколадок, варенья и других вещиц. Всё это ей преподносят те, кто от чистого сердца благодарят её за работу. Мой муж всегда всегда был на хорошем счету на своей работе. Его увжали всё. Так вот он мне говорил : " Почему мне за мой труд никто ничего не дарит ? Только зарплата. " Почему мы не дарим подарков, как знаков внимания, хорошо работающим продавцам, кондукторам, дворникам, посудомойкам и так далее ? Почему человеку хочется одарить именно врачей, актёров, певцов и так далее ?
но при приёме меня на работу, руководство строго настрого предупредило от презентов в виде - конфеты, кофе, чаи, шампанское, вина и пр. не отказываться ни при каких ....т.к. моряки обидятся, народ суеверный.
что мы делаем,-
т.к. на нас закрытие многих вопросов по докам,мы переподариваем процентов 70 добра, остальное......съедаем.
такой подходКомментарий
-
я работаю менеджером по персоналу....в крюинговой компании...мне конфеты и прчее от моряков даром не нада,
но при приёме меня на работу, руководство строго настрого предупредило от презентов в виде - конфеты, кофе, чаи, шампанское, вина и пр. не отказываться ни при каких ....т.к. моряки обидятся, народ суеверный.
что мы делаем,-
т.к. на нас закрытие многих вопросов по докам,мы переподариваем процентов 70 добра, остальное......съедаем.
такой подход
Да уж, сладкая у Вас работа - в прямом смысле слова...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий