Проповедь Евангелия.Как это происходит в Вашей жизни.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex-v
    Ветеран

• 24 August 2003
    • 2840

Сообщение от timur123456789
    Стараюсь честно выполнять свои обязанности на работе.
    Стараюсь быть хорошим сыном.

Вот так я и проповедую Благую Весть.
    Правильно поступаете. Личным примером и терпением.
    Спаси себя и вокруг спасутся тысячи.
    С Богом. Александр.

Комментарий

• tolyAna
      Завсегдатай

• 15 December 2011
      • 694

Мир вам!
      По милости Божьей мы и сегодня имеем возможность "встретиться" на этом форуме.
      Так пусть же наше сегодняшнее общение будет для нашего общего назидания и для
      славы Божьей!
      Хочу привести такой пример;вы утром едите автобусом на работу,зашли в салон,садитесь на свободное место рядом с человеком и сразу-же начинаете
      говорить ему о Христе.Это-ненормально! В 99,9% случаев вас не примут,оттолкнут(это-в лутшем случае).
      Но когда вы имеете желание и просите Бога послать вам человека,которому вы могли бы засвидетельствовать о Его Сыне Иисусе Христе,уверяю вас-
      Бог пошлёт такого человека! И тогда ваши слова будут исполнены Силой Духа Святого,а такие слова не бывают тщетными!
      "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Надежда_В
        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
        • 2885

Сообщение от tolyAna
        Хочу привести такой пример;вы утром едите автобусом на работу,зашли в салон,садитесь на свободное место рядом с человеком и сразу-же начинаете
        говорить ему о Христе.Это-ненормально! В 99,9% случаев вас не примут,оттолкнут(это-в лутшем случае).
        Но когда вы имеете желание и просите Бога послать вам человека,которому вы могли бы засвидетельствовать о Его Сыне Иисусе Христе,уверяю вас-
        Бог пошлёт такого человека! И тогда ваши слова будут исполнены Силой Духа Святого,а такие слова не бывают тщетными!
        Да.Главное быть на Божьей "волне".В молитве в размышлении на Словом Божьим.Тогда не нужно переживать о том,что сказать человеку,ибо Сам Господь будет помогать в этом.Не мы приводим человека ко Христу,не мы располагаем его сердце к принятию Христа,но только Господь. В спасении человека заслуга принадлежит только Господу.

http://www.hve.ru/verouzhenie
        Учение моей церкви.

Комментарий

• Ilya Bordukov
          ученик Иисуса

• 03 April 2012
          • 957

В евангелизации я использую корабельный термин - БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ № 1. (это означает что боевой крейсер готов к движению и атаке). Как НЕПРАВИЛЬНО проповедовать показывают нам Свидетели Иегова,... в 90-х я проповедовал в метро автобусе соседям на улице бомжам даже в Парижском метро на французском умудрился - похлеще Иеговых действовал, на всю зарплату покупал Евангелия и ехал на Ленинградский вокзал после работы (один) и проповедовал в залах ожидания. Скажу вот что: и положительного много было ,например, наркотики (шприцы) прямо мне в руки отдавали каялись в молитве весь зал ожидания вставал в момент призыва ПРИНЯТЬ ХРИСТА. Отрицательное было, что порой действовал НАВЯЗЧИВО и через силу: мучая и себя и слушающих - это плохо. Прошло двадцать лет и я пользуюсь только ОДНИМ способом донести Евангелия - ЭТО С НАЧАЛО ДЕЛО (например помощь человеку в трудной для него ситуации) а потом СЛОВО О ХРИСТЕ , но тоже при этом сохраняя уважение к индивидуальной восприимчивости и самой ситуации.
          В Новогоднюю Ночь на МКАДе на старом "Москвичонке" замерзал профессор (1995г.) я остановился выбежал ,а он испугавшивсь моей иномарки (да и видок у меня был качковский короткостриженный) смотрел на меня испуганным взглядом сквозь забелено-бронированные морозом стекла и даже не хотел открывать, но моя настойчивость сделала щель в окошке. Он ответил - кончился бензин. я залил ему десять литров, зацепил на буксир, дернул, завелись, прогрели машину - он так замерз что даже ни разу не вышел из машины. И когда он хотел мне протянуть "десятину" я сказал - ЭТО ВСЕ ДЛЯ ВАС СДЕЛАЛ ИИСУС ХРИСТОС - ЕГО И БЛАГОДАРИТЕ, а мне ничего не нужно. Это надо было его лицо видеть, да за такую мимику я еще двадцать раз готов повторить то, что уже сделал.
          Надежда всех вам наилучших пожеланий в на нашем Истинном Пути!!!
          ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• eskander
            Участник

• 29 November 2008
            • 16

Использую для этого свой сайт: статьи, свидетельства.... Иногда пишу статьи для местной христианской газетки, которая нацелена на неверующих.

Это мой основной способ, так как собственной жизнью мне пока что показать нечего....

Комментарий

Обработка...